釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 南投瑋仔
收起左側

[台中約釣] 11月份約釣聚會

關閉 [複製鏈接]
TO:  vendingsystem -49F

呈大加油!

相信一切都會雨過天晴的
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
呈哥~加油
有什麼需要幫忙的儘管說一下~小弟必當盡力而為
期待你的復出喔~
回復

我沒事也會過去幫我+1
回復

人在竹山
預祝成功!
阿呈 有須要幫忙可以說
回復

呈哥~加油加油!有我能幫上忙的~盡管說!
我們都會等著你的!
回復

1.神岡阿福
2.沙鹿阿楷
3.台中油咩仔
4.徐小元
5.百翊阿信
6.太平阿驛
7.豐原一阿翔
8.只會釣公蝦
9.A013042(安仔)
10.台中阿順
11.大里阿隆
12.台中小M
13.肉圓(可能會晚點到場唷!!)
14.太平大黃蜂
15.新手練阿波
16.Firzen (小峰)
17.阿洋
18.歪哥(小弟我14歲請多指教,到時候還請各位高手傳授一些密集給我了)
19.烏日阿信(新手  請多多指教)
20.龍潭阿峰
21.烏日鳥哥
22.潭子小文(新人請多多執導!  有人可攜友人嘛)
23.台中小奇
24.大里小莊
25.台中小晨
26.大雅小宥(新手請各位大師多多指教!感謝
27-29老人家+3

回復

剛從烏日高鐵站旁的國際工具機展回來!
準備前往聚會場地~
~出發~

回復

各位大大拍謝...人還在台北工作沒辦法趕回來..下次有機會再跟大家認識認識..
回復

跟朋友吃飯  晚了點到!!!

到樂咖看到一堆人   不知道去哪報到<<<哇a歹勢啦:loveliness:

觀察一下釣況   俺就閃人了
回復

TO:  南投瑋仔 -1F
現在才看到這篇文章...
活動應該圓滿結束了!

呈哥, 加油!天公會疼憨人的!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  a013042 -69F
我也是找不到收帳的人
在現場繞繞就走了
回復

平安到家~
因家中有些急事需先行告退~
而且明天早上須南下嘉義,故無法與各位小酌!
下次有充裕時間再與各位暢飲一番~
感謝今日的主辦阿瑋~以及前來聚會的各位弟兄!
感謝大家支持中部的聚餐約釣活動和相挺!
回復

TO:  大里小莊 -71F

老大!!~我怎麼沒有看到你的身影呢??

你又再躲我囉!!~不想要教我釣蝦素嗎??

改天約一下來去小搞搞吧!~!~
回復

今天看到如此盛況好久沒有這種感覺囉!!~

感謝主辦單位的辛勞!!~阿瑋辛苦囉!!~

今天也很榮幸認識幾位高手

不過也被忽巄了!!~老人家根本一點都不老= =

還很帥氣耶!!~今天有他在場,場子都無冷場喔!!~

還有大平太黃蜂,今天臨時有事無法跟你常談很抱歉

有空再請阿驛大師邀請你出來聚聚

讓小弟補償你囉!!
回復

TO ALL~~
小弟第一次辦約釣聚會.很多地方沒處理好.這點實感抱歉.尤其是沒有碰過面的弟兄.招呼不周敬請見諒.

下次如再辦聚會.會好好規劃.檢討中~~

感謝大家的參與.有空多多約釣.
回復

TO:  南投瑋仔 -75F

感謝 主辦人 瑋哥 ~ 出錢又出力 ~ 從早搞到晚 ~ 瑋哥 辛苦啦 給你100000000個讚 ~
感謝 中彰投 弟兄 幫忙聚蝦 ~
感謝 出席 聚會的 弟兄 ~

還有 就是 ><" 不熟 會害羞的躲在旁邊  .

不熟 很簡單 因為我們都是共同興趣 就是釣蝦 ~
最簡單的 從釣蝦開始 延伸話題  ~
互相討論 分享 看大家 使用什麼 標種 鉤組 等等 .

