釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 苗栗小川
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 蝦竿資訊及討論區

TO:  南門阿維 -183F
因為肖像權~現在PO別人照片還是得經過本人或是原著作者同意~才不會出問題唷^^
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  南門阿維 -183F

如果我拿你女兒照片來開此玩笑您作何感想?

這次原諒你,以後這種玩笑在網路上別再開了.
回復

TO:  海老達人 -187F
OK啦~海老哥不好意思啦!

下次偶不會了~請版大刪除~

回復

TO:  南門阿維 -188F

好啦,麻吉兄弟別放在心上嘿 :loveliness:
回復

TO:  海老達人 -189F
為了表達我的歉意~

改天有空我請你喝咖啡~聊是非~
回復

TO:  海老達人 -187F
海老哥,我想阿維哥不是故意的啦,你就大人大量
我以後會謹言慎行:loveliness:
畢竟,"禍"從口出.........三思而言
回復

TO:  迴龍小謙 -171F
我買了~紫晶蝦  6/7 7/8 2K 2.2k

個人覺得還好~沒有很貴~
昨天剛送去車尾塞~車了三隻~紫晶蝦跟藍道

我還缺一隻 6/7 28調 這樣就補齊了~
回復

TO:  南門阿維 -190F

這禮拜四連福聚會再幫你拍帥照

TO:  蘆竹慶仔 -191F

沒事 祝您生日快樂喔 :loveliness:

回復

TO:  海老達人 -193F
我不知道那天是否有空前往~

你們通知賞標過去就可以了~
回復

TO:  南門阿維 -194F

了解 因為您還要上早班   沒關係  我們電話聯絡

只可惜我們的工作時間相反  最近有空我在去南門找你聊天:loveliness:
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  海老達人 -193F
謝謝,我的願望是每天拉爽爽 不知道能不能實現
回復

TO:  蘆竹慶仔 -196F

依你的釣蝦功力絕對沒問題的 過一陣子我就要回宏星釣回蝦,最近吃太多蝦了
回復

TO:  海老達人 -197F
歡迎海老加入浩南幫的行列~

記住我是這裡的老大~要先拜碼頭唷~

開玩笑的啦!
回復

回復

TO:  南門阿維 -198F

好啊 加入你們浩南喇賽幫就好
回復

TO:  海老達人 -200F
海老哥~當心浩南有我們菁蟲部隊五大高手駐場~

金~木~水~火~土~
回復

TO:  南門阿維 -201F

別臭屁了,我跟達摩在宏星的時候你們還不曉得在那裡
回復

TO:  海老達人 -202F
海老哥~你說的其中一位是他嗎?

A小豪
屬性:帥哥
第5826位 降龍人
暱稱: 小豪

頭銜: 沉睡 三花聚頂

活躍威望: 5236

龍幣: 96117

紅單張數: 0

感情狀態: 已婚
狀態: 離線
回復

TO:  南門阿維 -203F

小豪後來才見過面  07年那時我只認識老黃跟阿睿
回復

TO:  海老達人 -204F
海老~你說的是偶嗎??

我在宏星釣蝦的時候~

白毛的女兒~當時還在讀幼稚園~現在已經大學快畢業了~
回復

TO:  蘆竹慶仔 -191F
慶仔大生日快樂唷
回復

TO:  八德忠哥 -205F

你潛水很久才註冊降龍其實當時我們都是潛水人

回復

我們不要在喇賽了~

等一下版大又要罵人囉~~緊酸囉~
回復

TO:  南門阿維 -208F

我跟達摩回宏星大家在一起喇嘿 :loveliness:

回復

TO:  海老達人 -197F
還差的遠了 ,我要學的東西還很多,你的身上有很多寶庫我都還沒挖完呢

TO:  龜山阿龐 -206F
謝謝你的祝福

TO:  南門阿維 -201F
改天你要介紹我認識一下,我應該也會開始跑宏星了,去年只跑過幾場
回復

TO:  海老達人 -199F
我發現釣具店不能常逛~拍賣網站不能常上~

買釣具的速度跟釣上來的蝦不成正比~

會被看笑話的~
回復

TO:  新竹阿振 -211F

想開點就好 蝦竿至少比釣魚竿便宜多了
回復

TO:  海老達人 -212F
真的是~便宜太多了~

我的磯玉柄現在是我老媽的曬衣桿~~老媽說是很輕~就是軟了點~我都快滴血了

海老~還有6/7 28調的經典的蝦竿嗎?最好是現在還買的到的~
感恩~
回復

TO:  南門阿維 -180F
哈哈  阿維大師  不如您用斬蝦  征戰過戶給我巴
回復

TO:  溪釣瘋 -214F
我是可以考慮銀征戰過戶給你~

我們私底下再說吧~

錦文有我的電話~我們再連絡~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-20 20:22