釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 硬梆幫~TT
收起左側

[分享樂趣] 台南市各大釣蝦釣況回報 新版

關閉 [複製鏈接]
TO:  jimmy愛釣蝦 -147F

不會量水深.那你在台南如何砍那些蝦場餒

登錄/註冊後可看大圖

每次座釣都用斤數再算的.哪像我都用P數再算的

登錄/註冊後可看大圖
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  高雄阿雄 -151F
可能是蝦底超厚,連量個水深都可以中個雙勾.......
回復

TO:  高雄阿雄 -151F
TO:  高雄藍教頭 -152F

說真的以前量水深的時候還真的中過蝦.....  好瞎

阿雄師傅  FB記得加一下嘿   
回復

TO:  jimmy愛釣蝦 -153F
量水深中過蝦+1
回復

TO:  jimmy愛釣蝦 -153F
你又沒加我.怎麼弄啊

登錄/註冊後可看大圖
回復

【釣場】善化永心
【時間】101.10.18   17:16~19:16 (2H)
【釣餌】豬肉餌
【蝦量】22P
【蝦體】都有 (有拉到3隻怪物....)
【座位】靠近電動玩具那邊
【費用】280

都蝦母比較多....

聽常去的客人說今天放的比較大之....
回復

TO:  高雄阿雄 -155F
我的臉書~搜尋打上藍教頭~圖片是一個爆乳美少女那個就是我!!哈哈~~~~
回復

【釣場】台南 善化天佳
【時間】10/19  00:15~03:15 (3H) 兩隻竿子
【蝦量】77P 約6斤多     
【釣餌】魚腸+私人特調粉...
【釣層】上勾微飄下鉤脫
【蝦體】小.中.大
【座位】蝦池的中間..岸邊...
【心得】整個超有FU~~~沒半夜偷跑過..想不到..如此咬況@@!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
回復

TO:  高雄阿雄 -155F

有加了阿  d k 你沒有弄頭像上去對吧

TO:  高雄藍教頭 -157F

有加你囉  藍教頭  

TO:  山上〃無語 -158F

無語哥  恭喜拉爽爽 ~ 有收到短消息了嗎  
回復

恭喜大大~~

有聽說天佳半夜會比較好釣...

想不到這個傳聞是真的.....

改天半夜給他偷跑看看....    

蝦體有明顯比較大....
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

上次我們也是暴籠~!!

你忘記了XDDDDDDDDDDDDDD
回復

TO:  jimmy愛釣蝦 -159F
有!!!到時手機聯絡~~~

TO:  傻豪 -160F
那只是剛好 蝦子賞臉...

TO:  詹姆士愛偷跑 -161F
暴籠 多久年 前事情了@@!
回復

TO:  山上〃無語 -162F
哈哈
好久了~!!@@
我的竿子都生鏽了
有空來新竹找我釣蝦~~
回復

大師怎麼釣的阿?? 可以教我嗎?
水深要怎麼樣量 一一
回復

TO:  詹姆士愛偷跑 -163F
新竹好遠@@!

TO:  台南小胡 -164F
量水深 你還敢說...話說約釣 我要拿回我那支標辣@@
回復

【釣場】台南 善化永心
【時間】10/20  08:00~09:00 (1H)
【蝦量】約20P   
【釣餌】魚腸
【座位】角落
【心得】今天很瞎  釣了一下子  
第一組子線被勾住 --- 剪線
第二組子線被吃太裡面 --- 剪線
第三組子線拉上來就斷線 --- 自己斷線
第四組子線拉太大力卡在天花板 --- 鉤子卡在天花板

最後十分鐘都用一隻鉤子在釣= =
回復

TO:  jimmy愛釣蝦 -159F
有~~~我收到囉,哈哈~~
回復

TO:  山上〃無語 -165F
想不到光是一個端茶水的小弟(自稱)~~就有如此驚人的實力........
硬梆幫果然是人才濟濟到快爆出來了
請大師指點小弟幾招,小弟正在集合各路好手的(手路)準備摻在一起做成撒尿牛丸 ;P
回復

TO:  山上〃無語 -165F
你看你什麼時間要跑去釣,我在拿去順便看大師座釣阿!!
回復

TO:  台南阿杜 -166F
厲害唷~~~

1H/20P

請受小弟一拜... Orz

大師哪天有空可以交小弟釣蝦嗎?!  :loveliness:
回復

TO:  傻豪 -170F

不是大師  
是我剛好一早去 全場只有三支桿XD
回復

TO:  台南阿杜 -171F
請求大師教我幾招,可以讓我四處騙呷騙呷
回復

剛剛下班原本要去善化麥當當吃早餐,結果人太多便作罷

回新市途中經過慶法釣蝦場看到路邊以及門口停一堆車,

我就停下車入場觀摩了一下,原來是有某某公司在辦釣蝦聚會,

看咬況跟蝦體都很不錯應該是有加放蝦量,今天有要釣蝦的人可以參考一下  
回復

TO:  jimmy愛釣蝦 -173F

辦聚會還能釣嗎???  應該已經包場了吧
回復

TO:  台南阿杜 -174F

聚會總有散會時.......   
回復

TO:  jimmy愛釣蝦 -175F

要幫忙清池子就是了??

等等來去問一下聚會幾點結束
回復

【釣場】台南李紋
【時間】101.10.21   12:39~15:39(3H)
【釣餌】魚腸+赤尾青
【蝦量】16P
【蝦體】中+小
【座位】中間樓梯的對面位置
【費用】410

中午無聊帶7歲女兒去釣  都是我先釣上勾後再交給她拉起來
今天吃餌超貓的 而且整場看起來索餌欲望低  加上有幾隻拉到邊邊後又跑了
不過倒是讓我家小的超high的
回復

TO:  台南阿杜 -176F

幫忙老闆清蝦底....這樣老闆才不會撈的太累

TO:  台南生魚片 -177F

有休閒到 ~ 感覺不錯唷

生魚片葛格  改天你也可以帶新鮮的鮭魚肉+鹽巴去座釣看看

之前有看過人用這種餌座釣,還不錯咬

再來就是經驗累積和裝備到位囉   
回復

TO:  jimmy愛釣蝦 -178F
吉米哥什麼時候要帶我去台南遠征一下
回復

【時間】10月20日14:12~16:12 2H
【對象】永康市釣蝦場
【浮標】毛毛蟲
【鉤子】白袖7
【鉤距】3
【釣餌】白蝦米+魚腸
【蝦量】20P/1斤
【蝦體】中 小
【費用】280

訊號還好~放槍率過高所以蝦量不理想!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 01:57