釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3414|回復: 15
收起左側

[我有疑問] 每個釣蝦場的釣況

最近小弟我開始嘗試去別家釣蝦場釣釣看 可是不知道為什麼

跟原本常釣的釣蝦場的釣況比起來差好多唷

水深跟餌都沒問題呀 難道真的每一家的蝦子都不一樣

有的比較好釣有的比較難釣 是真的嗎?

不知道大大們有什麼看法?

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
今年撞牆越來越嚴重.
連朋友也是撞到快昏了
看全場的情況~撞牆的恐怕不只我而已
之前一直以為蝦底太少
但這次去~訊號連連~槍聲不斷.
和朋友不經起疑~覺得怪怪的
也是打算下次要跳槽到別家試看看了..
大大該不會也是在撞同一家的牆吧....
回復

熟悉的場子對池子的狀況也比較熟悉
包含蝦穴 最會咬的時間點...等
換了場子 蝦穴不清楚 咬餌習慣...等都要重新熟悉
熟悉的這時間每人人不太一樣拉
回復

最近咬況真的很不佳,而且蝦體也偏小

今天中午母蝦2H只有6隻

不管釣拖釣飄,沒訊號就是沒訊號
回復

TO:  刺歸少年 -4F
大大在哪釣場阿?
回復

龍潭的旺X......
回復

TO:  弒君之王 -3F

恩恩 說的也對 我在能x石二小時釣3x隻 昨天跑去前那間釣 結果2小時才6隻

快哭了我 所以真的每間的釣點、釣況真的大有不同 得來的教訓就是要累績經驗常釣@@
回復

換一間釣蝦場

不知道蝦窟     以及那間蝦子喜歡的餌   還有當天釣客多寡     蝦底

多少都會有影響

所以大大也不要太在意了

多去幾次每次去多帶幾種餌    然後沒訊號能換點就換點   

相信大大會慢慢掌握那間釣蝦場
回復

TO:  無中生蝦杰 -7F

我有認識前面那間的前員工
據他口述....恩....那邊的水質並不好
過酸 蝦子常常會貼在牆上
才會常出現抓的比釣得多的現象...
我同事去釣過幾次 會大咬
前提是老闆拿著整桶的鹽沿著池邊灑
灑完一段時間會大咬 手會停不下來那種:loveliness:
過一陣子後 就完全賞標...
回復

TO:  弒君之王 -9F

真的耶 我去釣的時候 他真的在灑鹽耶 我也不知道是什麼意思

你說蝦子會貼在牆上 倒是真的 因為我用手抓就抓了兩三次 哈

還蠻多人這樣的說@@
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
各位有誰知道
台北內湖的16X這間狀況
我8月時會上台北內湖區一趟
順便去釣釣看
回復

TO:  半支煙 -11F

好一陣子沒去168了
據有去釣的朋友說是放蝦量越來越少...

而且現在改摟
下竿就要開單
釣完蝦量不足一斤補足一斤給你
這算是優點吧...哈
那邊用山泉水 水質挺好的是真的

TO:  無中生蝦杰 -10F

釣友是說會改變水中的酸鹼值還啥的
再灑完鹽後會大咬一陣子

曾經有釣友去 抓的比釣的還多
回復

蝦量應該是重點.如果沒有蝦就算是高手也沒屁放. 你說是嗎?
回復

TO:  無中生蝦杰 -1F
基本上,如果多多少少有蝦底,水深又沒錯,那就多準備釣餌應戰了,畢竟蝦蝦口味不一定,只帶一種餌的話,風險太大了,如果全部的餌都用完了還是不吃的話,那就準備收竿囉
回復

TO:  弒君之王 -12F
感謝~~
我超怕去了 會大跌
那天只好帶2種以上的餌
去試試看了
回復

TO:  半支煙 -15F
我昨晚第一次去釣仁武新天地,帶了赤尾青、秋刀魚肉、自製豬肉餌、自製魚腸、雞肝、自製雞胸肉、自製牛肉餌、7種去試試~~感覺起來,在其他釣場拿來的免費赤尾青,感覺蝦蝦不太愛吃~除了秋刀魚肉之外,其他都花花咬~~~並無感覺蝦子特別喜歡吃什麼餌!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 03:19