釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 5503|回復: 17
收起左側

[二手拍賣] 清倉釣具{把握機會喔}

賣商品:
1.{魚鄉龍蝦ZOOM伸縮蝦竿6-7}  7/3調  中硬偏硬釣性   它還能看蝦池大小而伸縮喔  蝦池不大時 可縮為6呎  蝦池比較大的時候  就可變成7尺長喔  非常方便  {有附帶子}
使用次數: 2次

交流原因: 因為用不到

現有瑕疵:  竿子很好 連釣隻蝦子都沒釣過 {不過盒子有摺痕等等的問題以外 蝦竿都很好}  

市價:400元  這賣280元
[localimg=600,452]1[/localimg]
[localimg=600,445]2[/localimg]

[localimg=600,450]3[/localimg]
[localimg=600,449]4[/localimg]
2.{我的第一本釣魚實戰百科 開始學{釣魚人不可不讀的戰略}釣魚}

這本書有再介紹:  遠投.防波提釣.荒磯釣.底物釣.上物釣.船釣.溪釣....等等的

買這本書已有半年了  8  9成新

市價350元   這賣245元
[localimg=600,450]5[/localimg]
3.
誘魚燈   有助於夜晚釣魚時  引於過來  若在海上釣魚  可引烏賊過來 非常方便
{有附電池}
賣的原因 :用不到   以買一兩個月了  連集魚燈的盒子都在  {藍色的燈}

買100元  賣70元
[localimg=600,450]6[/localimg]
4.
放餌用的腰包  原買70元  賣49元  賣的原因  用不到
[localimg=600,450]7[/localimg]
[localimg=600,450]8[/localimg]
5.
顏料{2號漆 紅橙色} 專業浮標尾漆  賣的原因:用不到  9成新   {用過  還9分滿}

市價40元  賣28元
[localimg=600,450]9[/localimg]
6.
{RANSCEND}的隨身聽 4G  可讓你邊釣魚邊聽音樂放輕鬆  只聽過3次  隨身聽有點小瓜痕

市價:1339  賣:937元  {盒子有些裂痕}
[localimg=600,450]10[/localimg]

交流者所在地:{新北市 汐止區}
交流方式:  1.面交   2.貨到付款

若全買此商品 貨到付款  不用錢

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
若看不到照片的人 請看來這個網址:{ http://tw.myblog.yahoo.com/2920- ... prev=-1&next=32 }
這個網址的照片順序  是照我賣的東西順序所用的
回復

TO:  釣手 -2F
在這麼不景氣的社會~

竟然會有這種好康~

實在是太便宜了~

感謝大大的告知~感謝~
回復

請問蝦竿可以超商取貨嗎???
貨到付款要多少???
幫朋友問的!!
回復

我建議若只買蝦竿  面交會比較好  指為了買一個東西  就要付一次運費  這不划算
若全買  將運費免費喔

面交地點在  汐止的汐科火車站面交
回復

謝謝  南門阿維的支持  謝謝
回復

TO:  釣手 -5F

TO:  釣手 -5F

謝謝你的建議
回復

現在若買1000元以上  還附原價250元的海賊王零錢包   跟免運費 {運費不用錢}
把握機會   快喔
回復

如果只有mp3不要,其他全包再含運費,可以600成交嗎?
回復

不行喔抱歉  要買1000元  才能免運費  跟送250元的
不過為了讓除了mp3的商品湊1000元   我增加了3個商品

1.手竿  12尺長  買時450元   但因為手竿上有有差傷  蠻多差傷   折半  賣225元就好  若要隨便釣蠻方便的  賣的原因:用不到  加上急缺錢

2.頭燈  買時120元  賣84元  讓你夜晚不用再害怕 照亮黑暗  繼續釣魚  賣的原因:用不到

3.偏光鏡  買時100元  賣70元  太陽大時 可拿出用  好看又好用  賣的原因:用不到
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
以上說{  跟送250元的 } 那是沒打好字 我是 說跟送原價250元的海賊王零錢包

{快來喔}
回復

TO:  釣手 -10F
請問大大這手竿是溪釣竿嗎?
回復

應該不是專門的溪釣竿   不過池釣溪釣都可行
回復

ok,那都給我好了,除了mp3不要,其他全部含運費算1000整嗎?
回復

ok   算你1000元整  還送你原價250元的海賊王零錢包  
我將會使用貨到運費喔    我以傳短消息給你了
回復

現在只剩{RANSCEND}的隨身聽 4G  可讓你邊釣魚邊聽音樂放輕鬆  只聽過3次  隨身聽有點小瓜痕
市價:1339  賣:937元  {盒子有些裂痕}

跟新加上來的遊戲機 內建100種遊戲  不用買卡代也能玩  方便有好玩   幾年前買的  還可使用
但有些小瓜恆    充電器的連接器  有點小生鏽  但能用  界意者  可去換

當初買好像4000元   因為瑕疵太多   賣1500元

這是照片網:: { http://tw.myblog.yahoo.com/2920- ... prev=-1&next=32 }
現在開始  只能面交  面交地點在  汐止的汐科火車站面交
等賣完後  我就要去買路亞竿了  若要交換者  也行
要說出:路亞竿  :幾調  .  大約能釣起幾公斤  .用多久  {只收管狀式捲線棄座的}  8尺長左右
回復

請問大大∼你的偏光鏡還在嗎?
回復

很抱歉喔  所有除了遊戲機根mp3都被 zejtw 包走了喔

買遊戲機貨mp3也不錯阿  遊戲機雖然是二手的  但還是能用 還是好玩
mp3  是黑色的  雖然有些小瓜痕  但不是很清楚  還是能聽歌喔  也能當隨身碟:loveliness:
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 09:33