釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 7015|回復: 41
收起左側

[分享樂趣] 槍箱終於開箱了!

關閉 [複製鏈接]
經過了!連夜的趕工,三天三夜不眠不休!
終於完成了!
從這樣…開始變身

外盒使用少見的鱷魚紋貼皮,把透明壓克力貼掉!這也是我當初選擇壓克力的原因!

登錄/註冊後可看大圖

內層使用雙層設計!把到釣蝦場必用的放上層,

登錄/註冊後可看大圖

下層則放一些在家練功、備用之類的東西

登錄/註冊後可看大圖

最後是我的武器展示

登錄/註冊後可看大圖

另外謝謝 小a 合購海棉

小弟的東西都是參考板上前輩,自已做的比較多!
如果有興趣的也可以尋問,做個簡單教學也ok,
也感謝板上前輩的經驗分享!

泡棉我還有剩很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多
有需要的請私密我!共有2色請參考我的槍箱,謝謝~~台中佳喔!

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
太漂亮了~~大大
工具真齊全
讚讚讚~~~
回復

很有個人風格的箱子~~真厲害~
兩側的快別座也很特別~~
很用心製作的感覺~~真讚
回復

[col,r=Red]TO:  深坑小胖 -3F
只可遠觀,近看就掉漆了
哈哈
回復

恭喜大大  有自己專屬的槍箱了喔
回復

狙擊蝦............
回復

恭喜大家擁有自己風格的槍箱。
DIY最有成就感
回復

恭喜入手屠龍寶箱,老闆眼淚又要往肚裡吞了...
回復

好棒唷!~我也好想要一個!!有個疑問請教泡棉的黏合要用啥阿?
回復

TO:  麥當勞阿志 -1F
自己動手樂趣多~

DIY創意無限~

感謝大大的無私分享~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
感謝大大分享DIY讚
回復

TO:  草屯阿噗 -10F
我是用雙面膠還有快乾!
回復

真是超級厲害的專業釣蝦人才
回復

手很巧.....讚喔.....
回復

很有特色風格!! 讚讚讚!!

請問您固定竿子的黑色塑膠扣環,在哪兒可以購買呢??  謝謝您~
回復

DIY無限 大大的箱子做的很漂亮 :loveliness:
回復

TO:  阿洋 -16F
我是在電子街買的不是每間都有這種的,要找一下喔!
我是在元華電子材料行買的,在2樓。跟店員說要買電線固定扣,背面有雙面膠的那種
有分大小可以帶竿子去,或先量好再去。
希望對你有幫助:loveliness:
回復

TO:  麥當勞阿志 -13F
雙面膠+快乾呀!了解唷!~
另外還有請問一下!~~關於你的架竿器下面的腳架我有買到了!!但是上面的那個是去哪買的呢?一直找不到合適的說!!煩請指導一下唷!!謝謝
回復

<font color="Red"><b>TO:&nbsp;&nbsp;草屯阿噗 -19F</b></font> <br />光明&三富有賣,2各90! 不過要自己鑽鑼絲洞。
原本的功用是 扣在竿子上收線用的

回復

TO:  麥當勞阿志 -20F
恩嗯!!!了解!!!感謝唷!~
回復

TO:  麥當勞阿志 -18F
謝謝阿志大大!!
回復

壓克力板看起來頗有質感的

用鱷魚皮蓋掉有點可惜..
回復

TO:  阿耿 -23F
還好啦~~
透明的這樣就會看到固定竿子的雙面膠
回復

大大 你弄的箱子 很整齊 又漂亮
回復

水唷.你的快別座怎作的/可以交一下嗎
謝謝麥哥
回復

TO:  迴龍小謙 -26F
好喔,等我過2天有空再po上來L
回復

TO:  迴龍小謙 -26F
先找鋁軌(用在窗聯滑動的軌道)!B&Q有賣!不過他是賣一整條的!大約有200公分左右!
尺寸有很多種!喜歡什麼自已挑!
買完先鋸一小段!方便帶到五金行合尺寸

登錄/註冊後可看大圖

再來到五金行找鑼絲

登錄/註冊後可看大圖

6角鑼帽是重點!要可以固定在鋁軌中間的小縫裡!
組合起來就變成鋁軌的軌道了!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

再來把軌道鎖在鋁箱上!(要先量好位置!否則鑽錯洞就冏了!)
鋁箱打洞可用電鑽!
沒有電鑽也可以用鑽尾鑼絲,如圖

登錄/註冊後可看大圖

鎖上後大概是這樣!金色的那圈是我裝飾用的

登錄/註冊後可看大圖

再來就是重點啦!製做快別座!
要買內角鐵!一邊鎖在鋁軌上,另一邊鎖上蚤梳就完成了!

登錄/註冊後可看大圖

我的快別座大概是這樣完成的!不了解再問我吧!
只是有一些零件是在裡找到的,所以也不太知道是什麼!
以上提供的方法是大家通用的!所以DIY應該不難
回復

很用心的槍箱 好用又有美感 :loveliness:
回復

TO:  麥當勞阿志 -28F

大大 很熱心 附上圖文  讚 ~ ~
回復

感謝大大的分享...很讚的槍箱..看到都流口水了...:loveliness:
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 14:20