釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: @夜貓@
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 2013年 中部釣蝦討論區

關閉 [複製鏈接]
TO:  南投瑋仔 -120F

感謝那機車釣客 ~ 他讓我 離開樂咖 跑去北海岸拉爽爽 ~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  沙鹿阿楷 -118F
很久沒去了 算你倒楣+1
回復

TO:  沙鹿阿楷 -121F
恭喜大大拉爽爽........我第二節釣不下去就提早收竿了.....

還是大大聰明~換場地!!
回復

樂咖 淪陷了~北海才是王道阿 呵呵
回復

請問最近有大大在  <大德利>  作釣嗎???

離家近~但沒去過~ 不知道最近咬況好不好???

謝謝大大回答囉!!
回復

TO:  游哇哈 -124F

好久不見了
有空一起約釣吧  順便讓我們過過癮( 蒜3)
回復

楷哥,改天帶小的一起去拉爽爽啊!
回復

很久沒一起釣蝦拉D賽了喔 游大別再潛水了
回復

今天去釣蝦,不小心喵到一支蒜三,十分鐘後那支蒜三就變成我的了。

阿驛葛葛羨慕嗎
回復

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

大師札們很久沒碰面囉!!~

最近被一位大師由高腳轉戰的人場場清池

我去都改釣水池不釣蝦囉!!~
回復

各位大大小弟有疑問

最近在金海岸
看到一些釣客用很短的母線
標大概離竿先30公分左右在釣
在水泡區繞阿繞的
也沒有說很會釣
(反倒是很容易妨礙到隔壁的人
到底用短母線有啥好處,真的看不出來啊.....
回復

TO:  台中阿喵 -132F
哈囉~阿喵大大......我是3/13 坐您左前的角角的....藍色衣服+牛仔褲
那天母蝦場~ 連續起蝦~真是太羨慕了....與您打聲招呼!!  希望下次有機會與您請教~謝謝
回復

呼叫~台南~秤不到大師
你那天跟我說~管付勾綁圓管不能等常問題~我解決了~有空~我PO照片給你看~很容易結決喔~~
回復

大家好,

因為工作的關係,
將從桃園回到故鄉 - 台中來工作,
爾後有空的話,
可以相約一起去釣蝦,謝謝~

因~我住在北屯附近,
那天開車回家有看到 "六尾一斤" 這個場子,
有大大可以分享釣況的嗎??
感恩~~~

回復

TO:  噴泉蝦 

有有∼∼ 小弟是秤不到大師∼專門秤不到∼不是大師∼

這禮拜要回南部屠殺∼∼改天有空再有請噴泉大師指教了!!

回復

TO:  噴泉蝦 -134F

(抱歉∼∼剛剛語法好像亂掉  重發一篇)

有有∼∼ 小弟是秤不到大師∼專門秤不到∼不是大師∼

這禮拜要回南部屠殺∼∼改天有空再有請噴泉大師指教了!!
回復

TO:  平鎮阿凱 -135F
6尾一斤今天開幕...放蝦超過100斤
今日釣況只有擠而已...不過蝦體真的很大.
凌晨一點已經無蝦可放...所以3/16延到下午3點開幕...
由於是新場子.後續仍待觀察.
回復

TO:  南投瑋仔 -138F
真的很擠...
這個就在我家附近...今天跑去看了
人爆多  就沒有下竿了
目前持續一直觀察((剛剛又去看了一下

哈哈
回復

TO:  釣蝦小白領 -133F
哈哈
話說那天我不太咬耶....
下次有碰面再打個招呼摟!!
回復

感謝告知~

我在想,明天是否該去 "東明" 看看,
聽說很有名,還是大大有其它的推薦??
回復

北海英雄
請問最近公蝦池浪況如何
是風平浪靜還是波濤洶湧
回復

TO:  ERIC588678 -142F  
有時大浪~有時很平靜 現在目前知道何時去該坐何位~例開門場坐何位~其他時間該坐何位大致上都知道了~目前釣公蝦都有一定的輸出攻擊力了 呵呵~改天再跟你請教幾招
回復

重新編輯過

要看樓下那個回應

回復

3/14 情人節當天

又去東明釣蝦 咬況相當好(不知道是不是蝦公帶蝦母出來吃大餐 )

帶著女同學一起去釣 雖然每次要幫她勾餌很麻煩

但是還是有好處的

那就是有上班族去那釣蝦 釣完居然把蝦子送給我同學

可能是因為她不會釣 都緩緩拉上來拙拙的 所以那些大哥們才送蝦蝦給她吧  

讓她非常高興(因為她三小時只拉上來三隻 哈哈)

之後還有一個大大送蝦子給我

真是感動 當下就好好謝謝這位大大(上次有某位大大送蝦 因為晃神沒有好好的答謝 )

但這幾天想阿想 感覺這個人 很像 "胚芽米"大大

不知道 胚芽米大大 當天有去東明釣蝦嗎 (凌晨大約一點多)

真是非常感謝兩位大大熱心送蝦
回復

TO:  台中_小蔡 -145F
對對對!!那個人一定是「胚芽米」~他人很好很熱心~有問必答~且是位釣蝦達人兼高手
在台中東明你也可約一位大大高手約釣(台中阿驛)~他人也很好且想吃蝦可約他座釣
祝你早日成為高手的排行榜
回復

TO:  星沙淚 -146F
喔 裡喔北來歐 阮威酷拉 烏告清
襪督D喔釣蝦阿拉   
回復

對阿之前去樂*做掉,有一個中年婦女沒有要調硬是佔了位置

後來跟櫃台反應,櫃台也沒處理
回復

阿瑋兄,

昨天去了『六尾一斤』看看,
真的公蝦好大好大,
要不是我的專攻罷工 (斷尾二),
不然昨天 1hr 應該可以破 10P 以上~
回復

TO:  太平阿驛 -147F
要不我們再偷跑~先說好!蝦量少、輸的人請喝飲料~但我得先請清完上回你所請的飲料再逼你吞下願賭服輸的戰利品~你敢嗎?
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-24 03:17