釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 7330|回復: 16
收起左側

[分享樂趣] 高雄 3秒魚虎~

中午 跑去買了一百塊的泥鰍

很開心的衝去秘密池塘:loveliness:

也很貪心的把路亞竿 改用泥鰍釣

一開始就兩竿座釣~~

一個小時釣四隻小魚虎上來

有兩隻完全沒咬到鉤子 單純咬著泥鰍給我拉上來的= =

釣到一隻台灣小雷魚一口一 身上翠綠色的 可惜脫鉤

大竿遲遲沒有任何反應~~我就開始亂跑~~跑去找朋友聊天

剛回釣點~發現釣竿上的鈴鈴~響一下  整隻釣竿飛了出去

即時抓到了竿尾 想用力往上 發現力道超大 還在往前衝

三秒鐘的時間 線鬆了 拉上來一看

20磅的硬線斷了

短短的三秒鐘 20磅的線 竟然不堪一擊

到了太陽下山 東西收一收 直奔釣具店

買了100磅的線 38號的鐵線 等待下禮拜二的放假

前前後後在哪 遇過四次怪物 不是斷線就是斷鉤

斷一次升級一次釣組 越買越大號

已經有甘願斷竿 也要釣一次怪物的決心

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
這一定是怪物~期待您的好消息~跟牠拼了~
回復

大怪物出現 ..值得斷竿
回復

前陣子聽說有人在哪裡拉了一之97斤的魚虎一口一

因該是台斤 哈
回復

裝備在不知不覺中升級,功夫在歲月中成長。心想事成。
回復

又是五小福...-.-

魚虎越釣越傷心
回復

挖~~~~這絕對超過1米......期待看到米虎
回復

魚越大,怪物級傢伙就越大。。。。。。。。。。。。
回復

97斤<br />
高雄嘛  <br />
子線用鋼絲就好了
回復

97斤,好大啊啊啊啊啊,無法想像
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
高雄耶 @@ 好羨慕

小弟剛接觸都不知道哪裡有野塘><
回復

TO:  海嘯 -1F
大大在那邊可以帶我去拉爽爽嗎 我竿子買來還沒中魚過=_=
回復

祝你啦到破百斤的怪物   拉爽爽
回復

TO:  海嘯 -1F
利害厲害~
回復

感謝分享..............
回復

感謝大大無私分享
回復

金獅湖目前還有超大魚虎出沒
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 19:34