釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3272|回復: 19
收起左側

[高雄約釣] 明日大戰柯公館~~ˋˊ

禮拜一去一整個跌很大,釣得很心灰意冷...還發現柯公館的水深會變!

還有報告雄大,你幫我綁個鉤子有一條鉤子斷了 ,等你有空帶我去釣具店挑好一點的配備唷~還有教我綁,'上次時間太昌促了...:loveliness:

頓時發現柯公館的蝦子很皮,很多次都只夾不吃的 ...不過比較大友 尚賓 還是龜在柯公館比較會咬...(我技術爛吧.. )

明後天(禮拜四,五),我都會去釣,有空要一起約釣的call me喔~~

0930123425...

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
好吸引人喔~為了家裡烤肉我也要去補一下蝦量
請問一下幾點鐘@@

回復

先祝版大拉爽爽喔!
回復

柯公館我是也蠻喜歡的!之前也是有空朋友約就往那跑..
不過最近口袋不是很深阿......
都往鳳山的"開喜"跑
因為菜味很重所以都往那邊跑><"
3小時300還算可以接受......
收穫因該有一斤吧!哈哈....
那邊也是有高手的...那天我看一個用蟲標的
半小時因該就有一斤了吧><"
明明就是一樣都用蝦米他的好像都比較好吃一樣..
回復

TO:  高雄呼呼 -1F

我那天沒幫你綁勾子啊!我給了你兩副我綁好的勾子是吧!

怎麼釣低.釣到斷掉

登錄/註冊後可看大圖
.我還沒遇過耶

登錄/註冊後可看大圖
回復

TO:  高雄阿雄 -5F
.............我以前怎麼都沒收到阿雄師傅綁的鉤子~~
人家不依啦.......

TO:  高雄呼呼 -1F
請問大大前往坐釣的時間點??
如果時間允許的話~~小弟可以過去討教討教嗎??
回復

TO:  高雄阿雄 -5F
我也不知道阿 ,我媽幫我拔蝦子的時候說鉤子釣在蝦子的嘴巴,線斷掉了..

TO:  randolph -2F
你們幾點有空呀?? 我都OK的 基本上最晚也是下午就會去了...還是大大門想早一點呢~:loveliness:

TO:  高雄阿毅 -6F
阿毅大大別這麼說XD,不然真的釣起來你會一直笑我啦..我真的很肉...蝦子都拉不起來
回復

各位大大們~~我要過去囉!!!有要來的call me唷~
:loveliness:
回復

TO:  高雄呼呼 -7F

那應該是蝦子已經吃勾了.

登錄/註冊後可看大圖

話說現在Sara勾嚴重缺貨耶
回復

TO:  高雄阿毅 -6F

以前不是粗次見面.偶不是給了你一包天下密餌嗎

登錄/註冊後可看大圖

最近勾子嚴重缺貨.下次有遇到在看看摟

登錄/註冊後可看大圖
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  高雄阿雄 -10F
我媽說是蝦子夾斷的...((有可能嗎??

而且報告雄大,今天你的另一個鉤子也斷了,而是在起蝦的時候斷了.....我也不清楚這是甚麼情形~~

只剩僅有的一千零一條鉤子了,再斷我要GG了..

明早來去釣具行學綁鉤子ˋˊ!!
回復

TO:  高雄阿雄 -10F
有給我阿~~不過我過沒多久就用光它了~~~
效果真的是一級棒的~~不過我搞不出來.......
SARA不是一直都缺貨缺很大??我去冠軍小老闆也是唉唉叫......

我今天有跟呼呼見面~~他的子線很像是被夾斷的~~切面很整齊......
回復

TO:  高雄呼呼 -11F

我釣到現在還沒遇過被蝦子夾斷線耶.該不會最近Sara勾缺貨.蝦蝦也順便囤貨

登錄/註冊後可看大圖
回復

TO:  高雄阿毅 -12F

卡夢線被夾斷.可見蝦子非同小可

登錄/註冊後可看大圖
回復

請問柯公館水深算深還是淺@@?

回復

TO:  高雄力力 -15F
差不多到大腿左右~~
回復

TO:  高雄藍教頭 -16F
難道教頭有下去"試水溫"嗎~
回復

TO:  強阿 -17F
呵呵~~~量就知道了
回復

TO:  高雄藍教頭 -16F
謝謝藍大的解答 !今天去釣發現外圍那圈也有蝦,差點沒放進去 釣兩小時17P..跟旁邊的阿伯比起來差好多不過還蠻開心的,這是我釣最多蝦的一次!慢慢學習中
回復

TO:  高雄力力 -19F
不錯唷~~~1小時可以17P了~~~再加油,1小時30P不是夢想唷
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 20:31