釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 硬梆幫~TT
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 台南市各大釣蝦釣況回報 新版

關閉 [複製鏈接]
TO:  高雄阿雄 -90F

我20:30才剛下班.......  又沒開車上台南

應該來不及吧 !!!  

你上夜班應該沒差,可能是大嫂時間上不方便   ?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
【釣場】北海
【時間】101.07.31  7:00~9:00 (2H)
【釣餌】雞心、自醃魚腸
【蝦量】14P
【釣層】上飄下拖  距5公分
【蝦體】小母蝦
【座位】背對櫃台
【心得】都已經下雨了,但因為忍很久了,所以還是穿著雨衣殺到蝦場。果然不太咬,整場都差不多,有幾隻還是巴到的,所以之後還是得好好觀察天氣,該忍的還是要忍......話說我拆蝦完丟蝦子到蝦籠的時候不小心丟到外環"護城河"中,店員說不能幫撈,也是啦,自己手殘XD後來就看著他把那隻撈走了......
回復

TO:  基因庫 -92F
我是下午一點去的!!
你釣的時間我在上好搏殺中>"<
果然沒蝦...
1h5p...母蝦池
回復

TO:  jimmy愛釣蝦 -91F
可以的.星期六等你回來.如果蝦場沒位子.我們再去熱炒100喝個2杯.好嗎

登錄/註冊後可看大圖
回復

【釣場】大家樂
【時間】2012/8/4    08:30~09:30 (1H)
【釣餌】蝦米~豬肉
【蝦量】小弟2   gameshu(樹哥)6   
【釣層】青菜
【蝦體】中~中大
【座位】櫃台對面

昨天跟gameshu(樹哥)約好今天去大家樂拿竿~就順便釣了一小時
小弟跌很大~~~2p~
其實今天蝦量是其次~主要是gameshu(樹哥)讓我的釣竿~
看到這支釣竿心情就不錯了~~呵呵
只是天氣真的是~
豪雨狂下~~下了又停~停了又下~~~
回復

TO:  面具 -95F

最近大家樂的狀況好像很不好
前兩天去,看大家拉起來的死蝦超過10隻....
雖然說會補
可是感覺池底的狀況應該很差
回復

TO:  面具 -95F
早上本來也想偷跑
看雨這樣噴著噴著
想說算了去了也是跌倒
回復

TO:  貓魂月 -97F
TO:  台南小沈 -96F
主要是去那裡跟樹哥拿竿啦~~~想說都來了~就釣看看囉~~
聊聊天~打打屁~不會很去在意蝦量啦
哈哈
回復

請教各位大大
小弟一年多沒釣蝦了,最近重拾釣竿 跑去永大釣了兩次
(2h 10p) (2h 13p) 想請問永大很難釣嗎?
這幾天想去二王試試看請問那邊釣況如何?
或是永康這付近有哪個釣場釣況比較ok的?

回復

TO:  台南王先生 -99F

永大我幾乎不太去~因為實在是太吵了
幾小時下來對耳朵實在是種傷害....
釣況穩定的我比較喜歡~永康市
環境清閒的我比較喜歡~大同
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
【釣場】佳里釣蝦場
【時間】07.28  00:35~03:35 (3H)
【釣餌】繼續測試豬肉餌(蝦粉跟鰻魚口味)
【蝦量】兩斤半左右
【釣曾】兩鉤皆拖
【蝦體】公母混合池
【座位】角落
【心得】去的時候先觀察池狀~死蝦很多~"~
              第一小時用蝦粉口味:感覺索餌率不高
              第二小時開始換鰻魚口味:索餌機率提高很多~就用他釣到結束
              豬肉餌還摸不透~"~白天有去試過一次~~跌很大,感覺是屬於半夜場專用餌
回復

上好釣蝦場

【釣場】上好釣蝦場
【時間】2012/08/14   14:17~16:17  (2H)
【釣餌】Acetes intermedius
【蝦量】1斤
【釣層】正常
【武器】小餅
【浮標】虫虫
【座位】大門進去左手側右邊數來第2水泡前
【鉤子】SARA 7
【蝦體】中
【心得】吃餌還是貓
回復

TO:  高雄阿雄 -102F
那時間我也在耶...我也是慘爆了@@
1.5h7p...
我....就是買完單不會被趕的那個= =
坐到我的外帶炒飯好還沒收竿= =
回復

TO:  貓魂月 -103F
是喔!你坐在哪呀!話說當天真的不太好釣說.只有放蝦的時候才會有些許訊號.

