釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 妙管家阿元
收起左側

[新手報到] 桃竹苗釣友新加入弟兄姐妹報到區

暱       稱:蟲睿
所在區域:新竹市
出沒釣場:四季園、溝貝、長興、永福(中壢)
釣       齡:約2~3年
連絡方式:0972126739
自我介紹:大家好,希望大家可以約我一起釣∼每次自己一個人釣蝦都好無聊阿∼
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
暱       稱:阿文
所在區域:樹林區
出沒釣場:人和
釣       齡: 半年
連絡方式  :0981583258
自我介紹  :各位大大好,小弟常出現桃園人和釣蝦場,每次出沒都會帶女友一起
                   蝦竿(小黑5~6)透明工具盒,浮標(蟲頭3.5 3 2 2),
              希望有機會可以跟大大們學習蟲標
回復

暱       稱:小胡
所在區域:竹北,新竹,香山,頭份...等等
出沒釣場:昌達,蝦很大,泰和,風之屋,天天來,長興,大世界,燦昇...等等
釣       齡:5年
連絡方式  :0930698822
自我介紹  :大家好...自己接觸釣蝦也有一段時間了...目前還是屬於小搞搞的階段...戰績時好時壞...希望有機會能夠跟大家學習...讓自己的技術更上一層樓...

評分

參與人數 1龍幣 +50 收起 理由
妙管家阿元 + 50 節省版面資源~讚! 歡迎加入降龍會這大家族!

查看全部評分

回復

暱       稱:快槍俠
所在區域:新竹
出沒釣場:風之屋..昌達
釣       齡: n年
連絡方式  :0915957963
自我介紹  :大家好阿...最近認識會裡幾個大師級人物...淘大師跟錦文大師...教我很多技巧...所以也加了這個會...希望可以在這認識更多愛釣蝦的人...........

評分

妙管家阿元 + 50 節省版面資源~讚! 歡迎加入降龍會這大家族!

查看全部評分

回復

暱       稱:龍潭阿倫
所在區域:龍潭  大溪
出沒釣場:帝軒
釣       齡: 兩個月
連絡方式  :0931064743
自我介紹  :各為前輩大家好 本來只是帶女兒去逛逛  結果反而是我著迷  天天去看人釣  後來巧遇阿元哥  開始學蟲標並想加入降龍會  请多指較

評分

查看全部評分

回復

TO:  妙管家阿元 -1F
暱       稱:阿義
所在區域:中壢,楊梅,新竹
出沒釣場:楊梅abc ,中壢 滿意等等...目前都到處座釣阿多多指教!(上網到處找)
釣       齡: 約2個月吧
連絡方式  :0917511687
自我介紹  :最近有點迷釣蝦子,希望得到前輩的加持,經過楊梅AXC釣場有釣友介紹降龍會。很多地方不懂請多多包涵喔。看到人家用蟲標,覺得很感興趣希望也能學到前輩的技巧,讓我功力大增..... (最高紀錄3H..36P)..<<目前沒辦法在提升 ,也想多多了解釣公母蝦的技巧!!

評分

查看全部評分

回復

暱稱:阿峻
所在區域:新竹市
出沒釣場:天天來,風之屋
釣齡:5個月
聯絡方式:loveyoy0915@yahoo.com.tw,0985286061
自我介紹:大家好小弟前幾天才進降龍會,目前還在學習中,請各位大大多多關照多多教導。如果有要約釣的話可以傳封簡訊給我喔~有空便會去
回復

暱      稱:阿信<br />
所在區域:桃園、龜山<br />
出沒釣場:人和<br />
釣      齡:不到1個月 (之前都亂釣) <br />
連絡方式 :0931-153-620<br />
自我介紹 :各位弟兄大家好~很高興能加入降龍會這大家族~<br />
              最近才開始喜歡釣蝦!希望各為大師們多多指導~!
回復

暱       稱:小邱
所在區域:大園觀音
出沒釣場:大嘉((因為距離近))
釣       齡: 1年
連絡方式  :0989292011
自我介紹  :大家好 小弟的工具箱上有黏一隻貓釣魚的玩偶 如果有去大嘉釣蝦的各位
一個人太無聊 我可以去陪坐聊天 因為下班真的沒地方去

