釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 八德仁傑
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 12/28日 平鎮統一釣龍蝦場活動

TO:  中和~阿華 -55F
第三節 一槍都沒開 ? 可能 是太 ~ 累啦 ! 沒關西 下回 睡飽一點 改日再戰吧 !
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  士林阿磊 -60F
多去幾次 看看 旁邊的高手 如何 " 打鬚 " 依樣畫葫蘆 多試幾回 就能生巧啦 !
回復

剛剛又殺回來~被宰了~我朋友3龍我敲龜
回復

TO:  中和~阿華 -63F
現在都是一些 ~ 老龍也 ! 敲龜 是常有的事啦 !   
沒關西 加油 ! 加油 ! 下次 在要回來囉 !!
回復

打算等龍再囤一些再去摸摸看  開池那天我只有3個小訊號都沒辦法開槍
回復

昨天下午5點去統一釣打4隻3H1700-2000
小弟認為池底有改..2摟半情形很嚴重..小弟將鉛離地16~18公分近然連打兩隻龍
回復

TO:  雷達小子 -66F

上禮拜4清池  現在蝦量應該比較少  不過有二樓情形之前就有了

我在想不這麼做  早就被中壢那些上將級的  打光光了

憑手感稍為用提的   其實2樓也打的到
回復

原本打鬚就不會了,還有二樓情形
看來還是跑遠些,來去四季或是蝦很大好了
回復

<font color="Red"><b>TO:&nbsp;&nbsp;士林阿磊 -68F</b></font>

看你怎麼想囉    在此不設立立場

通常蝦場有很多形式   先列幾種比較常見的

1. 蝦場很敢放    一般釣客會覺得放的多   就是有釣到的機會   不過通常放蝦後就會靜悄悄的

那如果有訊號  往往就是一槍機會  有打中恭喜你   沒打中那就等下1小時

2. 放蝦量普普  如果蝦場訊號多好釣  通常只限於2~3好位子  這幾個好位子不見得你每次去   都坐得到

其實你是在跟老闆博位子   不是在博龍蝦  如果你坐到那個好位子   那也就恭喜你

你那天應該會拉的很爽   如果你坐到爛位子   那就一槍機會居多   但通常這種場子會

限公勾(公勾通常很爛,很容易漏龍)

3. 放蝦量正常 自用私竿私鉤   釣法比較自由   龍蝦下去還會再出  看自己造化   

我覺得不管是哪一縣市來的釣客  應該都喜歡多釣幾場龍蝦   然後不要虧太多     自己打龍的道路要走哪條

都是自己決定的    開心就好 !

回復

TO:  少俠 -69F
大大說的蠻有道理的:loveliness:
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
目睹今日下午一點左右     統一   其中一位中將   打起1隻兩千彩龍

同時於下午2點  又丟了5隻彩龍   各2000元   共1萬   8點好像又再丟5隻2000龍

有興趣的釣友可來統一交流 打龍心得
回復

統一昨天清池  今日晚間7:50開場大放100墨龍 10隻2000龍  1隻彩金龍

從營業24小時制度到現在   彩金龍已被打起將近20次  獎金2~3萬不等

今日3小時內 2000龍 已起3隻   有興趣學打龍的  歡迎前來!
回復

4/7   19:50~22:50   彩金共起2隻    1隻3萬多   一隻 2萬多

目前池底還有 5~8隻2000龍   一隻彩金龍
回復

挑貨    4~5斤 戰龍水姑娘
回復

統一新開池盛況 !!!
回復

電話多少阿 還有龍蝦池嗎
回復

TO:  桃園偉強 -76F
目前龍蝦池還有營業喔
回復

TO:  桃園偉強 -76F
小弟今晚會去喔要依起拉爽爽嗎0937108599
回復

24H 嗎 我晚上一兩點才會到說
回復

我超級新手 常常打龜 我是去繳學費的 因為有我池底才會厚阿 :loveliness:
有24H嗎  我朋友也要去阿
回復

請問一下路要怎麼走.我沒去過
回復

TO: 東龍

桃園縣平鎮市振興西路2號
我是新竹北上,一路走省道到了平鎮注意看路標
看到振興西路右轉進去,一下子就看到 統一的招牌
轉進去,巷子很窄,約一輛半的車寬(兩旁故意擺盆栽)
PS:這家的停車場在比較後面(也有路標)
回復

TO:  東龍 -81F
我也是從 ~ 新竹北上中山高在(66)快速道路 往大溪 第2個交流道下 (延平路) 直走
經過 (環南路)下個紅綠灯 左邊是(復旦路)右轉 (振興西路)李太太海產店旁
巷子進去就可以看到啦 ! 注意 !! 他的停車場 要再往前直走到底唷 !
祝你能 ~ 拉爽爽喔 !
回復

統一泰國蝦綜合池

有放3~5兩的怪物!!!!!!
回復

中壢統一  加放青龍   龍蝦鬚超長

再打不到也沒辦法了!!!
回復

中壢統一

中歷統一 龍蝦池  彩金目前累積快8萬   

1/4彩金龍   起來次數目前為止將近40次

最近2次   1/4彩金龍   金額為  2萬4   1萬9
回復

中歷 " 統一 "   10/10   全台首批墨龍    開池
回復

TO: 少俠 -87F

少俠大...當天幾點開池??
回復

統一正常開池都是晚上8點
回復

2013年     統一開池盛況!!!!!!!!!!!!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-19 12:16