釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 5321|回復: 13
收起左側

[分享樂趣] 特別的夜市釣蝦(c)

關閉 [複製鏈接]
這是嘉義朴子夜市的釣蝦
還真想去嘗試一下
一定很好玩 哈哈哈

登錄/註冊後可看大圖

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
這在草屯夜市也有阿
好像是用勺子下去勾蝦的樣子
沒特別注意
回復

TO:  帥哥血

真的啊? 我在台中沒見過耶
那改天來PK 路邊釣蝦....
回復

這個是用鉤子去勾蝦子的尾巴..趁蝦子沒注意時趕緊撈到盆子裡
就好像我們在釣蝦場釣蝦子時...不小心勾到尾巴那種感覺
感覺蝦子快跑掉...又跑不掉..
這樣形容可以感受到嗎^^..

夜市釣蝦要用公竿(衛生筷)公線(棉線)...
所以有時蝦蝦爭札一下線就斷了...

下次問老闆可不可以帶自備竿好了^^
回復

台北高雄我都有看過~~
一次十塊 上次去高雄好像變貴了~~一次15還是三次五十我忘了
蠻好玩的~~
但是綿線隨便勾到東西就掉了!!!
還有二兩的大公蝦~~~釣的起來就有鬼了Orz
回復

突然想到.....以後釣蝦 釣太多
乾脆去擺攤好囉 哈哈....
回復

這種台中有阿,以前在小夜市有釣過,可是現在這ㄍ不流行了,現在都馬用娃娃機抓蝦了,那ㄍ太難釣了 釣過一次50$$換一隻超級小母蝦  勸你去金海岸應該還比較划的來
回復

這個還不錯玩,我之前在士林夜市有玩過
回復

我看了10多年夜市這樣玩的耶@@
都是母蝦吧
我看過高手一竿拉10多隻...
神到極點
回復

嘿嘿...很久以前玩過一次@@   50元~3次~2支
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
我從來沒看過這種攤位耶...

好神奇的攤位喔~~

真想到現場看其他人怎麼釣 :loveliness:  

好奇~~好奇~~
回復

TO:  小奔 小奔師傅~那樣一小時可能也要100塊喔

在我們台南這邊的夜市~這種路邊釣蝦場很常見喔~
但就是~蝦子很小~棉線很容易斷
回復

有啦!過年時天津路年貨大街就有擺一攤啦!有位高高男子經營.還兼考蝦!
當時偶注意粉久~~~懷疑他是不是"蝦兵???將"來這裡經營釣蝦場
回復

我看到的是棉線的 而且老闆還會用小刀 把綿線刮一刮 有一次我不小心拿到棉線綁釣鉤那頭 結果就斷了..........所以 連路邊的小遊戲 也是要看口碑的
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 20:37