釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 音速小子
收起左側

[資訊分享] 全國龍蝦池釣況分享~趴五

關閉 [複製鏈接]
TO:  鍋貼大哥 -1165F
大哥
我17:30~21:30  4小時
2波龍  1沙母  1沙公
1竿1龍  丟竿頭馬上走線  起龍
8點多戰車沙公母下滿天星
整場大爆場   都要排隊了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
【時間】11/2  08:13-10:13  2H  900元        
【蝦場】和美新海底城
【釣餌】公餌
【鉤子】私鉤
【戰績】1波龍   4沙公   
【鉛錘】2錢
【母線】3號PE線
【竿子】大龍蝦E5.6
回復

【時間】11/3    2155~2355  2H  
【蝦場】蝦很大
【對象】龍蝦沙公綜合池
【釣餌】公餌
【戰績】2龍一沙公
【鉤子】公鉤
【鉛錘】0.8錢
【竿子】大龍蝦 E 3.2-4.0-4.8
【母線】2.5號pe線
8點多就到,咬況不佳,只有2人發爐,
本來要回家了,王大哥再揪,就下竿了。
放龍後 狂衝,但一直打空。
還好 付100清潔費收場。
王大哥 3龍。小贏100。
回復

TO:  鍋貼大哥 -1165F
鍋貼大哥..我感覺變得比較不好玩說..可能沒小紅...走線變很少...>"<....省掉很多時間處理小紅倒是真的...哈哈...不過那天大虧...唉
時間    11月1日 18.15至22.15

蝦場     168久
對象     波龍   沙公  綜合池
釣餌     公餌
釣竿     私竿
鉤子˙ 私勾
鉛錘     2錢
戰績     1戰車{超大沙公}  1沙母   2沙公
回復

TO:  羽魚 -1171F
很不錯哦  那你那兩個同伴好不好  這星期我可能不會去
我兒子要當兵了  我要帶她去吃飯  如有也是星期日吧
回復

TO:  斗六阿浩 -1174F
啊浩 雖然沒有小紅  就沒有猛走線的樂趣
不過  只要來都是大隻得也很棒   把握每次走線  
趣味就好  還有下次去不要一到就下竿   看一下哪裡比較好
等人多在下竿   這樣放龍比較多    問一下   龍幾點放  在下竿
機會比較大     畢竟樂趣大於輸贏  不過常輸也會失去樂趣
祝你爆籠
回復

【時間】11/4  08:06-10:06H  900元        
【蝦場】和美新海底城
【釣餌】公餌
【鉤子】私鉤
【戰績】6波龍   
【鉛錘】2錢
【母線】3號PE線
【竿子】大龍蝦E5.6
回復

TO:  賞竿達人 -1177F
讚喔       :loveliness:
回復

TO:  賞竿達人 -1177F
大大好會釣哦  我一直想去心海底城釣釣看
如果不會釣   請賞竿達人大大教教我  謝謝了
回復

【時間】11/2 8:25~11:25   3H
【蝦場】鑫滿意
【對象】綜合池
【釣餌】公餌
【戰績】5龍+ 43蟳+三隻斤級大 沙母
【鉤子】短勾小機4鉤 長勾小機5號
【鉛錘】1.2錢
【母線】母~子2號PE線
【竿子】纖維竿+腳架
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
【時間】10/3 9:30~12:30   3H
【蝦場】向天湖
【對象】綜合池
【釣餌】公餌
【戰績】3龍+雙倍  18蟳
【鉤子】短勾小機4鉤 長勾小機5號
【鉛錘】1.2錢
【母線】2號PE線
【竿子】纖維竿+腳架
回復

本文只限釣況分享.釣況的好壞.每個人心中各有自己的的主場.所以在這唇槍舌劍有用嗎?
爾後如在發縣廣告文或批評.一律頒發紅單一張!

上幾樓有問題的文一律修改成 這圖案!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 00:49