評分

查看全部評分

回復

暱       稱:小安
所在區域:台中
出沒釣場:甲班/有家/大世界
釣       齡: 1~2
連絡方式  :0980839155
自我介紹  :小弟是中區來的因為讀書得關係平日住在後龍...職業"掉"蝦~有機會可以一起交流LDS

評分

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
暱       稱:小熊
所在區域 :中壢
出沒釣場 :目前只去過宏星
釣       齡:永遠的新手
連絡方式  : 來無影去無蹤
自我介紹  : 大家好,因為工作關係從台中北上,請大家多指教

評分

查看全部評分

回復

暱稱:阿彬

所在區域:八德.桃園.中壢.

出沒釣場:桃園地區想去哪就去哪

釣齡:剛開始學

即時通:a2362551@yahoo.com.tw

自我介紹 : :大家好…最近迷上了釣蝦

評分

查看全部評分

回復

暱       稱:小王
所在區域:苗栗公館
出沒釣場:岳輝
釣       齡: 2個月
連絡方式  :0935047745
自我介紹  :搬遷到苗栗4年  剛愛上釣蝦最常去岳輝 希望多認識愛釣蝦或溪釣的朋友

評分

查看全部評分

回復

暱       稱:小胖
所在區域:土城.中和.樹林.大溪.
出沒釣場:重劃區(常去)  . 大都會 . 鑫和 . 快樂城 . 泉興
釣       齡:3天
連絡方式  :0952708703
自我介紹  :各位前輩好! 小弟我最近剛接觸釣蝦
                 歡迎各位大大約釣指導一下小弟我的釣法

評分

查看全部評分

回復

暱       稱:中壢小楊
所在區域:中壢
出沒釣場:協和
釣       齡:1個月
連絡方式  :0938089457
自我介紹  :小弟剛剛進入釣蝦的世界∼是新手中的新手∼目前比較常在協和釣蝦(因為離家近)
還請各位大大多多約釣!教教我這新手!謝謝

評分

查看全部評分

回復

暱       稱:阿豐
所在區域:桃園
出沒釣場:八德.桃園.內壢
釣       齡: 釣了很久 還是新手
連絡方式  :etines0210@hotmail.com(MSN)
自我介紹  :我是新手!! 可以約釣~  指導我~~

評分

查看全部評分

回復

暱       稱:耀中
所在區域:竹東、頭份
出沒釣場:大世界、風之屋
釣       齡:2012/11 開竿
連絡方式  :franktyg7342@yahoo.com.tw
自我介紹  : 中蝦毒ing~頭份大世界看到一個胖子在角落邊喝清心邊搞出水口那就是我了,蝦量還是不穩定持續增加戰鬥值中,有大師走過、路過歡迎提點小弟一下

評分

查看全部評分

回復

暱       稱:酒寶
所在區域:苗栗頭份一帶
出沒釣場:燦昇-大世界-北海岸
釣       齡: 6年
連絡方式  :0975012700
自我介紹  :
蝦好釣我門就多釣一點..不好釣我門酒就多喝一點
回復

暱       稱:酒寶
所在區域:苗栗頭份一帶
出沒釣場:燦昇-大世界-北海岸
釣       齡: 6年
自我介紹  :
蝦好釣我門就多釣一點..不好釣我門酒就多喝一點

評分

查看全部評分

回復

暱       稱:慶仔
所在區域:桃園蘆竹(大竹)
出沒釣場:人和.達日來.鄉村(大園).大嘉.宏星
釣       齡: 以前都亂釣,今年8月才開始認真學習
連絡方式  :0911213131
自我介紹  :
目前使用浮標,調技研究中,就是愛釣蝦,釣多釣少是其次,目前自我訓練降低miss率,還有揚竿時機與技巧,有幸遇見會內大師,請指點小弟一下