不然其於時間該尋的都尋了.就是找不到蝦蝦的蹤影
回復

TO:  高雄阿雄 -104F
本來坐在中間...我左手邊靠放蝦的阿伯看我起蝦一直靠過來
後來靠到人已經到我旁邊了..
還跟我斜右對面的炒米粉
我就乾脆讓位給他跑去背對時鐘的放蝦處
上好釣蝦的時間點要看什麼班的
早上坐後段
中班大夜要坐前段
以上如果沒老屁股幫搖水
那就坐靠近放蝦處就好
因為青菜搖三下而已
蝦都聚在前段
放蝦蝦子全在前半段
不過那天吃餌真的很貓[問朋友在其他場子都一樣,早上在大家樂2H只有9P]
我只釣七隻...一直放槍
回復

【釣場】二王城
【時間】08.25  11:33~12:33 (1H)
【釣餌】魚腸
【蝦量】23p
【釣曾】兩鉤皆拖
【蝦體】公母混合池
【座位】角落
【心得】下雨天要找一間釣蝦場坐真難~~一路從安南區未來世界一直找到永大路大同~永康
              市~想說二王城再沒位子就打道回府
              沒想到還有位子呢^^
              難得雨天還有這樣的成績^^順便就吃個飯~~
              晚上就把我的釣具全寄放徒弟家囉~~暫時封竿去也
回復

TO:  bk6787 -106F
現在二王城有這種成績真的是高手高手!!
回復

【釣場】金牌釣蝦場
【時間】8/27  13:45~15:45
【釣餌】豬肉餌
【蝦量】27P+4P死蝦
【釣層】飄貼
【蝦體】公母混合池
【座位】亂坐
【心得】2H花花咬~現場狀況不是很優!
            感覺池底飼料蝦不少~死蝦也不少!
回復

大家好~我是新手~
聽說這邊高手很多~
我人都在台南~
請各位高手有機會指導指導~
回復

TO:  澎湖小蝦 -109F

請問是去五星級1H拿了3手菊花茶的大師嗎?
回復

TO:  台南~千杯贖罪 -110F

五星級的蝦量......沒那麼多吧
自從8/18去第一次之後,就把此場冰起來了

1.開單超級迅速
2.放蝦量中等
3.客人超沒品(不只一個)<---這是冰起來的主因
4.釣到死蝦不補,雙鉤也沒獎勵

1H拿3手菊花茶.............也太強了
歸仁的閎彬,大安南...都是同樣的菊花茶.....難喝到我都拒拿....
回復

TO:  台南小沈 -111F

前陣子社團的朋友有去釣 16P菊花茶/1H
我自己去了2次  分別是6P&10P/H
剛好兩次都小貓兩三隻 所以也沒放啥蝦
等我改天來去菊花時段就知道囉 ^ ^
回復

有這號人物嗎?
1H16罐菊花茶~
這個好像是別人的記錄喔~
我去五星級都只會滑倒而已~
大師你可能記錯囉~
回復

目前釣蝦都漲價了
昨晚去釣時 很多家都同步漲
1小時150第二小時100
全家樂跟維納斯都一樣
只有北海比較貴一些 第二小時130...
回復

小沈大師
我們那時候要約釣一下阿^^
回復

TO:  戒菸中 -115F

隨時都嘛可以
最近蝦場都漲價
要找C/P值高的才划算,哈哈!
回復

【釣場】麻豆來來釣蝦場
【時間】9/15  13:25~16:35 (3H)
【釣餌】魚腸
【蝦量】28p
【蝦體】大小都有
【總重】2斤7兩
【座位】大門口第一個水泡區
【心得】今天下去坐釣穩穩的咬,只是到下午4點過後有點變大蝦在咬
回復

麻豆來來有漲價嗎??
回復

TO:  訄鬼 -118F
沒有耶!還是維持在3HR 300元唷!!
回復

【釣場】台南中天釣蝦場
【時間】9/21  7:33~9:33 (2H)
【釣餌】大蝦牌豬肉+赤尾青沾蝦粉
【蝦量】32p
【蝦體】大小都有
【總重】1斤12兩
【座位】門口靠右第四位
【心得】一進門沒人,想多有點害怕是不是剛被清完池,還是下去釣,第一小時大咬,22P,還出現3兩大蝦公,技術不夠還放了4~5槍,後來有釣客在旁邊一直放槍,居然導致完全不咬,於是換到靠左第一位,咬況普普,終場32p作收。首度嘗試海老一角鉤+頓標,雖然常被盜餌,但漸漸去感受標身和吃水線些微的沉差,也是挺有意思的,又體會到另一種技巧,感覺自己要學的又更多了
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-19 11:32