釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 苗栗小川
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 蝦竿資訊及討論區

改紫晶

請問一下桃園哪裡可以改竿??
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  溪釣瘋 -393F
X拓也袂有~
回復

TO:  sm654147 -395F
中壢 環中東路2段 成泰~
中壢 民族路上面 鴻海 也有在改 :loveliness:

直接打店家名稱沒關係~不PO價格即可

回復

TO:  Ben0121 -394F
可以過去''名洋''問問~

TO:  sm654147 -395F
桃園市的話應該就是永安路的''拓源''釣具~
回復

TO:  南門阿維 -398F
拓源有在改喔??找個時間來去問問看
回復

藝技  好竿.2/8調.拉感爽爽 起蝦快快.價位1700.達仁蝦5代 可以試試看唷
回復

回復

開箱文~!
手感不錯有硬到!!整體手感有一體.不會覺得卡卡友斷層感.
價位1XXX元.有配重後塞/旋轉桿頭.
4ZOOM分別是~5/6/7/8.以市售來說CP直很高.
聽說用改4Z的竿子要花個5千6千@@!
這個只要1XXX.一個字[爽]!
這隻竿子連我好友[強]死不花錢買竿也給他敗下去.
圖上熱縮套是自裝的.原裝沒有!!!
聽說這隻也被炒作!第一批全台300支~~!
本人是很喜歡他的硬度.夠硬購堅挺@@!~[別想歪]!
目前取代我的愛竿[達人].我的達人被我操軟了~~!
以上小小心得~提供參考^^!~謝謝!
回復

另外~還有一支[優理]是太平洋出的!
他也是4ZOOM.分別~4/5/6/7與5/6/7/8兩種.
但是價位2XXX.有點高!
還有他維修也比較貴.
在店家試竿2之比較下還是[變色龍]勝出^^!
    變色龍                       優理
1XXX         [勝]              2XXX   [囧]
4ZOOM      [平]              4ZOOM   [=.=]
有興趣務必自己試手感!!

回復

TO:  南方南方 -403F
感謝南方大大的圖文介紹~

非常棒的竿子~

但是我不能再買了~

改天借我用看看~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  南方南方 -401F

感謝南方大的開槍好文 這隻海老屋竿子勾起我的收藏興趣了
回復

大大,變色龍此竿有硬到是硬到什麼程度呢?
2/8調還是介於2/8到1/9調還是正1/9調,麻煩請再詳細解說謝謝
回復

改天有遇到,我也要玩玩看
回復

請問

最近在找1/9調6/7蝦竿,看上武將、鋼鐵或激鬥(6尺沒zoom),問題是熟悉的店家沒這三支可試,請問有人知道新竹、苗栗,那裡有這幾支竿子可試嗎?
回復

TO:  h34253 -408F
小弟覺得武將跟剛鐵沒1/9調,頂多介於1/9跟2/8間,武將不輸剛鐵價格武將也比較便宜,激鬥沒玩過,dk鈦龍腰身太軟沒1/9調
還是征戰或斬蝦給它殘殘開下去
回復

有一支[優理]是太平洋出的!
他也是4ZOOM.分別~4/5/6/7與5/6/7/8兩種..請問好用嗎
回復

我買優理
變色龍要重車尾塞(不夠重)
要車尾塞變色龍價錢就比優理貴了
硬度差不多(個人覺得優理比較硬)
收納長度優理贏了
不是每台機車的車廂都夠大

回復

4 zoom 的竿子好像比較適合喜歡到處跑不同釣場的釣友使用 ! 常釣的場子根本 2 zoom就夠了,zoom進zoom出的,手感都跑掉了啦 !    當然如果是大師級的就不受影響啦 !
回復

TO:  h34253 -408F
南寮民楊還有看到鋼鐵6/7,你可以去看看
回復

To 竹北小旻

了解,放假過去看看,感謝您!
回復

5/6尺1/9調的蝦竿現在好像很少了,不知各位大大能提供那裡還能找到像征戰1/9調的5/6尺蝦竿
回復

有網路賣家告訴我鋼鐵6/7不是1/9調?
真的嗎? 要價格平民的1/9調 6/7尺好難找!!
回復

TO:  h34253 -416F
最好的方法~

自行到釣具行測試~

可到中壢成泰釣具查詢~
回復

TO:  沙西米 -415F
有一把叫戰蝦跟強弓(兄弟竿)也是1/9調的,你可以搜尋一下!!價錢也很親民。

TO:  h34253 -416F
現在出的鋼鐵好像是2/8調。要1/9調的話價格也親民,是有一把pokee出的好客,我甩起來是比鋼鐵硬一點,,尾塞鋁製,塗裝的話你可以上網搜尋一下,以上給你參考
回復

TO:  竹北小旻 -418F
戰蝦有大大說要往宜蘭的釣具店找,台北新北市找好幾家都沒找到,強弓有甩過,只是征戰拿過後那個感覺就回不去了
想來去找有做手工竿的店家做一支來試試
回復

感謝沙西米、竹北小旻和南門阿維的分享及建議…

我決定要找激鬥7尺,苗栗找沒有,知道苗栗、新竹那一
家有賣的釣友,再麻煩告知我,感謝!
回復

奇怪,釣蝦至今,想要買的竿子,從來沒有走進去店裡就買到的,想買那支就缺那支,達人蝦、斬蝦、蒜蓉蝦、御竹,想改找入門竿,激鬥、魔隱、武將,還是缺.怎麼會這樣呢?
回復

民楊都有...................吧(除了激鬥)
回復

To 竹北小旻

都有, 那一定得去看看,在苗栗,什麼鳥都沒有,有竿子也沒配重尾塞.
謝謝你!
回復

TO:  h34253 -421F
有空有機會~

可以過來桃園中壢的釣具店~

什麼竿子幾乎都有~

應該不會讓你失望~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-20 04:00