評分

查看全部評分

回復

暱       稱:阿嘎
所在區域:桃園.中壢.八德
出沒釣場:沒有一定隨機亂跑
釣       齡: 還在學習中..還是個新手
連絡方式  :0930972570
自我介紹  :目前使用蟲標,釣技練習中,還在學習,目前在練準確度,還請各位大大教教我這新手!謝謝

評分

查看全部評分

回復

暱       稱:小羅
所在區域:中壢
出沒釣場:宏星.鑫城
釣       齡: 半年多
連絡方式  :0936036798
自我介紹 :各位安安.我喜歡上釣蝦是因為朋友找去所以就迷上了..而最近喜歡上蟲標因為看到很多用蟲標的人釣的多所以也想要用蟲標來試試.這禮拜天也要來去釣一下.這蟲標還是第一用也希望不要槓龜才好...另外我去我都會帶我小朋友去如果在以上二個也方有看到有帶小朋友去的話可能就是我了.
回復

暱       稱:佑哥
所在區域:龍潭
出沒釣場:帝軒
釣        齡: 半年多
連絡方式  :0927863822
自我介紹 :各位弟兄大家好~因為喜歡釣蝦~愛交朋友~我天天都在帝軒~

有機會能加入這家族~很高興認識很多會內弟兄~希望可以成為好朋友~

喜歡喝兩杯的弟兄~別客氣打個招呼唷

評分

查看全部評分

回復

暱       稱:熊寶
所在區域:苗栗/新竹
出沒釣場:燦昇/大世界/內湖那家忘了
釣       齡: 5
自我介紹  :我超喜歡釣蝦.聊天和朋友喝一杯邊掉很享受.歡迎志同道合相約出釣*

因重複評分~已撤銷+龍幣50~敬請見諒!

評分

查看全部評分

回復

暱       稱:山腳小豪
所在區域:桃園-南崁-山腳
出沒釣場:全國、好勝地(其餘皆在花蓮釣)
釣       齡: 不好算(小3開始,每年釣一次,高中開始捉摸門道)
連絡方式  :0989749293
自我介紹  :小弟我雖然很早接觸釣蝦,卻都無法窺到門道,現在才開始研究釣蝦
高2生    請各位前輩、高手   不吝賜教

評分

查看全部評分

回復

(請自行複製下列規格)

暱       稱:大溪小草
所在區域:大溪
出沒釣場:到處跑
釣       齡: 2年
自我介紹  :大家好~我是小草,接觸釣蝦大概2年了
                但是還是很菜,來到這希望能認識一些
                 釣友及大師能教我釣蝦
回復

暱       稱:竹市黃小文
所在區域:新竹~頭份
出沒釣場:新竹的釣蝦場都跑過~常跑新竹風之屋~天天跌~竹北~昌達~頭份~燦昇~香山~臭豆腐
釣       齡: 3個月
自我介紹~因3個月前第一次釣蝦2小時釣2隻就重蝦毒了~自己研究釣蝦沒事都會跑去繳學費.
回復

如果日前已開過新手報到主題之弟兄~恕不加龍幣~敬請見諒!
但還是歡迎弟兄在此版報到一次

回復

暱 稱: 調酒蝦<br />所在區域:新竹 ,苗栗<br /> 出沒釣場:醉龍. 岳輝<br /> 釣 齡:真正算起來認識釣蝦兩星期,以前都亂釣
連絡方式 : 0927031627&Line,I'D:vsopxo
自我介紹 :新手釣蝦請多多指教

回復

暱       稱: 阿倫
所在區域:  湖口
出沒釣場:  湖口德盛,新豐向陽,竹北昌達,楊梅ABC,台中樂咖,台中漁友
釣       齡: 2年
連絡方式  :  a0986528613@yahoo.com.tw
自我介紹  :  小弟關注降龍已有半年之久,這半年中從此學習了很多
                  釣蝦的觀念與降龍的理念,小弟並非高手,但是特別喜愛
                   釣蝦,如果有機會在跟降龍會內各位老闆約釣,能助小弟
                  我功力大增, 眼界大開,那乃是當今 最happy的 代誌 啊~欽此!

評分

查看全部評分

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 20:15