釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 8469|回復: 13
收起左側

[二手收購] 誠心收購征戰一代竿(木炳)可用小柄換

誠心收購征戰一代竿(木炳) 6/7  7/8皆可

短訊及電話聯絡皆可  聯絡電話: 0913968898  吉米

登錄/註冊後可看大圖

* * 可用小柄240改6/7/8zoom 換竿 * *

===========================================
物品名稱: 小柄240 已改6/7/8zoom含白鐵尾塞

物品功能或特點: 釣魚&釣蝦

使用次數或使用時間: 不詳 (跟某位高手購得)

交流原因: 調性及長度不合 -- 交換竿

現有瑕疵: 無 (白鐵尾塞底部有正常使用痕跡)

市價: 因日幣匯差價格約2000-2500 NTD
        (不包括白鐵尾塞、ZOOM節改裝、萬象轉頭)

交流價格: 以物易物  --  換征戰一代竿(木柄)

交流者所在地: 台南、高雄or其它地點短訊聯絡

交流方式: 面交/寄貨

實物照片:

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  jimmy愛釣蝦 -1F
有要直接賣的話小弟排一
高雄面交
開個價吧!
回復

只收木柄的嗎? 我有一把鋁柄POKEE正體版的7/8,有車神尾塞

想換小柄來玩玩
回復

TO:  高雄賓拉 -2F

賓拉葛格  你神兵那麼多一把了  

只因為我是背包客,小柄收不進背包所以才想換征戰木柄來抽蝦

目前只設定以物易物或是直接購入征戰一代    抱歉唷  

TO:  台北俊宏 -3F

俊宏葛格

抱歉唷   只想換征戰木柄, 謝謝您的關注   
回復

小柄我只有9尺,想補支8尺,雖然你要的我有,但真捨不得呀,祝您早日得償所望
回復

TO:  高雄賓拉 -5F
親愛的學姊的男朋友大大 這麼多好竿 過一支木柄78給我啦
回復

TO:  摩斯棒棒 -6F
那隻我買來就包膜了
也只釣不到5次
基本上目前純收藏欣賞用
剛買的黑征戰釣了一次
可能也不會再亮相了
你想我會賣嗎?
借你欣賞流口水可以啦

先來去睡了
妳回高雄再說吧
妳也卡早睏卡有眠

回復

36H

頂一下   
回復

征戰不錯小柄也好值得一推
回復

吉米大師~

菁蟲尾牙有兩支一代木柄征戰6/7/8~要義賣~

特此告知你~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  南門阿維 -10F

南門拓海葛格

感謝告知   :loveliness:
回復

TO:  南門阿維 -10F
義賣的征戰木柄可以排嗎?
回復

TO:  高雄賓拉 -12F
你要到中壢尾牙的現場~

我們是要義賣做愛心的~

大大很抱歉~我們是要收現金的~

不好意思囉~
回復

TO:  南門阿維 -13F
所以是現場喊價
價高者得的意思嗎?
會內真是廣結善緣,功德無量
小弟要是多一支木柄就捐出來
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 17:31