釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 不重要
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 北北基釣蝦場資訊(地圖)

TO:  不重要 -89F
新豪目前綜合池價位和之前一樣。
1H:300
2H:500
3H:700
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  永和小艾 -90F
蝦狂釣蝦場:價格已修正謝謝(是蝦之狂還是蝦狂 )

TO:  松山阿杰 -90F

3Q了解

-------------------------------------------
感謝兩位
回復

今天有去,故更正~
海底城釣蝦場
地址:台北縣樹林市中正路102-2號
營業時間:24小時
公蝦:3H 700元 1H300 2H500 3H700 續230
母蝦:3H 400元 1H200 2H300 3H400 續130
補充:禁土虱蛋。

評分

參與人數 1活躍威望 +5 龍幣 +50 收起 理由
新莊熱血 + 5 + 50 感謝分享

查看全部評分

回復

TO:  松山阿杰 -93F

海底城釣蝦場-價格修改

--------------------------------------------------------------------
感謝
回復

TO:  不重要 -94F
營業時間是24小時。

評分

參與人數 1活躍威望 +1 收起 理由
新莊熱血 + 1 感謝分享

查看全部評分

回復

中和泉興釣蝦場
補充:
1.引山泉水,天冷不建議去。
2.蝦體偏小,放蝦量不大。
3.蚊子很多,要擦防蚊藥。
4.池底是WWW波浪型,最大落差快10cm,一公尺內水深就差很多。
5.假日1000時營業,不定時加放母蝦。

評分

參與人數 1活躍威望 +2 收起 理由
新莊熱血 + 2 感謝分享

查看全部評分

回復

TO:  松山阿杰 -96F
感謝
已添加泉興釣蝦場的補充項目
回復

土城鑫和釣蝦場
新增:
3.彩帶蝦池 1400 3H

評分

查看全部評分

回復

TO:  松山阿杰 -98F

新增

土城鑫和釣蝦場

3.彩帶蝦池 1400 3H

---------------------------------------------
已新增
回復

汐止能量石,目前為24H。
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  松山阿杰 -100F
汐止能量石釣蝦場

以修改時間
------------------------------------------------------------------------------
辛苦你了,每天幫我核對資料
回復

因為有你這網頁,我才能發覺這麼多地方,我當初只知道外雙溪,一直找釣蝦場,我才真的要感謝你呢。

回復

TO:  不重要 -92F

是蝦之狂唷~!  不是蝦狂~  I'm sure:loveliness:
這次繞過去特地記了一下價目~! 我發誓不會再修正了

母蝦:3H 500 250/150/150 續釣1H 150
公蝦:3H 750 300/250/200 續釣1H 250
大公蝦:3H 950 350/350/300 續釣1H 300

評分

查看全部評分

回復

TO:  永和小艾 -103F

已修正蝦之狂釣蝦場

釣蝦金額

---------------------------------------------------------
謝謝
回復

今天上午有去汐止能量石,公、母蝦3H都漲價了。
公蝦:3H 800。
母蝦:3H 550。
回復

TO:  松山阿杰 -105F

汐止能量石釣蝦場,價格已修正

----------------------------------
辛苦您了
回復

TO:  松山阿杰 -105F

能量石是不是第一次開單3H會送1張1H的續釣卷?
印象中我有去釣過1次母蝦,那個時候有送1張,
不過去一次後就沒去了
回復

TO:  永和小艾 -107F
昨天開2h母蝦,晚班的櫃台有問我要不要集點卷,忘了是集滿幾點就送1斤蝦或免費釣蝦2h,今天去公、母加起來5h,今天早班的櫃台什麼都沒講~~~~。
回復

首篇 新增管理條文~
回復

TO:  新莊熱血 -109F

感謝,我已把地圖上的蝦場資訊全部看過,有不禮貌或者可能影響蝦場的文字全部刪除

-----------------------------------------------------------------------------
抱歉疏忽沒去注意到這件事情

評分

參與人數 1活躍威望 +1 龍幣 +100 收起 理由
新莊熱血 + 1 + 100 感謝

查看全部評分

回復

只是剛好想到~~
回復

嘎嘎叫釣蝦場
地址:北市新店區中正路461號(貴族世家對面)
營業時間:星期一至五 14:30~02:30
              假日:13:30~04:00
      公蝦:1H:300 2H:550 3H:750
備考:公蝦共兩池,平日只開放一池。
ps:不重要大,我把欠你的最後一快拼圖給你啦~

評分

參與人數 1活躍威望 +3 收起 理由
新莊熱血 + 3 感謝分享

查看全部評分

回復

TO:  新莊熱血 -109F
報歉我也沒注意到,下次提供資訊會注意。
回復

TO:  松山阿杰 -112F

感謝已修正,營業時間,蝦池價格

---------------------------------------------------------------
感謝辛苦您了
回復

今天有去汐止
全家樂價格已經變更如下
公蝦3H 750
母蝦2H 350 3H500
有貼告示,禁止倒餌入池、禁止撈蝦

能量石價格如下
母蝦池 2H 400  3H 550  (至少要開兩小時)

評分

參與人數 1活躍威望 +3 收起 理由
新莊熱血 + 3 感謝分享

查看全部評分

回復

TO:  Tomas1222 -115F
已修正"全家樂釣蝦場"價格並+上備註

"能量石釣蝦場"母蝦以新增2H價格

-----------------------------------------------------------------------------
謝謝您的幫忙

另新增"蝦之狂釣蝦"場營業時間
週日~週四 10:00~2:00 週五~週六 10:00~3:00

評分

新莊熱血 + 1 感謝

查看全部評分

回復

能量石
公蝦2H:600
回復

TO:  不重要 -114F
地址是461號喔。

評分

查看全部評分

回復

TO:  松山阿杰 -117F
已新增
能量石釣蝦場公蝦2H價格600元

已修改
嘎嘎叫釣蝦場位子圖與地址

----------------------------------------------------------
感謝

評分

新莊熱血 + 1 感謝

查看全部評分

回復

修改蝦之狂營業時間

營業時間:
週日~週四 10:00~3:00 週五~週六 10:00~4:00

評分

新莊熱血 + 1 感謝

查看全部評分

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-23 14:11