釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3398|回復: 13
收起左側

[灌水閒聊] 大成 ...回不去了

不久前大成默默貼了一條 ...禁用土虱卵

沒貼不打緊

現在10竿有8竿用鱔魚卵

今天去殺殺時間

又遇到沒品的大叔

來搶點就算了

竿子還橫在我前面

我要逗蝦 ...

輕輕往上趴了一聲

撞到他竿子 =   =

真的不知道該說什麼

對面的似乎很不爽 ,大力的拍了一下臺面走人

只能耐心期待大成能夠有點轉變 ...

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  永康阿嗚 -1F
用卵沒比較厲害............
別怕QQ
回復

TO:  高雄藍教頭 -2F

只怕差不多翻窟了
回復

會有更適合或更好的蝦場哦
回復

TO:  高雄藍教頭 -2F
藍教頭的卵更猛喔
回復

TO:  鳳山阿丞 -5F
亂亂講
哈.....
回復

TO:  永康阿嗚 -1F
我猜你應該遇到(大神)
大尊欸哦^^
回復

以後釣蝦真的要低調..早期..我在大成用鱔魚蛋時..真的很少人用..每次做釣時..很多人都會偷看我的餌..然後有樣學樣(當然我不敢說我是第一個用的)..有試過.半年沒去釣.有去觀察..幾乎很少人在用鱔魚蛋了..於是.上禮拜.去釣3次..8.5小時..帶回9.5斤蝦...現在又變成這樣了...唉....鱔魚蛋.不是鉤下去就會吃..要懂技巧.最重要的是..基本功....氾濫了....
話說..等等來去殺看看....
回復

TO:  高雄妡濱樂 -4F

不錯的有點遙遠

每次都向在遠征

TO:  鳳山阿丞 -5F

TO:  高雄藍教頭 -6F

小弟不予置評喔   

TO:  貓魂月 -7F

虎神差不多啦

TO:  永康 -8F

魚卵其實沒有比較會咬

只是弄到最後整場不咬很無奈

改天請大歌釣給小弟吃喔   
回復

魚蛋餌一開始真的狠猛,要衝蝦量可以一試,尤其是冬天超好用重點是很多蝦場都沒禁
看蛋餌客都拉爽爽真的也想用,不過後面真的都不會吃了。而且價錢好貴 還是魚腸 蝦米便宜好用。
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
我那天有遇到你耶~先茶魔遇稻然後大成~我瘦瘦高高理小平頭有印象嗎?~你旁邊那個大叔有夠靠北邊的~~一點釣蝦的品都沒有~~你說那邊現在有人在用魚卵釣喔??
回復

就是這樣..所以呢只會大喊別抓蝦 用卵座釣沒再看
就我所遇到的會查餌料的有大家樂和永大
永大比較嚴 有趕過客人 永大老闆也是個釣客
回復

TO:  高雄鄧伯 -10F

蛋餌真的害人不淺

TO:  吳小木 -11F

我不敢亂喵別人所以沒注意到

我一直打他竿子還不走欸

怎麼都沒人車他下水   

TO:  永康葉子 -12F

大家樂我聽過有人帶鬍鬚蝦

馬上被老板娘車掉
回復

蛋餌用了其他餌都不太吃!過分!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-16 21:43