釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 南門阿維
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 大桃園閒聊喇賽專區(版三)

TO:  南門阿維 -120F
明明就是在吃薑母鴨
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  南門阿維 -86F

主要還是要看機版有沒有損壞∼您第一時間有沒有拔電池 有沒有把水份排除掉?
用吹風機吹乾手機是錯誤的方法 熱風長時間這樣吹 機版上的零件可能會因為這樣損壞 一般如果手機掉水裡 應該第一時間拔電池 然後把多餘的水份先擦乾 家裡有防潮箱的話 先丟進防潮箱裡 防潮箱開到最大 去除機版裡的水份 如果沒有防潮箱的話 一般自己自救的方法 放在米裡面也可以 或是把除濕劑拆掉(顆粒的那種) 倒近袋子裡 在把手機埋在除濕劑裡面 這樣子比較不會損壞機版

阿維哥 有空把手機拿來我看看能不能救
回復

TO:  桃園燁 -111F
天氣變冷蝦蝦不動機會又來了
回復

TO:  不理不理 -123F
難到是失傳以久的亂釣大法又要重出江湖了
回復

傳說中可以讓蝦子在神不知鬼不覺的情況下一路秤到水面上,真想親眼見識一下這神乎奇技的大絶招
回復

TO:  南門阿維 -120F
好厲害= =...都不怕感冒???
回復

TO:  楊梅阿財 -53F
阿財哥哥~~~那總共就是九張門票
就麻煩你啦!
回復

哇…大家都要去義大玩哦!那麼到時候來的時候記得摳我哦

現在在忙著下一個槍箱在煩惱
回復

TO:  中壢小楊 -122F
小楊那就要麻煩你囉~
回復

TO:  南門阿維 -129F
阿維哥啊~~

最近出了一台非常適合你的相機

拍完還可以直接上傳Facebook(內建Android系統)

型號:Nikon Coolpix S800c
價格:10500元左右
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  Q鼻 -126F
那個不怕感冒 比較怕中風 下雪天都有人冬泳了~
回復

TO:  低調不低能 -130F
很適合我~

但是最近媽祖婆管的很緊~
回復

TO:  南門阿維 -132F
跟老婆說~~買相機主要是拿來拍親子日...她就不會反對了

這台有10倍光學,連馬路對面的正妹都可以拍的很清楚哦~~
回復

TO:  低調不低能 -133F
我跟你說喔~

我不是怕老婆唷~是我老婆從來沒有怕過我~
回復

TO:  南門阿維 -134F
我沒有說你怕老婆....

我只是覺得很適合你......
回復

TO:  低調不低能 -135F
我不是怕老婆~

我是尊重老婆~

夫妻再一起一定要互相&體諒~
回復

TO:  南門阿維 -136F
施主....從頭到尾我都沒說怕或不怕

您扯遠了.....
回復

TO:  低調不低能 -137F
聖誕佳節愉快~
回復

阿維的老婆 像是阿維的財務顧問 幫他門的未來打理好好的
現在的相機 不是像以前 有底片 照片的問題
回憶這種東西 是無價的
回復

TO:  低調不低能 -137F
上班還在打電腦 你真的好混阿
走 來幫我的相機開光ˇˇ
回復

TO:  大有阿智 -140F
你要去哪開光?

話說我師傅訂的蔡司24mm / F1.8鏡頭,他昨天收到了

神器啊.....我叫他拍二張給我看~他又沒空

PS.我自己有一台電腦,上班有用到啊
回復

TO:  大有阿智 -140F
有缺帥哥模特兒嗎~

選我~選我~選我~
回復

TO:  南門阿維 -142F
選你!這開箱文恐怕很難寫
回復

TO:  中壢阿旭 -143F
那就隨便亂寫呀~
回復

TO:  陳蜜蜜 -127F
門票也要等到球團行政人員都定案才有辦法阿.......
話說那天我跟身價上百億的坐在一起吃飯耶
拿筷子手都會抖耶...沒想到我小小後援會那麼受尊敬能坐主桌
回復

TO:  低調不低能 -141F
阿彬請問這台 OK不OK?
http://shopping.udn.com/mall/cus ... 01_011&kdid=D02
回復

TO:  三峽小佑 -146F
這台上次我有PO,六台大光圈隨身機PK~

三星EX2F這台自拍上有翻轉螢幕的強力支援
以下稍微簡單講解一下照相上的一些東西

以照片成像而言在背景方面的表現中規中矩

如果以自拍來講,EX2F的白平衡有點偏白,皮膚會比一般相機白一些
(不知道算不算優點,小弟我比較喜歡自然點的顏色)

在室內正常光源下EX2F拍起來稍微有點偏藍色
不過整體感覺會比較明亮一點,還算不錯的感覺

室內強光下的照片,EX2F的表現還不錯,看起來就非常自然
之前偏白或偏藍可能是光線不夠,相機自動白平衡所造成
所以可見在室內光線充足的前提下,EX2F都能拍出很自然的照片
(在室外的表現算是中間,並沒有比較特別突出的地方)

在對焦速度上也只能算是普通,如果有要抓住一瞬間的快門的話
可能要開啟連拍功能會比較有把握

在散景表現部份,EX2F還算不錯,淺景深也有一定的水準,畢竟是大光圈的鏡頭
把照片放大之後銳利度也不錯

微距拍攝的表現也是有其水準,至於夜拍部分,星芒表現也還不錯
EX2F還可以用ISO 80來拍攝,在晚上拍照片應該是完全OK的

不過EX2F盡量不要開到ISO 3200以上....雜訊會非常明顯
其他的應該都沒什麼奇怪的問題~

總結就是....EX2F 是台可以入手的好相機,雖然某些方面表現還不算很高
但是都在可以接受的範圍內
回復

TO:  低調不低能 -147F
會不會給它有夠專業~
回復

TO:  低調不低能 -147F
了解...感恩
回復

TO:  低調不低能 -130F
三星不是也有出一款?
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-23 18:09