不然 一人發一個ID名牌  比較好相認 ~ 哈哈

回復

瑋哥辛苦你了出錢出力,這次的聚會秩序上有些許的混亂,但還是非常的熱鬧料理也非
常豐富,期待下回的聚會了,瑋仔給你無限的讚!
回復

中部地區的弟兄已經有一段時間沒有好好聚聚了。難得阿瑋搖旗號召,今晚真是盛況空前。
主辦人阿瑋辛苦了。
還有要祝小元兄生日快樂喔,雖然現在他應該還在酒醉中
經過這次聚會小弟有一些感想與感觸,首先請各位中部的好弟兄們如果有收到呈大的神兵利器,請好好使用及愛惜,並將呈大的這份分享的精神傳承下去。
第二只要大家認同降籠這個大家庭的弟兄,千萬不要客氣,多多參與聚會,不用害羞,只要想學釣蝦,遇到任何困難,就多發問,多約釣,自然進步快,同時觀念也會正確。
這次聚會遇到好幾位弟兄,可以說是當初看著他們從公竿生手,到如今都是雄霸各蝦場的高手。我相信你們也會把降龍的這份精神傳下去。
最後小弟我不是釣蝦高手,但是對於一些釣蝦的基本觀念尚可,如果如果你真是想學釣蝦,(包哥真的不好意思,我真的不會釣浮標了)你可以私下短消或是上來約釣一下,小弟可以提供一些意見,此外樂x也有一堆駐場高手(這我就不一一點名了)相信他們也非常樂意分享他們的心得,請新進弟兄千萬不要客氣。
最後老話一句,但也是最重要的,那就是以釣會友,共建真情。釣品是降龍的精髓,也是降龍的起源。縱使你起蝦萬千,還不如三五好友一起LDS來的快樂。
回復

To肉圓
你的天平在柱哥那裡,有空再去拿。

To老人家
這次聚會,首次見面。我本身也是南投人喔。
下次有空可以一起釣釣蝦,不過小弟不會喝酒,不要灌我酒喔。

To小庫
今晚又看到你的工具箱,堪稱中部地區最整齊的工具箱了,有空可以上來分享一下吧。
不過目前我知道你正在報效國家中,等你退伍後,再好好跟你請教神奇的無感拉蝦大法。

To阿洋
有空釣釣蝦對身體有益,別潛水太久。

To阿福
福大真對不起,我真的不是故意的,我把你給我的精美架竿器給弄丟了,在此小弟發出協尋通知,要是有人在樂咖撿到架竿器,請短消給小弟,謝謝。
回復

TO:  台中阿順 -78F

順哥 說的 很對 將 呈大的精神傳承下去。

以釣會友,共建真情。

(偷順哥的話來用)
釣品是降龍的精髓,也是降龍的起源。
縱使你起蝦萬千,還不如三五好友一起LDS來的快樂。
回復

阿瑋辛苦嚕!!  也謝謝各位中部同學一起参與瑋仔辦的聚會:loveliness:
也謝謝King哥準備的蛋糕 給小元一各大驚喜

最後謝謝呈大 讓我收到你珍藏的 群馬5/6/7/8/9
我會好好珍惜它的!!!!!!!!!!!!:loveliness:
呈大你也要好好保重身體!!!!
回復

瑋大辛苦囉,招待那麼多好吃的料理

阿呈大師,你賣我的竿子.阿波.天秤我會好好使用的

話說這次最大的遺憾就是群馬56789被收走了

回復

感謝各位弟兄蒞臨 瑋哥 今天真是辛苦你了 一早為了各位弟兄的聚餐 前往南投集蝦

又一次讓你破費了   呈大真的是一位很好的前輩 很照顧弟兄為翔龍奉獻許多 保重 !    以釣會友,共建真情。
回復

小弟第一次參加蝦聚~跟各位大大不熟~所以就事先提前先走一步
回復

感謝主辦人瑋哥 & 協辦人 & 蝦場老闆 & 各位會內弟兄 !!
聚會的狀況盛況空前~! 也多認識了許多會內弟兄~!
相信各位會繼續把降龍精神傳承下去!!
回復

感謝這次活動的舉辦讓我收益良多
不管是裝備還是觀念上都有很大的進步
有機會的話 才請各位前輩多多指教
回復

我要說的話~都被說完了...總之~
瑋哥,您真的辛苦了~從一大早就忙到晚上~都沒休息...
我覺得這次的聚會舉辦的很不錯~很成功
只是...小弟沒能幫上什麼忙就倒在那了,今拍謝啦...
回復

瑋哥辛苦了!!

要感謝您如此費心且不私籌辦.讓老頭子得以如願拜見眾多未曾謀面的前輩!!謝謝!!:loveliness:
回復

TO:  阿King -74F
昨天大家太High了,忙著收呈大收藏,
沒機會請教大師們,有關釣蝦的事,
有機會一定還要請大師們教我,有關釣蝦的知識,
還有我還要請教阿驛大如何綁蝦勾,如何做豬肉餌。
順便祝福小元大,生日快樂!
回復

TO:  太平大黃蜂 -89F
下次在聚聚 我再交你 我在會內學到的吸管綁勾法
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 20:37