釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 紫川
收起左側

[分享樂趣] 文化釣蝦場

關閉 [複製鏈接]
原帖由 8蕉 於 2008-2-28 15:24 發表
38 啦^^
中午哥哥CCCC
我是說另一位
會內應該有蠻多的人過去 因為我釣到一半的時候聽到一聲  "中午我先回去了喔"  
文化釣蝦今天開幕 人還不是普通的多 剛開始釣上來的蝦都是打火機蝦 差點吐血  後來放了50 ...

不會再去第二次語氣重了一點 原諒我QQ
今天去第二次了 破百不敢想   還有 管他啥教   ㄌㄢˊX也一樣 不要在我旁邊嗡嗡叫就好了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
哈哈哈哈  別介意
因為自從趣得關了老闆去世了以後............我對賴打蝦池  有著無限的懷念
想起當時在趣得練功~~~~~~~   老闆愛坐在你背後瞪你那種感覺
很舒服
回復

偷跑偷跑....現在要抓偷跑要去文化了...
回復

原帖由 8蕉 於 2008-2-28 17:19 發表
因為自從趣得關了老闆去世了以後............我對賴打蝦池  有著無限的懷念
想起當時在趣得練功~~~~~~~   老闆愛坐在你背後瞪你那種感覺
很舒服

櫃檯阿姨跟放蝦阿伯直接坐在我後面煮泡麵誘惑我

我釣的時候放蝦阿伯會詢問我釣況
要走了櫃檯阿姨會跟我說掰掰

這是我在明星感受不到的溫暖........

TO YOYO
以後去文化我會低調的....
回復

原帖由 8蕉 於 2008-2-28 17:19 發表
哈哈哈哈  別介意
很舒服

我個人是蠻討厭這種感覺的......又沒有釣幾隻,對不對??老闆像鬼一樣,
不過還是會繼續釣下去啦
回復

什麼時候還要去文化可以找我去嗎?我不知道在那邊說>"<

我是小駱都在明星釣的難道現在都去文化了

難怪最近在釣都沒看到常出現翔龍會的大大

如果說蝦小但是可以狂拉的話這樣也不錯練練手感
回復

原帖由 中午 於 2008-2-28 19:48 發表

櫃檯阿姨跟放蝦阿伯直接坐在我後面煮泡麵誘惑我

我釣的時候放蝦阿伯會詢問我釣況
要走了櫃檯阿姨會跟我說掰掰

這是我在明星感受不到的溫暖........

TO YOYO
以後去文化我會低調的....

哥哥要低調阿~
不然會有背後靈
根的很緊喔~
回復

150.100.100.100...在南高雄算是很貴了ㄋ.
文化算是北高雄(沒去過)..大社楠梓的釣蝦場我都覺得太貴了
回復

我覺得蠻便宜的阿
價錢要和蝦量呈正比這樣才划算
有一家吉星...XD
在屏東都是150 100的居多
但是常常有意想不到的驚喜
回復

有時候~價位不一定等於蝦量~ㄎㄎㄎㄎ
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 長仔 於 2008-2-29 14:47 發表
有時候~價位不一定等於蝦量~ㄎㄎㄎㄎ

我要用9號勾強姦她 ~~~~
出氣出氣 ~~~~~
ㄧ個禮拜睡三天 ~~~
快起笑了我 ~~
回復

有大大能提供詳細點的地點嗎0.0...霧煞煞...到底在哪阿....
回復

詳細情形請看VCR.....

TO:UU
在屏東都是150 100的居多
但是常常有意想不到的驚喜......莫非
有彩蝦能釣?對面還坐著一堆妞等你釣??
回復

[quote]原帖由 yoyo 於 2008-3-1 07:54 發表
詳細情形請看VCR...

報告YOYO大
我一直在找VCR在哪裡
可以跟我說詳細一點嗎@@
回復

比明星還好釣........呵呵
而且 對住 楠梓的我來說...那邊比明星還近  嘿嘿
1次看到4隻蝦子貼在牆邊   ......蝦子真是有夠多的
回復

開幕時跑去看,看到蝦子的體型差點吐血,釣起來都賴打價位算貴,放蝦有蝦量但蝦子沒衝勁太小囉...昏..................
回復

其實,我一直覺得,能把小母蝦釣好,十拿九穩的上岸,這樣對釣蝦的技術,會有主要幫助

因為小弟最喜歡釣母蝦,所有人教的.自己看的,自己想的技術,全都是在母蝦池實驗
公蝦池,有時候訊號要等很久................會暈倒

況且,母蝦池有三個優點

第一   量多,可以讓你學習判斷訊號,看久了,你就會知道箇中訣竅:loveliness不要找沒蝦的)
第二   價格比較便宜,在南部,特別是屏東,價格我想是沒啥差別,但是北部....哇
第三   對入學者來說,樂趣我想是大於學習的,若是沒興趣,誰要玩呀

隨便說說啦
                                                                               又是一個多話的老人  地下校長    筆

回復

文化很好玩阿
兩個小時有睡意的亂拉也拉五十隻1125克
今天有個人在尋靠岸的蝦
不然應該還可以抓到一堆
這也是個練抓蝦的好場地喔
而且還是滿竿的情況下喔
訊號一直有 又不會無聊
缺點就是環境太噁心了
冰箱每次都沒有料
烤蝦的地方像是難民區
還有反光很嚴重 這樣而已啦
回復

期待新XX環境+文化蝦量的場地出現

今天滿竿哦...我太晚起床工作完都四點了就懶的去了
回復

我去的時候沒位子還得擠短邊
不過挫魚的人更多
看到人家把草魚挫上來= =
回復

看各位大大都說文化不錯
因該要過去釣一下囉
下午如果沒事一定要過去看看
回復

沒意外的話下午因該是客滿的
那邊擁擠骯髒的環境加上炎熱的天氣
我想因該會很臭.....XD
回復

釣..賴打蝦..150元會很便宜唷 那個人還真多金
回復

原帖由 gunlinuu 於 2008-3-9 15:03 發表
沒意外的話下午因該是客滿的
那邊擁擠骯髒的環境加上炎熱的天氣
我想因該會很臭.....XD

要去釣蝦時一定帶防毒面具,到時去釣蝦時,有看到人戴防毒面具在釣蝦那一定是降龍會蝦友
回復

回復 #54 士新 的帖子

一小時釣超過20之賴打蝦跟一小時釣沒幾隻公蝦比

我會選擇釣賴打蝦練功...畢竟我只是個新手

如果每間釣場都要用蝦體跟蝦量來比較~ 我想我還是會選擇蝦量

以上純屬小弟弟的拙見....無冒犯之意
回復

回復 #56 中午 的帖子

你太傻了 我會選一小時釣20隻的大公蝦...
回復

回復 #57 gunlinuu 的帖子

你就給我留在屏東不用回來了~
回復

說真的,我也很想知道,哪裡有一小時150元又是大公蝦的地方
重點是,蝦量要夠,如果可以的話,有人可以告訴我嗎????
回復

回復 #59 南研-地下校長 的帖子

校長葛葛~你去找UU就對了

他會帶你去找香香

噓~小聲點別讓他的太座聽到了
回復

我可以想像,他太座...........拿菜刀追殺他的樣子,雖然,第一次見面的時候
簡直就是鄰家女孩的感覺..........................

"你這殺千刀的,不要跑~~~~~~~~~~~再跑呀你"
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-19 07:54