釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 15876|回復: 38
收起左側

[浮標相關] 釣烏鰡的浮標

想請問各位前輩
因為我不會自己做浮標(也沒有多餘的時間)
所以幾乎都是買現成的!(看很多釣友都自己做)

有沒有推薦哪一個牌子(幾號)浮標!
我的都是釣具店老闆推薦(感覺想唬爛我買貴的= =)
如果可以~
各種訊號的浮標都推薦一下吧!
小弟萬分感謝

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
我是新手.我也有同樣的困擾.
回復

普通的就可以了吧@@我去的釣具店老闆都跟我說1-2張一支的就夠了##只是要會挑以及會配重那些@@就滿好用的##烏溜浮漂不用買到很貴的##釣具店老闆這樣跟我說~~
回復

TO:  台中Dragon -1F
看來有機會!!
我在介紹小莊哥給妳認識認識!!
回復

TO:  台中Dragon -1F
龍哥..周五如果有機會見面
再跟您討論浮標經!!
回復

TO:  阿鋒 -3F
鋒哥~你遇到好老闆~真有良心><"
回復

TO:  soswloklmn -4F
可以阿~我還真想看看是哪一位高手級人物!
搞不好我根本看過而不知道他是誰!

TO:  史麥特 -5F
真的~我鉤子會綁~母.子線也會配.
問題就出在浮標.還有浮標配重.
只要跟浮標有關的我都有問題><"
回復

這可是很多人想學習的問題   不過言歸正傳  日光燈型浮標   讚啦
回復

TO:  soswloklmn -4F
我只會用吸管釣魚而以˙˙浮標要看個人使用
回復

請問吸管是什麼  有圖像嗎 還是像日光燈一 樣   或者更小隻
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  鍋貼大哥 -10F
吸管標˙˙就是文福製作的管標˙目數一樣3 目
信號跟平常標訊號不太同˙是有比日光燈大一點點
回復

TO:  鍋貼大哥 -10F
日光燈˙我以前有一個先拜(前輩)很會做˙
但是前輩他一年多前因病過世了˙˙
不然前輩他做的日光燈是一流A
回復

TO:  大里小莊 -12F
吸管也能釣魚..這...太威了..
有機會一定要看看~

TO:  鍋貼大哥 -8F
鍋貼大哥~您說的日光燈我有看過~也有想買
但是~問題來了...
配重...還有它的訊號是怎麼看呢?
回復

浮標會浮  站的起來 就可以 (大咬吃殺)

浮標調整好    只有頓和敏     (敏可釣頓...頓只能釣頓)

浮標目數:  基準5目標尾 (空心尾)   訊號是最好抓的  也是最好調標的
回復

TO:  台中Dragon -6F
是阿∼上次跟他說要修浮標我要買實心尾,他堅持不賣我∼說你買了馬上斷掉∼然後又跟我聊了半個小時釣烏溜技巧∼我就回家了∼什麼都沒有買∼∼老闆揪甘心的優
回復

<font color="Red"><b>TO:&nbsp;&nbsp;竹南小銘銘 -14F</b></font> <br />你都去哪裡釣阿?我住苗栗∼改天約一下帶我去釣∼要指導我一下∼烏溜未滿半年經驗說
回復

TO:  竹南小銘銘 -14F
你都去哪裡釣阿?我住苗栗∼改天約一下帶我去釣∼要指導我一下∼烏溜未滿半年經驗說
回復

TO:  竹南小銘銘 -14F
大佑哥哥
˙˙我的標只有3 目˙˙沒辦法調到5 目
回復

訊息分享

TO:大里小莊-18F
浮標的確財哥做的浮標很好用.我以前多是用它做的浮標.只可惜現在買不到財哥親手做
的浮標.前輩財哥是一位讓我佩服的釣烏溜達人.他的技術是一流的
回復

TO:  大里小王 -19F
現在只剩懷念˙˙
我同窗阿嘉也有在學做日光燈˙如果需要就跟億豐琴姨說聲˙
阿嘉的日光標手路跟仙A有的比
回復

個人覺得至少要有一支重的一支輕的
回復

TO:  阿鋒 -17F
....我好怕是你永貞殺手  (大楓哦)  故意用不一樣的 id

我基本練功地方  頭份 永貞    現在很硬哦  71的會感覺到62的哦

不過 從永貞玩過 ...你的功力一定會不一樣....
回復

TO:  大里小莊 -18F
.................

又在裝了.......你也是殺手之一哦
回復

TO:  竹南小銘銘 -23F
我真的是剛學∼只有打平過∼∼沒有贏過說@@在銅鑼釣
回復

下定決心~下次買支日光燈來玩玩!
研究一下!怎麼感覺用過都說好

現在有在加減摸索自製浮標!
我發現~這跟釣烏鰡一樣!
會讓人著迷耶
回復

中空吸管標有如像日光燈.也有實心尾的功能.上下直通有導流功能.極佳高敏銳度明顯大目清楚好判斷訊號.對於夜間釣魚是最明顯又明亮.有閃光近視是釣魚人最痛苦的事.因為釣遠處時看的很吃力無法好好賞標的樂趣而並且有專利字號.

謝謝小莊哥對小弟的愛護.

中空標..http://www.facebook.com/groups/137745786360788/

回復

原來吸管標是這樣子 漂亮又精緻  已經上市了  祝 你生意興隆   日進斗金
也早日找到合作廠商  造福釣友   最重要的是我一定要收藏幾支這種砍溜利器
回復

TO:  阿鋒 -24F
那你來 我這裡釣......你會有失落感哦...

永貞最近硬的很......我這一個月最好才打平......
但是別的地方 都是小咬老闆 哦

要來我這裡  ...我只能教你最基本的    退租就看你對訊號了解的程度哦
回復

TO:  文福 -26F
言重言重了哥哥我還想多A2 支管標來用˙˙
有賺一錠給你吃紅˙˙:loveliness:
回復

TO:阿鋒 24F
上周六下午我回苗栗也有去大宇作釣 當節整群鰡妹都在中層曬太陽 哈哈 只有中兩條起一條 如果有機會遇到的話打聲招呼吧 小林跟小胖,KUMA叫我小劉 我身高185 拿牛車輪 請多多指教
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-18 09:38