釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 苗栗小川
收起左側

[資訊分享] 蝦竿資訊及討論區

TO:  南門阿維 -424F
達人6/7也有嗎XD
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  新竹阿傑 -425F
絕版很久的竿子找的到還真是見x了,有的話小弟也要再買來收藏
貝克力的蝦王竿不知還有嗎?
回復

請問各位大大,桃園中壢地區有那幾家釣具店的蝦竿折扣比較優惠,煩請告知,感謝
回復

to sashimi  中壢荖葉有達人蝦的新版煉 火    藝技  達人蝦 不再生產  to h34253  中壢荖葉ˇ有 武將 魔影 斬蝦   激鬥沒有 可以改用專攻 以上我是去買G牌管付8.5號 問荖葉說的
回復

TO:  奇異果 -428F
昨天去釣具行看到戰蝦,聽朋友說是1/9調價格又不貴,結果看了快10支才2支好的
又看到一支釣福壽魚的戰鬥竿也把它帶回家,2支竿都帶去開光,戰蝦有1/9調,另一支更硬而且比戰蝦Q些可能是它只有3節吧,不過收起來有70公分長,很多大大可能無法接受,小弟是只要是硬竿其他都OK,而且這2支價格都不超過一張惡面的

回復

TO:  沙西米的 -429F
我也有一隻福壽竿也是三節9尺
拿來釣蝦一級棒
回復

TO:  新竹阿傑 -425F
要去之前可以打電話去詢問~

網路上查得到電話~

TO:  沙西米 -427F
成泰釣具應該會比較優惠~

可以先貨比三家不吃虧~
回復

TO:  南門阿維 -431F
佬葉還沒去過,不過成泰老闆娘還不錯,報青蛙前輩跟阿元前輩的名子,老闆娘有給撒米思
回復

TO:  沙西米的 -432F
你報阿維的名號一樣有撒米思
我這還有1包雙色梭型目印~改天有遇到再送你~記得提醒我一下嘿
回復

請問各位大大
變色龍跟優理 原廠有萬轉接頭嗎
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
請教各位大大一下,有誰還知道那家釣具行還有太平洋優理4567zoom的,找好多間都賣完了,這吧有配原廠萬轉嗎?
回復

TO:  高雄小甜 -435F

中壢成泰釣具店還有,好像沒配萬轉
回復

有人知道桃園哪還有魔隱5/6/7 的嗎 ...小弟的魔隱竿昨天不小心被蝦子爆竿
這隻用習慣了..換拿另一隻 桃花源的 用很不習慣 調性也不同
回復

有人知道桃園哪還有魔隱5/6/7 的嗎   中壢 老葉 金昌釣具店還有喔
回復

TO:  桃園小尼 -437F
環中東路''成泰''釣具~

也有魔隱~
回復

TO:  奇異果 -438F
有地址嗎 感謝

TO:  南門阿維 -439F

環中東路在哪???? 我不知道 哭....
回復

TO:  桃園小尼 -440F
因有廣告嫌疑~

所以你可以上網打''成泰''釣具~

就會一目了然~
回復

達人蝦我昨天找到一把5/6,運氣真好
回復

新竹市的釣具行正常來講都找不到魔隱了。
每家都說要等好幾個月
還不一定有 Q_Q
回復

忍不住了~請問各位大大~新竹縣市哪裡買的到紫晶蝦@@?
可否分享一下
回復

TO:  新竹小新手 -444F
荒跡.漁友.育樂.
回復

olor=Red]TO:  新竹阿傑 -445F
感謝大大提供,早上去逛了一下
荒磯老闆說只剩他有,唯二
上禮拜六到的新貨8/9
我想要的是7/8老闆說要過完年...
因為今年要出新竿只好在等了@@
有想要的大大快去買吧
老闆說很缺貨@@
回復

TO:  新竹小新手 -444F
剛去漁友有看到,剩一隻,快去搶吧
回復

要買上興的蝦竿 現在都只剩下庫存了 因為要趕磯釣竿 所以要等到明年了

庫存都是別人挑剩的 挑選時要小心
回復

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

這支是不是大陸貨@@?

已將價格消除

回復

3/7 调 有推薦好的牌子嗎?
回復

求助
最近我女朋友愛上釣蝦
自從他看到有人拿粉紅色的竿子 就說她也想拿
但是
她習慣拿2/8調(蝦 殺很大 白色)5/6尺 跟 1/9調(征戰)6/7尺
因為她拿過3/7調(無敵)7/8尺 嫌太長又太重 重點常掉蝦
想請問 有什麼竿子 是粉紅色 1/9調或是2/8調 大概5尺~7尺左右的
回復

各位前輩好
小弟我前個禮拜在南寮買新竿
已經剪棉線頭 上過油 但沒釣過
但萬轉的油上完後測試還是有異音
就知道完蛋了
後來發現是zoom7呎的地方不密合
而且握炳那節的口都有細微的裂縫了...
但裂縫應該不是我造成的
小弟很愛竿
連保養完竿子後都只有輕輕的揮動
看竿子有沒有異狀而已
應該不會甩幾下就裂開才是
雖說是小弟挑竿不長眼
要跟老闆換也很困難 我也不會去拗老闆
但有什麼補救的方法嗎
有爬過文打磨
但已經有裂痕地方該怎麼補救
怕請問用用就爆裂了
因為小弟有點龜毛
也很後悔當初買的時候沒有多加留意
畢竟也是不便宜的竿
希望可以得到會內前輩解答
感激不盡
回復

TO:  礁溪柚子 -452F
可以纏金線補救~

我所知道新莊''玩家''

中壢鴻海都有在幫客人纏金線~

請網路搜索這幾家釣具~
回復

TO:  南門阿維 -453F
謝謝阿維兄解答
想請問纏金線是外面
纏以防裂痕加大而爆裂嗎
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-18 09:02