釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 2890|回復: 20
收起左側

[器材問題] 關於太平洋原廠形式的尾塞

關閉 [複製鏈接]
昨天帶一個朋友去買津霸 6-7-8的原廠尾塞
太平洋的品管實在讓我不敢領教
O另的厚度與溝槽的間隙差了好幾條
於是我拿了另一顆
更慘
尾塞ZOOM6的那一截外徑比竿子6的那截外徑還大
根本就塞不進去
所以奉勸要買原廠塞的大大
務必本人攜竿到場仔細確認
以免發生遺憾
真是搞不懂
竿子也是原廠的6-7-8
塞子也是原廠的6-7-8
就是不合
唉   pokee..................

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
請問大大:您是在那個縣市?那一家釣具店看的謝謝
回復

高雄縣鳳山市
釣很大的調大介紹我去的那間
名字不知道能不能講?
百XXXXXXXXX龍
在鳳山以前青年路地下道旁邊
對面是一家中式便當店
回復

我記得之前有大大PO過
就拿津霸來講  以前和現在的模子就不一樣  竿子當然會不一樣
"記得去買尾塞的時候  要帶竿子去合"
回復

記得去買尾塞的時候  要帶竿子去合
回復

抱歉
我好像講得不是很清楚
我強調的是pokee的QC------品管的問題
模子的問題是另一個領域

當天拿兩顆同樣款式且同批的產品
用游標卡尺量測
其尺寸差異頗大
應該說
目色好一點的人
以及有合過尾塞的朋友
用看的就知道
真的是差很多
回復

差很多.........買暸兩顆.....完完全全不能用
回復

太平洋的竿子  幫釣友車這麼多隻的尾塞~~~
它的品質及品管    我真的不敢領教~~誤差最大到0.3mm  
還有管壁中肚軟~  管壁一邊厚 一邊薄........
所以還是要攜帶自己的愛竿  去合阿~~
回復

說到太平洋....我有次去買蝦杆,他店裡都沒pokee,我就問老闆娘,你們沒太平洋的嗎??老闆娘就回了我一句太平洋有比較好嗎?? 他笑了笑還給我搖了搖頭  後來我跟一位海釣老手聊天,聊到竿子,他說...太平洋在海釣中是新手級的 所以各位在買竿子前,請先考慮一下,不要被品牌給迷思了
回復

痾  蕉董
您不說
我都不知道您內心深處的憂愁咧
你買了兩顆喔..........................

也是鳳山青年路文化路那間買的嗎?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

果然= =

太平洋的竿子是大陸代工的
品質上一定會有缺陷  在加上釣具店的老闆
基乎都會同款式的互相拼裝  所以就算買一隻新竿子
也要去檢查一下過節   圖裝  過節竿壁  尾塞之類的地方
回復

買太平洋的釣竿都要挑很久才會挑到較正常的釣竿
回復

是真的要仔細~用心的挑選~~

免的買到""異常品""
回復

換個角度說
用心的挑選
才能買到""合格品""
回復

你拿津霸去改前打
好用嗎?
請問前打竿需要尾塞嗎?
津霸 4-5-6-7-8-9  
6段ZOOM 前打竿
讚讚讚
回復

這間的老闆態度挺好的說~
至少我覺得我這種小咖~
問東問西~看東看西~卻只買個幾十塊的東西(浮標或是浮標座)
也不會給我臉色看
而態度還很好的請我慢慢看~

那間也有賣太平洋的尾塞喔(原廠出的)
老闆也直接跟我說~如果方便就拿自己的竿子來合合看
回復

千羽和風雲有出尾塞嗎?想各買一顆看看
回復

請問大大所說的太平洋有出原廠的尾塞是指普通的尾塞嗎?
還是指有另外在增加重量的尾塞呢!謝謝
回復

原廠樣式
只是材質由塑膠變成金屬的
樣子一模一樣
長度沒增加
回復

回復

俺不是大大 ^^

材質從塑膠變成金屬的
重量當然是有增加
重心會向後移動
以我帶kingsboss2000去合的津霸 6-7-8來說
是這樣子的

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 03:27