釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3395|回復: 20
收起左側

[屏東約釣] 明天大約中午要去潮州釣蝦拉

明天家人要去佳佐園裡種水果,我沒事做:所以要去潮州有一間蝦場叫豐欲的吧?去朝聖一下……小弟電話0938070455有要去的大師。可以聯洛一下唷

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
現在清池中,早上就又營業了
回復

TO:  問缺 -2F
恩等等就出門囉
回復

TO:  林園阿竣仔 -1F
不好吧!可以去金多寶試一試,〔豐裕〕看他放蝦你會跌倒!
回復

TO:  屏東蛙人 -4F
蛙大~~~~今天去豐裕成績很好~~~~1435~1635~~2H~~3.4斤~~~阿嬸放蝦也放的很多~~一開始3之竿我目視差不多1~2斤~~~不過5之竿時~~~放蝦在我旁邊放的~~~目視大約3斤有唷~~~~所以今天釣況很好~~~訊號不下50次~~~只不過放槍也很多~~~對了~~~我今天市坐在櫃抬前~~進門的弟2水泡區~~~
回復

聽說不好釣餒..........去練技術倒是不錯.............
回復

恭喜拉爽爽,本來想去跟大大學的,太晚下班了,大家都說那不好釣應該是池子蠻大的,他放蝦量也不會差到哪
回復

TO:  問缺 -7F
大大也住潮州嗎~~~我以後會去釣的時間應該會蠻多的~~~~因為我放假~~~我就要載我老爸跟老媽去果園~~~我就又會去釣蝦了~~~~所以麻煩大大私訊留電話~~~到時有過去在問大大要不要一起來~~~~
回復

TO:  林園阿竣仔 -8F
有要去的話,先來開個版吧,哈哈!!我如果可以去的話,就先第一個火速打給你囉,哈哈
回復

TO:  林園阿竣仔 -5F
哇…!果然是林園幫的高手,改天請你帶喔,看看那位阿桑還會放那麼多嗎?因為你比較帥吧!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  屏東蛙人 -10F
可能是比較帥吧,忘了要放多少蝦~~才狂放
回復

TO:林園阿竣仔-10F

阿竣叔叔我就是昨天在潮州釣蝦場遇到的那個小弟
回復

TO:  林園阿竣仔 -8F
人家叫你叔叔耶~~~
回復

因為我才國中而已
回復

TO:  潮州阿毅 -14F
原來如此
回復

TO:  潮州阿毅 -12F
阿~~~~那麼快就認證過了阿~~~真厲害~~~~你好阿~~~~
回復

TO:  高雄藍教頭 -15F
因為有交弟弟幾招~~~哈哈~~~他們又多釣了10來之
回復

TO:  林園阿竣仔 -17F
得到你一招半式,屏東的釣蝦場又慘了= =
回復

都挑我上班  不去了
還在那間公司 熬 阿  你知道的
回復

TO:  高雄藍教頭 -11F
哇靠…你也認同夥,那改天請俊哥帶路囉,明天剛好有修假可以試試。
回復

....都沒人可以交我釣蝦-.-
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 19:00