釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 高雄小葉
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 鳳山新大八卦

位置好像是以前的 九太釣蝦場
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  南研-調度士 -61F
是的~~是之前久太的舊址~~~
回復

TO:  莒光嘉文 -56F

提供我仁武大八卦中蝦的比例,希望對你有所幫助
(新大八卦我還沒去釣)
1.1~2成的蝦量是壁蝦
2.5~6成的蝦量是行軍蝦
3.剩下的是尋蝦尋到的.........

釣中大公蝦,且是放蝦量很少的蝦池
觀念、裝備、技能就要有另類思考
經過你面前的蝦子不多,快準是不二法門
回復

跟仁武大八卦一樣是因為同一個老闆XDD
至於王位呢 那就是靠近廚房的角落跟對面的角落摟XDDD
放蝦量呢  可以跟放加蝦人員反映太少  會多放半斤~一斤
至於開單數度快呢  新開的場子經理級人物都盯著員工看
沒辦法 只好先守規局來摟XDDDDD
必殺餌呢 還是屬於新鮮腸子摟~~~~
分享給你們   畢竟我是那邊的員工XDDDD
大家加油黑
回復

TO:  高雄大牛 -64F
可以建議一下舞台可以移到廁所旁邊的用餐區或是大門口進來那附近的位置嗎?
不然時間一到,坐在舞台前座釣....耳朵真的會受不鳥
回復

TO:  高雄大牛 -64F

感謝大大分享~~~
回復

TO:  高雄藍教頭 -65F

您老人家~~耳朵還聽的見喔......

那叫現場感~~

哪有人叫歌手~~去廁所旁邊唱的啦...
回復

TO:  大寮阿災 -67F
現場感的屁股= =
叫環保局的來........哈哈
回復

TO:  高雄藍教頭 -68F

蝦場鬼見愁~~號稱林園劉德華.....

下次換你去清清~~蝦池啦.....

看到每個蝦友~~拉的好辛苦.....
回復

TO:  大寮阿災 -69F
我去那一次,剛好坐在舞台前,釣了1小時就要烙跑了......4P
耳朵受不鳥
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
記得戴耳塞..20元~~
回復

TO:  高雄藍教頭 -70F

還剛好遇到歌手來試唱試音響.....
回復

TO:  高雄小昌 -71F
釣的那麼痛苦做啥?哈哈~~~~
回復

TO:  高雄藍教頭 -73F
年紀有了  太吵專注力就沒了  
回復

哈 是真的很吵  唱歌又難聽=  ="
不過哭到10點半就結束了XDDDDD
要改舞台實在是困難點XDDDD
怕吵的建議10點半後來 一樣有不錯的成果唷XDDD
:lol
回復

TO:  高雄大牛 -75F
呵呵~~感謝告知唷
回復

請問是否有價格/餌料堤供.........等,相關資訊可以告知?!
謝謝!!
回復

150/100  
回復

這樣到底是好不好釣呢@@

感覺蝦量很少
回復

TO:  push -79F
純大公蝦池~~~可以感覺拉爽度的~~~至於蝦量的話,就別強求了
回復

蝦量?算一下就知道.....(餘蝦不列入考慮)
假如15個人放5斤蝦子.......平均5.33兩(幾隻?)
只要有人釣走1斤的話
剩下14人釣4斤
4斤*16兩/14人=4.57兩(幾隻?)
我算過這裡的平均蝦體約1.8~2兩左右

不是小弟愛計較,讓釣蝦看起來很痛苦
且釣蝦靠的不是算術
懂得算的人就知道要在這裡拚蝦量,難度很高
但可以如藍教大所說........拉爽的

小弟的鄰居與朋友看到大公蝦都會發出驚嘆聲
相信大家的朋友與親人都會如此
所以有時候拉公蝦來請朋友吃,是可以值得嘗試的
這叫什麼.....炫「」吧....
回復

TO:  潛水客 -81F
帶小朋友去釣的話,看到小朋友自己拉上來大公蝦的話,可以高興的半死,呵呵~~
這樣不是很快樂嗎??對不對
不過付錢的時候就心痛痛了QQQ哈哈哈~~~
回復

TO:  高雄藍教頭 -82F

吼~帶"4"個小朋友去....就OK啦~~

一樣快樂喔~~~
回復

TO:  藍教大 -82F
我家的妹妹還要等個七八年我才會教她
現在才一歲還太早
讓老婆拉就好....

我會認定這裡的公蝦價位每斤300元(自我感覺良好,我曾看到有人點了一盤1斤500元的烤蝦,真貴)
這裡的價格與我釣的平均量(低於10P),我覺得不錯了
要消磨時間也可以,要賞標也可以,不用那麼忙
如果管理更確實一點會更好(有外場的會護航阿伯讓他多釣1個多小時)
希望這裡不要漲價......
公蝦也放大一點....
基本上我還蠻喜歡大八卦的...
回復

我都一蝦三吃   所以一小時有5隻我就感動了
回復

這間的放蝦量會很多嗎!!!有好釣的點嗎!?
上禮拜放四天回去   看都好多人  沒辦法下竿
回復

TO:  大寮阿災 -83F
這就是心痛的感覺啊......

TO:  潛水客 -84F
恩~~~那就等你的女兒長大後,你再放功夫給她,讓她四處幫我討回來,呵呵~~~
回復

價格150/100  餌 蝦米~~~~~~
釣點  面對舞台右手邊兩個角落
蝦量的話  其實說實在的
我們根本沒再管公司規定幾支杆放多少
通常  每次放蝦 都會多出半斤~一斤出來
俗語說  沒魚蝦也好XDDDDDD
願大家加油摟~~~~~~~
回復

TO:  高雄大牛 -88F
恩~~~~希望你們公司能賺大錢
回復

TO:  高雄藍教頭 -89F

賣假阿~~你是希望.....

辣妹多一點~~蝦放多一點~~錢少收一點....
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-19 10:59