釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 神釣手
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[教學發表] 水滴鉤討論區

TO:  koftp -420F
建議您可以至宜蘭蝦場逛逛~先別急著買裝備~看看此釣法的差別

而且現在跟幾年前的蝦量(價格)與釣況相比~已不如往常~還是以當今大環境為準
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
一切都從基本功開始~

2h240p?

別傻囉....跟老闆買最快~
回復

謝謝阿元及釣貓兄指教
我現在可能只要拉得上來就好了
不過希望有一天也能跟你們一樣厲害
回復

TO:  koftp -423F
要像兩三年前240隻的咬況~

現在已經不太可能了~
回復

TO:  南門阿維 -424F
南門大您好
因工作關係不克前往
其實話說回來2hr 120p
等於一分鐘拉一隻 也夠勁爆了
應該也可以吸引到不少人的目光了
這個標準應該就有一些人可以達到
如神釣手、姐等
南門大請教一下 您學習過程中有常需要請教別人媽
還是多半自己摸索
我是指需要約人一起去掉才會進步嗎?
回復

現在整個蝦池的蝦~~

可能都還沒有120P~~~
回復

TO:  koftp -425F
如果你只是要耍帥的話
建議你直接買五斤蝦往自已蝦網倒
現在蝦場經營跟以前是無法相比較了
我同學以前在蝦場工作,釣一節下來
沒用快別、喝醉酒都可以破百你說好不好玩
提升自已的技巧比較實在,你多參加聚會比較實在
吃蝦會吃到吐
回復

有的釣場的蓄蝦池都沒240P何況是作釣池
一昧的追求恐怖的蝦量有一天你會折竿
2H有50P就算好釣的場了
回復

TO:  新豐阿帆 -428F
現在1H有20P就是好釣的蝦場囉
回復

TO:  新竹錦文 -427F
錦文哥別傻了
小弟知道我自己的實力 2hr 10p
理論上應該要自己去摸索才對
但我沒有那麼多時間
所以才會好奇問一下南門大等人破百的感覺如何
釣法為何
在我們這邊1hr 拉個10~20p 全部池子的人就已經會往
你身上看過去(小弟同事跟我講的,本人極少釣蝦)
小弟同事也跟我說,釣蝦不要一位追求量,每間釣蝦場
都不一樣,本人也看開了,同事約了開開心心聊天、釣蝦
,不過話說回來如果實在釣的太差,應該還是會有點嘔
謝謝錦文、阿帆歌哥指教
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  koftp -430F
人是要活到老~學到老~

不要自認自己技術高超~人外有人~天外有天~

靠自己摸索~不如約釣請教高手~會比你自己摸索還要來的快~

像我自己都還是在學習的成長階段~
回復

破百除了技術高超之外∼手腳也是要夠快
再加上厚厚的蝦底∼整個一拜的咬度

就好像是在做手工一樣∼重覆做著一樣的事
說真的∼很累∼一點都不好玩
回復

TO:  南門阿維 -431F

阿維大說的好,人就是要活到老學到老與高手們學習.

雖然水滴鉤有很多釣泰國蝦場已禁止使用了,

但我們依法用正常的鉤組.餌料.與釣技來突破自我再成長:loveliness:
回復

TO:  A小豪 -432F

一個人破百怎麼會好玩?您要留一點蝦底給我們釣啦
回復

TO:  A小豪 -432F
小豪兄說的沒錯,
有時遇到爆咬 (1hr > 20P 以上),
一整個手忙腳亂,
真是累啊!!

不過在追求蝦量的同時,
剛去釣蝦看到幾個現象想要提出來:
<現象一> 量好水深後,拉個七八隻上來了,才要去開單
<現象二> 手竿一邊拉,前面再加一條線,幫忙拉一點
以上是我觀察一對很會釣的大哥們,
剛才在蝦場的行為!!

結果過不久,
就有拿公竿的小朋油,
看這對大哥釣的不錯,
對就往他浮標旁 5cm 開心的釣了起來!!
回復

^^

大家安我回來了
回復

TO:  神釣手^^ -436F
現在流行分身是泥........
回復

TO:  釣蝦也釣喵 -437F
有可能忘記帳密
回復

TO:  平鎮阿凱 -435F

<現象一> 量好水深後,拉個七八隻上來了,才要去開單(這種人非常的多){有人釣蝦都是等櫃台人員來講才開單的更扯}
<現象二> 手竿一邊拉,前面再加一條線,幫忙拉一點(我也看過一單兩竿在釣!!都不知道哪來的臉)

正所謂的一樣米養百種人~看到妳也只能摸摸鼻子~!!有人就是這樣的不要臉!!沒辦法
回復

TO:  神釣手^^ -436F

最近流行老屁股裝小嫩嫩嗎?
回復

小弟過去的帳號沒了啦

TO:  內壢猴狸孩 -438F
我連出生年月日也都忘了怎麼辦

TO:  海老達人 -440F
小弟本來就嫩嫩丫
但我也說年紀啦

TO:  三重小威 -439F
其實什麼人你都不用管做好自已就好
回復

TO:  神釣手^^ -441F

您永遠都是我們心目中的偶像:loveliness: 你們上次宜蘭遊都上電視了

回復

TO:  海老達人 -442F
這是大家給我的機會

所以小弟在此謝謝大家的支持與愛護
回復

TO:  神釣手^^ -443F
小智你就別在謙虛了~

你確實是水滴鉤的大內高手~

這一版也感謝你詳細的解說~造福了大家弟兄~

降龍~菁蟲有你真好~謝謝你唷~

也希望你能撥空參加3月7日的連福聚會~

一起商討此次的北區聯賽以及菁蟲新任隊長~副隊長交接~
回復

TO:  南門阿維 -444F
我來排一下時間

如果可以我一定過去
回復

你朋友跟你說的應該是釣草蝦或班節蝦,泰國蝦不可能

2h破240p只有去宜蘭用三叉鉤釣班節蝦才有可能達成
回復

感覺也是看穩訊開槍  影片很模糊  呵呵
回復

TO:  大寮酷奇 -447F
水滴鉤的神奇之處~

只有親身去體會~

無法用言語來形容~
回復

TO:  南門阿維 -448F
大師  你何時要帶小弟我來去體會一下
回復

TO:  大溪小銘 -449F

水滴鉤大師在這裡啦~

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-19 20:08