釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 4489|回復: 13
收起左側

[灌水閒聊] 台中達人黑哥

關閉 [複製鏈接]
http://www.ctitv.com.tw/news_video_c16v98670.html

請問這位大哥是會裡的高手嗎??
三小時138P 公蝦!! 這是哪個場? 下次去台中想要取經一下!!

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
回復

TO:  三重阿哲 -1F

138p公蝦...

你覺得有可能嗎??
回復

TO:  蝦肉包 -4F
師傅

可能啊~NNNNNNNNN年前~那種放蝦量~~看了很無言
回復

OA大有說~是最高紀錄~可沒說是現在唷!別會錯意了!
回復

可能是草蝦吧
回復

TO:  噴泉蝦 -5F
姊夫
應該是黑伯年輕時吧
記得我讀台中商專時釣公蝦才70元/時
那時泰國蝦根本就是用初下去的
回復

我以前很迷釣蝦的時候 長跑新開幕當天的 釣蝦遊藝場
有朋友邀我去 參加 彰化縣新開幕 釣蝦遊藝場...
雞尾酒會後 2小時=1元 ...還可以哪 遊藝場代幣=500元 免費玩
1小時 還是 2小時 放蝦20台斤以上 ..據說:當天放蝦量 超過10萬元以上..聽朋友說的
雞蛋箱子 裝滿..不知道是 幾斤 2-3箱一次下去
我釣3小時 就爆籠了 ..我跟朋友加起來 20台斤以上
連隔壁 女生 抓蝦 就抓到一推了 ..
那是我這輩子 看過最猛的放蝦法 ...大概8-9年前...當時泰國蝦一台斤 200元左右
如果是以前的年代..泰國蝦便宜..電玩部 一個月就能賺上百萬-幾百萬  ..中型釣蝦遊藝場
釣蝦場真的敢放蝦 高手真的要 3小時=100隻以上 是有可能的
但是!現在應該不可能...泰國蝦價格高 ..遊藝場電玩 生意也不好 ..

回復

印象中
中部公蝦~歷史時間推算 3H有單人138P的蝦底
大約20年前吧
必要條件~還是要沒啥咪人
而且池子也不能太小~公蝦具有地盤性 不太能堆疊
像先前神采或現在皇家~那般大 底部的面積
計算頂多容納 500隻左右
回復

TO:  12味 -10F
12味大師~老實說~~他說的我不信~~母蝦我就相信~~公蝦真的不可能!!
而且釣起來的蝦子~~幾乎不會動!!138P公蝦~~那應該要三個網子裝吧!!
我仔細又聽一次~~他說曾經釣過~~但是他沒說在哪一池!!
說不定是蓄蝦池!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  12味 -10F
終於有人提到皇家了  感動

母蝦3小時38P我就有問題了說.....
回復

TO:  嚴辰 -12F
+1.................................3hr 38p也要有點難度
回復

幾年前3H要釣30P只能算是標準~前年冬天 小弟也破過3H80P以上的紀錄
現在要破以前的蝦量還是用買的比較快~!
回復

我太嫩了 三小時要20p對我來說就很困難了
破百 哇無法耶
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 16:47