釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 冷月葬花魂
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[比賽邀請] 6/13~桃竹苗蝦研會內賽正式開跑

關閉 [複製鏈接]
我到家了...
我馬子把我一個人丟在家裡...跑回他家睡了...
還真是尷尬阿...
果然不能喝了...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 富人小呂 於 2007-6-14 05:20 發表
我到家了...
我馬子把我一個人丟在家裡...跑回他家睡了...
還真是尷尬阿...
果然不能喝了...

小呂~~5:20了耶~~你是睡醒了吧~
回復

原帖由 冷月葬花魂 於 2007-6-13 23:34 發表
我也到家了~謝謝大家的參與喔~如有招乎不周請見諒~我愛大家~
成積單在誰那呀?最後不見了呀??

在我這裡~~~
回復

成績公佈!!!

昨日參賽共十四名,成績如下:

第一名  肌肉   28-1=27隻
第二名  冷月   25-1=24隻
           台啤            24隻
           小呂   25-1=24隻
第三名  蕃茄            20隻
第四名  阿國            17隻
第五名  阿島            15隻
=========就是整個爽的分隔線=============

昨天很high
很多新朋友,老朋友,遠道而來的朋友...
謝謝大家
也感謝一下主辦的冷月~~辛苦囉~~

回復

美樂哥哥自己也是第一喔~他也是28-1=27~
回復

感謝CAIREN友情相借
黑兵衛好竿一隻
第一次參加比賽
就有這樣的成績
讓小弟我感覺很開心
昨天見識到各位的功力
讓小弟我覺得有很多地方需要學習

另外幫阿島講一下話
他遲到約5分多鐘
如果加上這幾分鐘
相信他一定可以超越我

另外感謝冷月主辦比賽
也謝謝肌肉嫂及我家雅婷的協助紀錄

也恭喜阿島的雙弓胎阿東喜獲雙千金
回復

原帖由 阿國 於 2007-6-14 10:28 發表
也恭喜阿島的雙弓胎阿東喜獲雙千金

咦?我沒有雙千金阿∼
難道被你發現我是蘿莉控∼
回復

哈!~~~~阿國茫到現在還沒退= ="
回復

經過昨天~我真的確定了一件事~~小呂是竹蝦酒神~
回復

哈!~~~沒錯沒錯!~~~以後要去黑模模的地方~~帶小呂去就對啦!~~~都不醉= ="妹妹就一個一個掛啦!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
喔~~對了補充說明一下~~

昨天扣除Cairen,共十三人下竿,一小時總成績229隻,平均每人18隻,以比賽來說的話,釣況還算不錯!!
回復

還有~~感謝轉輪哥與六六遠從中壢趕來捧場~~太感謝了!!
回復

嗯嗯~這個好~反正小呂也很色~
回復

另外~補充感謝熱情贊助獎品的釣友~~

小平贊助阿魯巴專用夢幻釣竿友禪--->由第一名的肌肉獲得!

遊民孩爸贊助馬賽克專用紀念郵票組--->由第二名的台啤獲得!

阿原贊助愛之快炒專用高檔事後沐浴乳--->由第二名的冷月獲得!

台啤/小平/美樂/小呂...等人贊助的台灣啤酒與美樂啤酒數十瓶--->由參與盛會的大家共同獲得~不過第二名的小呂獲得最多!

回復

幹麻這樣...講的好像都我在喝一樣><
我也有買了...不多...
以後不喝了啦....
馬子說再喝掛.就結束吧..
回復

原帖由 富人小呂 於 2007-6-14 12:32 發表
幹麻這樣...講的好像都我在喝一樣><
我也有買了...不多...
以後不喝了啦....
馬子說再喝掛.就結束吧..

那就結束吧~~~
回復

那就快點結束吧+100
回復

不好意思,小的昨天釣完就跑了
原因是...我女朋友在吵著要回去...
釣到一半就開始在吵說釣完要走了嗎..

唉.....教學的東西沒參加到

不過在釣蝦的時候,經大師指點...我的餌用的太大...(這個會再改進)

解蝦子時…讓我真的很怕...不知道怎麼解比較快..(手會莫名的抖抖抖~~)

再來是竿子太軟....我釣上蝦子的時候,
蝦子會向四處亂跑,沒辦法從正上方取蝦
所以之後同點位的蝦子群都...跑掉
這個不知道能不能克服?

還是在揚竿的時候能先將蝦子用小移動的方式帶離蝦區?
回復

海哥~~~原來昨晚旁邊那位~~是您妹子哎?~~^^被我偷喵到~~~嘿嘿嘿!~~~你拿什麼竿哎?~小弟也是用軟竿(竹蝦的都債硬竿哦!都28的不然就19= ="果然個個都是高手哎!)
下次有機會一起偷跑哎!~~^^
教學?= ="小弟最後也沒參加到~(但有小聽了一下肌肉大,小講浮標)~~不過有A了冷月大的釣組~~~哇哈哈哈^^開心開心^^嘿嘿
回復

竹蝦的各位
都是又硬、又長、又持久............
我說的是蝦竿
別想歪
回復

阿東、CHRIS、南海
改天一起偷跑

小呂
你不灌我酒
我就找你一起偷跑
回復

原帖由 Chris 於 2007-6-14 13:47 發表
海哥~~~原來昨晚旁邊那位~~是您妹子哎?~~^^被我偷喵到~~~嘿嘿嘿!~~~你拿什麼竿哎?~小弟也是用軟竿(竹蝦的都債硬竿哦!都28的不然就19= ="果然個個都是高手哎!)
下次有機會一起偷跑哎!~~^^
教學?=  ...

你也用軟竿哦~~~
我打算...今天下午就偷跑...

來去近一點的地方偷偷下竿練習看浮標...
昨天的比賽,8p/h....可是我最高記錄@@!

我拿的竿子哦,沒寫是多少的耶...只有VANFISHING Power 超炫 ZOOM 6-7
其它的都沒寫
回復

嗯!~~~果然是超炫= ="~~小弟拿水紋= ="前幾次在台中拉到一隻三兩的蝦= ="跟本提不起來~~要用手去抓= ="慢慢感覺~我的那隻不太行了~~軟掉了>"<現在應該是46調了吧!(原本是37~就跟獎品友禪一樣==")唉!~~~~
回復

Chris的那隻不太行了~~軟掉了~~+100
回復

結束是~~換一個嗎~?
回復

>"<!~~軟歸軟~~~但搞起來~也是很爽的啊!~~~手是會抖的哦!∼∼∼
回復

原帖由 vomensky 於 2007-6-14 13:57 發表

昨天的比賽,8p/h....可是我最高記錄@@!

你....竟然搶走我釣最少第一名的頭銜...
我9p...
那下次要好好的跟你談談心事了..
回復

阿國...我最近不能偷跑了..
我要好好按耐我家老大....
美樂和小平...你們這兩個幸災樂禍的傢伙...
回復

原帖由 富人小呂 於 2007-6-14 16:03 發表
阿國...我最近不能偷跑了..
我要好好按耐我家老大....
美樂和小平...你們這兩個幸災樂禍的傢伙...

是好朋友的話就不要再灌人家酒了, 造成人家家庭失和...真低很不好..
如果是自己愛喝就另當別論...如果被女朋友甩掉也是活該的啦!
回復

昨天好像沒人灌小呂耶~~~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-25 15:03