釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3247|回復: 17
收起左側

[高雄約釣] 魚蝦同窟...我快瘋了...

近來林園地區(全球釣蝦場、佳雨釣蝦場)陸陸續續先後被不知名釣友偷放魚(吳郭魚)

還望各位釣友們能多加注意一下........畢竟魚蝦同窟蝦蝦真的不太會就餌...........

也希望那位不知名釣友不要再做些損己不利人的事情了.............

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
這種行為應該不會是釣友放的吧!哪有人會跟自己的釣況過不去,而且很多釣蝦場都有放魚,最近大家價格都在漲,會放進去的人是.......,一切都是阿共仔的陰謀!
回復

TO:  瘋王 -2F
。。。。。如果只是一間我倒還不會覺得什麼

目前林園就剩2間100元以內的蝦場了。。。(全球1小時50,佳雨一小時80元)

而且那個”放魚客”沒憑沒據。。。。。。。。。。只能抓到人再法辦而已了。。。。

況且,如果真是蝦場內部行為的話。。。。。那他們根本是打算不想賺錢了。。。要知道,「魚蝦同窟」大家一定翻臉的。。。。

如果真是阿共仔的陰謀。。。。。。。吼係啦!!>””<(害我沒蝦釣)
回復

TO:  小冰箭 -3F
全球又有魚了唷?我從星期一到四都有去釣……不過都沒看到唷、、、、
回復

林園阿竣仔 -4F

我朋友是上上星期看到的。。。。。。。。我想不是死了就是被抓走了。。。。真的很討厭”放魚客”= =。。。

回復

TO:  小冰箭 -5F

那是老班的放的@O@~現在去沒看到了 因該是被抓起來了吧
別想太多了^^~

星期三固定全球有小聚會 來認識認識一下唷
回復

TO:  林園阿竣仔 -4F
怕你把它釣起來......
哪敢在你面前跳出水....
回復

TO:  小港搗蛋 -6F
呃..........我比較喜歡去佳雨釣.........比較清靜
回復

TO:  小冰箭 -8F
去林邊釣.......
雖然有點遠
不過現在全球和林邊比的話,差遠了!!
每小時通通50元~~一支竿也會放蝦、訊號也不少!!
請你參考看看QQ
何時去都不會爆滿,哈哈~~~~
回復

TO:  高雄藍教頭 -9F
林邊哪裡= =??
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  小冰箭 -10F
林邊釣蝦場..在菜市場那邊
回復

TO:  高雄∼韓 -11F
....我有空去尋尋看=.=....
回復

TO:  小冰箭 -12F
林邊警察局附近,很好找
回復

小弟也曾經被魚蝦同窟困擾過
曾發現大魚盤旋的角落就沒有蝦子

但現在發現並沒有想像中的難釣
大魚若繞著池子跑就釣中間
大魚若盤旋角落就換位置
泰國蝦是很兇的,也不至於會一直被影響
回復

把魚給釣起來
回復

TO:  小冰箭 -8F
是清靜沒錯 但訊號也會很平靜

全球固定星期三都會有聚會 有控可以來聚聚唷
回復

TO:  高雄∼韓 -15F
我打算用魚叉....
回復

TO:  小冰箭 -17F
我怕你還沒叉到魚就先被警察大人帶走了..攜帶凶器
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 22:17