釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 妙管家阿元
收起左側

[分享樂趣] 龍潭 大溪 八德 釣蝦場 討論區

關閉 [複製鏈接]
TO:  susang5555 -268F

TO:  水晶 -269F
載小孩回宿舍.跑過去看看.手癢就初下去
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
時間:10/8 23:50~10/9 03:50(4H)
地點:浩南
池:公蝦池
竿:達人7/8
標:嗆蝦
勾:海老
餌:小青.蝦肉.魚腸.豬肉
戰績:含網4斤8兩
費用:900-850=50

只釣3H的話應該沒輸.....最後一小時..慘!
回復

TO:  桃園的土豆 -272F

往往悲劇都是在加時間後發生的..
回復

【時間】10卅9號  01:30~ 03:30(2H)
【蝦場】浩南
【對象】公蝦池
【竿子】小丸子 7尺
【浮標】鯽魚標
【鉤子】OWNER 小金鉤5號
【鉤距】3公分
【釣餌】赤尾青
【蝦量】19P  含網2斤整
【費用】500-350=150
【心得】到場一看 蝦小!!又會咬 想說今天難搞了 沒底...
            果不其所然 左右尋 沒蝦...換了點才好一點 摸到都不吃跑給我追...
            只好趁早收一收了...
回復

釣況分享
【時間】10月08日 15:50-~18:50( 3H)
【蝦場】永泰溫水釣蝦場
【對象】公蝦池
【竿子】 征戰6/7/8
【浮標】 蟲標
【線組】 母線1.5  子線0.3火線
【鉤子】 G牌管附香魚鉤9號
【鉤距】 5cm
【釣餌】虱目魚腸
【蝦量】2斤12兩(含網)27P
【費用】700--500=200(輸)

跟忠哥還有忠嫂一起去永泰釣蝦場澎 場~因為是朋友開的~感覺上整體還不錯~

雖然是小輸~但是又多了一個可以回蝦的場子~請大家告訴大家~昨天開始~雙鉤還有飲料喔~
========================================================

我來介紹永泰釣蝦場給大家弟兄認識~認識~這裡可以回蝦(公蝦200~母蝦150)

住址~八德市廣福路1336號~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
回復

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

請大家弟兄多多的澎場~

除了宏星釣蝦場之外~大家又多了一個好去處~這裡有母蝦可以釣唷~

謝謝大家的收看~
回復

TO:  南門阿維 -276F
母蝦也可以回阿~~感覺挺不錯的阿~
但是母蝦要退租小弟我就很難達標了~~
三小時450要掉三斤才可以退租~目前大概只有1斤出頭的實力Q.Q
回復

TO:  中壢小宗 -277F
可以回蝦~就可以抵銷一些釣蝦費~

這裡是個練功的好地方~
回復

誰要來新竹開一家可以回蝦的場,每次釣都丟到6呎缸,塞了70∼80p,太擠一夜之間倒缸
回復

TO:  新豐阿帆 -279F
阿帆大真的是太"討債"了,以後吃不完或養不下可以加鹽水冷凍 !   然後送朋友或鄰居吃 ! 要不然你去找個小野塘放生自己做個特訓中心吧 !
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
感謝阿維大師分享~離我家很近~我再去玩看看
回復

TO:  竹東島輝 -280F
說到這個我有想過買大的充氣游泳池來放蝦在家自己釣
不過我家人說我神經病,就做罷了
回復

TO:  新豐阿帆 -282F
我在浴缸養過蝦~

某天清晨釣的蝦~中午才要料理~
蝦場老闆說保持滴水狀態就可以活到中午~
結果還是死了一半XD
回復

TO:  新豐阿帆 -279F
等我中了頭獎~

我就來去新竹開一家~
回復

TO:  南門阿維 -275F
阿維哥....我今天去釣老闆說沒有回蝦......
但是還滿好釣的~~
只是後面蝦狂用完用蝦米比較不吃了

【時間】10 月 9 號  16:50~ 19:50(3H)
【蝦場】永泰
【對象】母蝦池
【竿子】魔影 5 / 6 / 7 尺
【浮標】蟲標
【鉤子】鬼怒 8號
【鉤距】3公分
【釣餌】蝦狂
【蝦量】43P  重量沒秤
【費用】450
回復

