釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3433|回復: 11
收起左側

[美食資訊] 美味的水車日本料理梅花膳便當

水車日本料理聽說開很久了 但是我始終沒去過
友人近日來訪 突然帶來了水車日本料理的梅花膳便當
當然個人比較偏好重口味 例如泰式 麻辣鍋 等等
但這我覺得還不錯 雖然稱不上驚豔 卻能讓習慣重口味的我吃完它
可見老店還是有老店的長處

好大一盒...這體積跟熊一樣.雄壯威武.

整體看起來 真的十分豐富 難怪比大三元的什錦便當硬是貴上70元

上格下方以凱薩沙拉墊底 上方為炸蝦 鯖魚 炸蔬菜 烤香魚

下格以白飯墊底 上方有肌肉串燒 酸梅 煎鮭魚

右格為綜合煮物 還有千島蔬菜沙拉 和風洋蔥沙拉 跟 紅豆年糕湯

這香魚烤的好好吃 流口水..

但是附上的味增湯 就很普通了(個人口味)..不過相信吃完這個便當 早就裝不下了

ps:睡眠不足寫得文章真的是...語法一直錯誤
[map=120.680094,24.139058]水車日本料理[/map]

水車日本料理
店址:台中市中區民族路65號
電話: 04-22253388
營業時間:AM11:00∼PM02:00 /  PM05:00∼PM09:00

[cc=美味的水車日本料理梅花膳便當]fatfatbear[/cc]

評分

參與人數 1分享貢獻 +1 收起 理由
桃園西瓜 + 1 感謝站哥分享,辛苦您的,加油

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
這間店開很久嚕 推 老店
熊胖 身體艾勾阿(要顧好阿)
回復

很多年前就有這家店了

算是台中日本料理的經典老店

回復

TO:  太平阿驛 -2F
TO:  wens -3F
沒錯 算是數一數二的老店了 只是我從來沒去過 哈..
最近發現一家不錯又便宜的泰國菜喔 改天拿相機去給大家流口水
回復

TO:  fatfatbear -1F
熊胖站長~看起來好像好好吃~

什麼時候要帶我去吃一下~感謝~
回復

TO:  南門阿維 -5F
我看起來很好吃 拜託 我又不是麻糬..哈哈哈哈(笑翻了)
維哥叫我熊胖就好 多兩個字混身不對勁
改天來台中先通知一下囉 呵呵 不過不是日本料理 是泰國菜
回復

熊胖弟弟~這樣叫你親切嗎~

泰國菜也是不錯吃~

但是我不吃辣~可以不要叫辣的嗎~

去台中先通知你~可是沒有你的電話耶~

傳短消息告訴我吧!~
回復

這家算是蠻有名的
我去吃過1.鐵板豬排定食    2.握壽司定食
都非常棒
價格嘛....我點的這兩道   似乎200元上下吧
回復

TO:  fatfatbear -1F
看起來粉好吃~

熊胖終於上線了~
回復

TO:  南門阿維 -7F
okok

TO:  西區蜥蜴 -8F
看來改天要去試試囉 筆記 筆記

TO:  釣蝦也釣喵 -9F
我還沒掛勒 哈哈
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
日本料理的便當通常都不錯!
回復

這個便當  與我常吃的國民便當 差很多,下次去換個新口味看看
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 21:31