釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 5221|回復: 20
收起左側

[路亞約釣] 這幾天有雲林的雷強或雷弱釣友要一起雷一下的嗎

各位前輩好,請問這幾天有雲林的雷強或雷弱釣友要一起雷一下的嗎?

我前幾天在土庫的馬光附近發現一個快乾枯的野塘,水位大概剩下50公分左右,裡面的泰呆非

常多,站在岸邊看下去幾乎全是泰呆(有大有小),不過因為池水快乾枯了,到時候這池的泰呆必

定會變成魚乾,所以小弟想將牠們釣起來,並且移到一個我固定放養泰呆的私人池,但是因為這

個點"好像"比較適合雷強釣法,可是小弟我只有雷弱嫩嫩裝(沒雷強裝)加上技術超爛,所以想請

雷強或雷弱高手一起來雷一下,也算是幫小弟一個忙.....

時間上的話,接下來一個星期的時間,我幾乎都可以配合各位,如果有高手可以前來,請你們在這裡留個言(聯絡方式),我會主動與你們聯絡,先跟各位說個謝謝

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  雲林一豪 -1F

就等沒水的時候下去撿一撿 再放到你要養的地方不就好了   
回復

<font color="Red"><b>TO:&nbsp;&nbsp;厚速貢 -2F</b></font> <br />那個點有些難下去,高低落差很大,岸邊草非常的多,而且都是楛竹.....

回復

TO:  雲林一豪 -3F

那簡單一點  你就買多蔓去搞就好了

倒鉤記得弄掉  用最快的速度拖回來   

鉤子換小一點   鉤骨不要太粗   要咬的話  一下子就清光了  
回復

TO:  厚速貢 -4F
謝謝速貢大的建議,我明天在買去試試看。
話說我今天噴了三隻漁獵蛋蛙,雖然不是多大的金額,可是還是好痛阿...
回復

TO:  雲林一豪 -5F

會噴應該是釣組的問題

原廠蛋蛙的形狀 除非你沒注意 不然鉤子應當是不會外露
回復

TO:  厚速貢 -6F
不是釣組的問題,是因為不小心纏到枯枝,然後又是嫩嫩裝拉不上來,又不敢下去解,所以只能斷線收場∨∨
回復

不是釣組的問題,是因為不小心纏到枯枝,然後又是嫩嫩裝拉不上來,又不敢下去解,所以只能斷線收場∨∨
回復

抱歉,我不小心多發了一篇回復=="

不過剛好可以順便請教一下速貢前輩,就是請問你知道嘉義或雲林有哪間釣具店有在賣這把(YAKSA 雷鬼 鬼紅棍)雷強竿的嗎

小弟把我在雲林所知道的釣具店都找了一遍,可是老闆都說沒有,不然就是不知道什麼是雷強

所以如果速貢前輩知道哪裡有賣的話,拜託請你一定要告訴我,因為我真的超愛它整把紅吱吱的塗裝,先謝謝速貢前輩了:loveliness:
回復

雲林 玩雷強的人 不多
釣具店 老闆不知道是正常的
不過在我麼這些 瘋子的帶動下 有些店家也開始 有再進貨了
有些沒玩過的也被我們給拐來玩

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  雲林一豪 -9F

你去俠客    藍世界就有了

你上述因纏到枯枝噴餌  就是釣組問題啊...

拿小裝備玩蛙咩   
回復

TO:  厚速貢 -11F
之前買裝的時候,根本就沒想過要雷強,誰知道怎麼好像越花越多,一直往不歸路邁進
回復

TO:  斗六-允 -10F
對阿,有些店家聽到我講雷強,還真的是一頭霧水,就連我家旁邊,在Y拍頗有名氣的大X釣魚俱樂部裡,也只有兩款雷強竿而已,找不到我要的....

請問前輩都在哪裡雷強呢,在我們土庫這裡我都沒看過別的路亞釣友,朋友們都玩前打,所以我只能一個人雷強,一個人摸索,真的好孤單阿......
回復

TO:  雲林一豪 -13F
你可以去西瓜寮 那邊釣看看
也可能遇到我 或 我師父
在那邊也比較有人釣路亞
回復

TO:  斗六-允 -14F
謝謝前輩的建議,有空我會過去試看看的。
回復

3/14有空~~~~
回復

TO:  二林摸摸 -16F

挖 傳說中的摸摸大師
回復

今天跟著我師父 跑去斗南雷呆
一路上都是小呆呆 都沒大呆來爆
雷著雷著 跑快到虎尾了@@
回復

TO:  斗六-允 -18F
我也好想跟你們一起去雷阿,可是我的車牽去烤漆了......
可能要在兩個星期才會好==“
回復

TO:  雲林一豪 -19F
我都是騎 機車 有些點 開車 不方便移動
回復

其實釣魚的時候,我也都是騎機車比較多,可是因為我不太喜歡戴安全帽((自譙一下
所以不太敢騎到斗南或斗六....
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 16:59