釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3635|回復: 22
收起左側

[器材問題] 新手購入裝備一問!謝謝

各位大大好!!
小弟也爬了快一個月的文也跑了幾家釣具店詢問 !!可能是我理解力比較差吧!
到現在還是搞不懂應該購入什麼樣的裝備比較適合我!!
小弟設定在釣岸拋對象鱸魚 竹梭 冬季搞搞白帶!!
今天也跑了X拓一問 釣竿(HR)+力魯就要快1萬!!真是讓我望之卻步壓><!!
只好上來拜託各位大大給我一點意見!!(最好也推薦一下高雄的店家)
竿子(場地關係9呎6到10呎這邊上下)力魯(4000千型上下或者說有更好推薦!
價格希望可以壓在7千上下!!謝謝
PS:小弟資質愚笨.但是對海洋海釣有著非常大的興趣與熱誠!希望各位大大的幫忙
     如果有違反版規.還望板大見諒並予刪除 謝謝!!

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
狂鱸90XH
ULTEGRA 4000
回復

X拓的價格實在是不敢領教

建議多比較幾間吧
回復

捲線器
Daiwa  CALDIA   4000型   這要訂聽說缺貨要等這個不錯用
回復

不一定 要選HR的釣竿
現在有很多廠商 製作的竿子
都不錯
因為(品牌)這個東西
說真的 價錢會差很多
回復

摁摁!!了解 !!謝謝各位大大!!我在多跑幾間問看看吧!!今天跑了一間老闆推薦我買Okuma這個牌子的捲線器有大大用過嗎??!
回復

殺車還不錯把手要改
回復

HR浮標好用嗎?
回復

TO:  帥呆小宏 -8F
跑錯地方發文嗎?
回復

奉勸不要買HR的竿子雖然竿子輕竿壁很雹暴力超竿的話很會斷我聽過很多立子的
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
摁摁!!收到!謝謝史努比大大還有各位熱心的大大!!我會再多跑幾間詢問的!!只是釣竿品牌種類好多 每間店家推薦的都不相同  頭好暈壓~"~!!
回復

TO:  南區小小龍 -11F

竿子買便宜的話通常導環都很爛..
除非你都用尼龍線那就都沒差..

捲線器不建議買歐庫瑪的
除非是那顆煞那..

最近喜馬路出很多顆新的捲線器都2千多元而已
可以參考看看
回復

捲線器有常釣嗎?有常釣最好是買好一點(1星期7天釣5天算常釣)沒常釣2千多就好
回復

TO:  史奴比 -7F
大大

小弟看文章您有提到

歐哭罵  那顆  殺娜  捲線器要改把手

請問是爲什麼要改呢??
回復

手把不好拿
回復

TO:  賣悶挖名 -14F
原本的圓型太小顆有點窄,握久手會痛
改大顆一點比較好握
外觀再加分
回復

TO:  史奴比 -15F

TO:  台南小小肆 -16F

了解  謝大哥....
回復

謝謝各位大大不吝指教!!小弟已經決定下手西馬路的竿子最大丟到70g!!加上煞那5000型!!還請各位大大幫我看看這樣的裝備可以搞搞鐵板了嗎??

回復

TO:  南區小小龍 -18F

玩鐵板要長期抗戰
不熟悉的地方容易勾底..
我個人是覺得鐵板在岸拋的話50G~150G內比較OK
小克數我就不知道了@@
回復

希望你有熱塵不會敲底會掛很大免的你對岸拋失趣熱塵

如何敲底自己去體會
回復

是的!!謝謝大大們!!我會做好長期抗戰的準備的!!對了大大們你們所謂的路亞就是假餌!!鐵板也算是路亞類的一種嗎?! 謝謝^^
回復

TO:  南區小小龍 -21F
假餌 = 路亞
回復

TO:台南小小肆 -22F

謝謝你 小肆哥 真的沒想到路亞的學問這麼大!!我現在很努力的在做筆記呢!!希望能早一點了解路亞的精隨所在!!^^也謝謝來幫我解決疑問的各位大大悶!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 23:46