TO:  楊梅阿財 -285F
可是老闆上次有答應我~

說可以回蝦啊~

沒關係這幾天~我再來去問看看~
回復

這家在我家附近.昨天我下班經過你應該還在那裡
可惜我沒有進去看
回復

改天有放假北上八德征戰新釣場
回復

【時間】10月9日20.05--21.05 1H
【蝦場】浩南
【對象】公蝦池
【竿子】 鋼鐵 7/8
【浮標】 蟲標3.5
【線組】 母線2.0子線0.3火線
【鉤子】 改良海老9號
【鉤距】 3cm
【釣餌】阿旭牌豬肉餌
【蝦量】6p
【費用】300
今天蝦不太咬.又坐錯位置
水泡大又反光.看的有點吃力
更倒楣的是網子掉進水裡
用鉤子勾上來卻勾到網底
我同事一提蝦幾乎全跑光了只一隻.... 淚奔...
只好重新再來.但釣興全失.時間一到收竿走人
回復

TO:  中壢阿旭 -289F
阿達利不好的時候~

做什麼事都是倒楣~
回復

感謝-阿維大師推薦~

不過有點遠,有時間再去看看~
回復

TO:  無遠佛界 -291F
據會內弟兄指出~

永x釣蝦場~好像又不能回蝦了~

有空的時候~我會過去瞭解~
回復

【時間】10月10日 14.20--17.20 3H
【蝦場】浩南
【對象】公蝦池
【竿子】 武將 6/7
【浮標】 浮標
【線組】 母線1.5 子線0.6
【鉤子】 海老7號
【鉤距】 3cm
【釣餌】 魚腸
【蝦量】 14P扣網2斤整
【費用】700-330=370
今天經過高手調教 我又有進步了
回復

下午手癢去了一下龍潭吉祥~母蝦池客滿~只好去公暇池看看~
也是花花咬~

後來去旺來~可是沒開==
最後到交流道附近的西海岸釣蝦場~(第一次來)
只有一池公蝦池~人數也是寥寥的5支竿~
看了15分鐘只起來一隻~
哈~只好東西收收就回家啦~
回復

【時間】10月日13.45--1745 4H
【蝦場】浩南
【對象】公蝦池
【竿子】 鋼鐵 7/8
【浮標】 蟲標3.5
【線組】 母線2.0子線0.3火線
【鉤子】 改良海老9號
【鉤距】 3cm
【釣餌】赤尾青 魚腸 豬肉
【蝦量】淨重2斤
【費用】900
今天是浩南換到大池以來跌的最慘的一次
昨天以為夠慘的.想不到今天是慘慘慘
前1小時4隻換教練30分鐘0隻換小豪30分鐘1隻
號稱浩南的3大高手.今天真是讓新進的釣友見笑了
哈哈哈.我跌也要牽脫人一起下水
看來我的無敵豬肉餌還沒做好
還是去耗南當釣蝦的名嘴.看人跌倒好了
回復

謝謝阿維大告知,對於喜歡釣蝦又不喜歡吃蝦的人,多了一個好去處...
回復

TO:  中壢阿旭 -295F
請問阿旭大是10月幾號...
回復

TO:  平鎮阿坤 -297F
正是悲慘的今天
回復

TO:  中壢阿旭 -298F
昨天開門場也很慘.....
回復

【時間】10月10日  17:00~21:30 (4.5H)
【蝦場】浩南(綜合池)
【竿子】 津霸 6/ 7/8
【浮標】 蟲標3.8
【線組】 母線1.2刺客~子線0.3火線
【鉤子】 香魚鉤9號
【鉤距】 5cm
【雙勾】1次
【蝦量】53P....含網5斤
【費用】1000-950=50

蝦小啦...53P不到5斤.......浩南場快變綜合池了..
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 22:35