釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3236|回復: 8
收起左側

[新手報到] 我錯了嗎?= =

今天小弟我下班經過一家釣具店就跑進去看一下...老闆很有禮貌的對我說(帥哥...需要什麼嗎?)我回答(我想玩船釣..有適合新手的竿子嗎?)老闆又問(你要釣什麼魚?)我回答(我不知道捏)............重點來了..老闆很不客氣的回了我一句話((((((你來亂的喔)))))
我當下很想#$@%@$#%$......我一值再想我有說錯話嗎??= =

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
路人甲:老闆,我肚子好餓哦,我要吃東西。

老闆:客人請座阿,今天要吃點什麼?

路人甲:我...不知道也

老闆:...(默)

=========================

老闆回答"你來亂的喔",是比較直了些

不過換個方向想,至少老闆沒有隨隨便便賣你一些用不到的東西。
回復

船掉百百種你沒說那一種老闆說的沒錯:要想清處在問喔致少老板沒亂賣東西給你
回復

好像是

像我剛學海釣不久

朋友們也常常問我妳要到什麼魚

我也都不知道

釣魚跟釣蝦差太多了啦...努力學習中
回復

船釣用竿種類之多 沒有明確的目標魚種
就算 店家 老闆 也不知道要推薦 哪種給你
每個人個性都不以樣
所以你也不要在生氣了
不過這個老闆 算不錯了 沒有亂推銷東西給你
(我遇過那種不懂裝懂的老闆 在推銷竿子給我過 )

先決定你要 目標 魚 再請老闆推薦 比較好

回復

一般的新手,船釣是能有幾種釣法,幾種魚可以釣?
那老闆根本就懶得跟你介紹,也覺得你不會買東西.
去找自己熟識的店吧.
回復

說實在的  老闆算不錯了 你沒聽過 因材施教嘛  釣什麼魚 用什麼工具 他才方便介紹
至少沒給你推銷一些有的沒的 什麼萬用竿萬用釣組
有些店家 看到這樣就會給你用力的推銷下去  保證 什麼魚都可以釣地怪雞絲 庫存品給你
然後可以保證 你買來 只會放著 卡灰塵------因為什麼都可以釣-就是什麼都釣不起來
回復

你要釣大白鯊跟釣沙丁魚的裝備有一些些的差異,老闆說話是直接了些,不過也沒說錯...至於你對與錯,你自己認為呢
回復

po在路亞區應該是玩假餌的竿子吧@@
鐵板竿應該是主流,其次是船拋..
鐵板竿從小搞搞到深場竿子差異真的很大...
通常都是小搞搞開始..
小搞搞就白帶跟煙仔..
找60g~150g的竿子吧..
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 20:53