釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 南門阿維
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 大桃園閒聊喇賽專區(版三)

TO:  低調不低能 -147F
我看到第五行的時候.... 發現整篇都變成火星文了耶~ 像這樣:
!@%%^*%#)*#%^&(#!>":?<#%

太專業了啦!!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
安安這禮拜天好想在去釣個一節...可是又怕很冷會槓龜到底要如何是好
回復

最好的辦法躲在被窩裡,閉著眼睛想,我爆籠了我爆籠了我爆籠了我爆籠了
回復

TO:  新豐阿帆 -153F
這不是大家常說的卡早睏卡晤閔
回復

TO:  蟲標小潘 -154F
黑阿天氣冷又怕跌倒,最好的方法就是不要去釣蝦,用想的就好
回復

TO:  高雄陳興興 -150F
你是說Galaxy Camera這台吧?

老實說,實拍結果很另人失望
Galaxy Camera的硬體規格確實是一台消費型數位相機沒有錯
配上21倍光學變焦甚至可以拿來當狗仔專用相機

但事實上....這台Galaxy Camera拍出來的照片,感覺像是手機級的相機
如果用自動模式拍照的話,ISO 200以上就會出雜訊了

比手機相機強的部分就是它可以手動曝光+實體快門
娛樂性是蠻高的啦,主打客群我猜比較針對隨時想分享照片的消費者
回復

TO:  西屯水果茶 -151F
好吧~我以後盡量簡節有力的解說
回復

TO:  新豐阿帆 -155F
呵呵…我都窩在棉被裡改我下一個槍箱
回復

TO:  低調不低能 -157F
感謝你分享給大家知道訊息 可以問一下版主是否可以開一個3C主題版面讓大家討論
回復

TO:  蟲標小潘 -158F
窩在棉被裡????是保養槍枝吧???
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  木門 -152F
找溫水的池子釣~

這樣就不會跌倒了~
回復

TO:  賞標王子 -159F
沒關係啦~這邊是閒聊區~~

應該是可以隨便打屁哈啦的地方

TO:  南門阿維 -161F
我家浴缸放溫水~~你來釣也是肯定跌倒
回復

TO:  低調不低能 -162F
我的手機修好了沒~
回復

TO:  南門阿維 -163F
阿維大大~~換一支比較快:loveliness:
回復

多處理幾隻

"機湯"才是美味的關鍵
回復

拜託耶~~你昨天晚上拿給我

我就跑萬華去裝電腦了,哪有空修你的手機啊
回復

TO:  低調不低能 -166F
好啦~慢慢修啦~

我不趕你啦~
回復

TO:  南門阿維 -167F
安啦~會給你好好處理~
我先看一下農民曆,挑個好日子
回復

TO:  低調不低能 -168F
要不要叫風水師來看方位~
回復

TO:  低調不低能 -156F
類單眼有推薦的款嗎?
回復

TO:  高雄陳興興 -170F
請問你是陳蜜蜜的親戚嗎~

因為蜜蜜也是高雄人~
回復

TO:  高雄陳興興 -170F
可以用短消息傳您的用途跟需求讓我知道一下
我再想一下推薦哪一支比較好~~
回復

TO:  低調不低能 -172F
請問有四~五千塊便宜又好用的相機嗎~

可以用蝦霸子6/7/8換嗎~
回復

TO:  南門阿維 -173F
我幫你問問看老闆他肯不肯.....
他如果沒釣蝦的話就沒輒.....
回復

我剛剛看了一下....4000左右的相機還真的有適合阿維哥的

CASIO N20:主打防震跟人臉辨識、HD錄影(5倍光學變焦)

Nikon S3300:主打超薄跟特殊濾鏡拍照效果(6倍光學變焦)

Nikon S6200:主打10倍光學變焦(跟S3300同顆繪圖引擎)
回復

TO:  釣技待加強 -160F
保養槍支………想去那裡了
回復

TO:  低調不低能 -175F
你可以買啊~

我再用蝦霸子跟你換~
回復

TO:  南門阿維 -177F
對了阿維大…版大那天叫我貼去那要幹嘛!
回復

TO:  蟲標小潘 -178F
那一版是工具箱專用版~

不要亂開版~

會浪費版面資源~
回復

TO:  南門阿維 -177F
那我找看看有沒有1000元的相機
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-25 18:33