釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: @夜貓@
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 2013年 中部釣蝦討論區

關閉 [複製鏈接]
TO:  沙鹿阿楷 -89F
獎品老闆說是秘密
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  大里阿隆 -91F
來回復你抽到那些 獎品
我是看到我沒抽到  
工蝦區三人都抽到  舒跑  
算是安慰獎?
回復

TO:  恍神中釣蝦 -92F
有釣友抽到長谷川子線一捲
回復

TO:  大里阿隆 -93F
那...大獎是什麼?不透漏一下嗎?
回復

今天有人抽兩次都抽到台制綁鉤器
回復

請問一下金海岸
現在釣蝦 價錢有改?  
因為好多蝦場
都漲50摳
沒改的話因該是現在最低
回復

TO:  恍神中釣蝦 -96F
金海岸昨天去釣
公蝦第一小時250
之後150
母蝦第一小時150
之後100
回復

TO:  大里阿隆 -97F

謝謝 ....
還是...........漲價 50元  ..
哪老闆 還是依樣準時分秒不差 喊XX分時間到 ?  哈哈
回復

TO:  恍神中釣蝦 -98F
金海岸 已經換老闆了 現在那各老闆人不錯喔!!
回復

TO:  太平阿驛 -99F
感謝大師給的蝦!我吃的好痛苦~我撐到第六隻就嗑不下~男人何必為難男人呢!大師還是教我

釣蝦就好~這樣卡實
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  太平阿驛 -99F
謝謝告知   
腦海中竟浮現他哪臉孔 注視 你該收了
回復

急急急!!! 請問各位大大~南投(南崗國中對面)帝王釣蝦場~不知是否改回<泰國蝦>了???

上次返鄉要坐釣......只有<龍蝦>   聽說三月就會改~~~拜託大大
回復

TO:  釣蝦小白領 -102F
3月9日就是明天,改回泰國蝦摟!
回復

那金海岸現在的營業時間是到什麼時候?
回復

TO:  逢甲BEAR -104F

外面寫 中午12點到凌晨4點 ~
回復

TO:  烏日土豆 -103F
謝謝大大~~~我下午也偷跑回去看一下!!

殘念是明天~~~下午五點開始!!!

外面還很誘人的寫著....(((大放蝦)))   

回復

請問水世界明天幾點開???
回復

TO:  東海琪琪 -107F
10點喔~
回復

金海岸放蝦的方法也改了
跟樂咖一樣用網子放
(心中o.s.同一個團隊嗎?)
公蝦真的蝦體頗大拉起來很爽
回復

TO:  台中阿喵 -109F

可人給的 好 建議 老闆聽到了吧 ~ 討厭弄桶子放 ~ 因為 會下 雨 ~
回復

TO:  沙鹿阿楷 -110F
用桶子放還可以作弊放很多水
回復

TO:  台中阿喵 -111F

釣客 眼睛 是雪亮的 ~ 蝦場作弊 只會被淘汰 ~

阿喵 請問一下 太平 附近 哪間場子 比較穩定阿??

三月底 或四月  會過去釣一場 ~
回復

TO:  沙鹿阿楷 -112F
太平那邊我只有去過順豐 其他間還沒去朝聖過
是嫩老咖小何大約我去的
回復

昨晚到樂咖找蝦蝦練功.....跌到一褲子屎!!!
有些事不吐不快~ 買了兩小時的單
剛下標就有蝦訊.....起!!  馬上來一P 結果在解蝦的時候~有購雖....母線被自己丟的菸頭燒斷~~只好拿起備用的再重配!!!
重點來了~~~已經夠火了  
旁邊來了一群大學生吧....坐釣就坐釣 有一個竟然專釣我蝦籠旁邊~還問我說<先生!!>你蝦龍可以移到旁邊去嗎??  靠!!! 我也很想問現場的釣友~~~大家可以通通別下竿嗎???
這也算了~~我忍!!!!  你垂釣~他從你竿上垂釣我也忍~~  
但是!!!!  起蝦竟然打到我竿子 ~~~~~還打了三四次!!!連句道歉都沒有!!!!

阿~~~~~~~~~~~~~林北想車你下水啦!!!
回復

不曉得有沒有看錯
新蝦場:6隻1斤釣蝦場
北屯路往潭子方向
裝潢中
回復

新蝦場:6隻一斤釣蝦場 為以前的亞馬遜 以前的蝦量真的少 燈光也不足 現在改全白的環境看起來不錯 聽說15號下午開幕
回復

有詳細資料嗎~~~地址跟開幕的時間
有的話小弟要去朝勝一下
回復

TO:  釣蝦小白領 -114F
樂咖 客人素質 跟 魚友 越來越接近...

下午 帶我姊夫去蝦場體驗 ~
東西放在岸邊  準備下竿 ~
結果 有人說 這是他的位子 但是他沒要下竿 ~
硬要 佔位子  ~ 真白目 ~
要釣都給他釣 後來 換去北海岸 ~
回復

TO:  沙鹿阿楷 -118F
呵呵...很久沒去囉~
算你倒楣啦!
回復

明天過去看一下以前的北屯亞馬遜...詳細情形再跟大家報告...
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-26 07:00