釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 7480|回復: 21
收起左側

[分享樂趣] 溪哥釣法

春江水暖魚先知

釣客也紛紛出籠

讓我分享某釣隊前輩在排名賽的垂釣過程

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
職業做釣果然厲害,話說漁網好像跟市面上的不太一樣?
回復

十幾年前曾跟位鬥雞的老前輩一起釣過.....教了我不少觀念~哈
回復

TO:  可樂哥 -2F

應該只是糊餌專用的網袋而已
市面上還是有的~~
回復

TO:  士林釣瞎人 -3F

歡迎大哥回籠
一起同樂壓!!
回復

真是輕鬆愜意~:loveliness:
回復

TO:  sonic -1F
這影片真是看不得,看了超想衝去河邊釣魚的啦
特別是看到浮標插水時,嘴裡差點喊出"中"
回復

TO:  sonic -1F

讚讚讚 超厲害的啦
回復

TO:  文j -6F
你也可以壓
回復

TO:  關西胖虎 -7F

虎哥
改天來挖竹筍壓

讓你爽歪歪
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  板橋阿鴻 -8F

近期約釣
要不要出現壓
回復

TO:  sonic -9F
約我~約我~
回復

答案盡在影片中     好厲害的前輩
回復

感謝鍋貼大哥

揚竿方式有很多種
要依當時情況作改變
回復

高手高手高高手!!
希望有機會能給小弟我,學習的機會阿
回復

sonic 大大
        有收到今年瑞芳母親節釣魚比賽的的訊息嗎 ?我收到了報名截止日4/26,比賽時間5/5 因為我沒辦法上傳圖片 如果您有收到可以貼上來讓有興趣的同好一起參加
回復

各位溪釣愛好釣友們,102年瑞芳區母親節
溪釣賽謹訂於102年5月5日(星期日)舉辦,今年採分區定位比賽,並酌收保證金100元,避免浪費主辦單位資源及佔據比賽名額,當日報到參加者退還保證金,今年特別依釣友建議設置流動廁所,敬請各位將此賽消息告知其他釣友,請踴躍報參加。
新北市瑞芳區慶祝一O二年度母親節溪釣賽實施計劃
指導單位:新北市政府體育處

主辦單位:新北市瑞芳區體育會

承辦單位:新北市瑞芳區體育會釣魚委員會

協辦單位:顏議員世雄服務處

主旨:為提倡全民休閒活動及宣導保育自然資源暨慶祝一O二年度母親節,特舉辦母親節溪釣賽。
一、比賽時間:一O二年五月五日(星期日)上午八時四十分~中午十二時四十分止。

二、比賽地點:基隆河河畔國中段。

三、 費:100元。(參加者報到退回保證金)
四、報名時間:即日起~4/25(請同時繳交報名費)

五、報名方式:採電話或通訊(mail)報名:許明達 0933-056423

周賢益
0919-921728

現金袋郵寄地址:新北市瑞芳區三爪子坑路64-52  周賢益先生收。

六、    法:

*採分10區定位方式進行比賽,每區選手為10位。(依參加選手人數決定分區域數量),同區定位方式進行比賽,必須依抽籤區域內垂釣 , 限每人一 竿一鈎 , 魚餌不限 , 嚴禁撒誘餌,可涉水不得超過膝蓋。

*魚種:魚種限以溪魚有鱗皆算成績.(無鱗如狗柑仔....土虱.魚虎..等不計成績)..以活魚尾數計算成績.死魚不計分(死魚以鰓蓋不動認定).賽後魚獲一律放流。

*開始與結束均以鳴炮為準。

七、報到時間:102.05.05上午745~815,報到同時抽籤決定比賽區域(比賽開始後不接接受報到)

八、開募式:102.05.05上午820~830

九、閉募式:102.05.05中午1300~1320

十、獎    勵:

*取優前十五名最多尾者頒獎盃及獎品。

*大尾獎取紅貓最大尾頒獎盃及獎品。

十一、凡參加者發放參加獎、便當及礦泉水各乙份。

十二、本辦法未盡事宜,當場再行公佈之。

十三、本次活動連絡人:林鴻明 0933-041838 周賢益 0919-921728

許明達 0933-056423
十四、E-Mailmingxu1960@hotmail.com(新北市瑞芳區釣委會總幹事許明達)
回復

match

我一定被狂電拉    想想10年前 新竹區育樂 釣具行舉辦 育樂杯 比賽的情形
回復

以前溪釣賽事挺多的

民生報,魚拓杯...等等

近年來應該就媽媽杯最為盛大了

歡迎豪哥共襄盛舉
回復

Sonic 大大
        這一篇您該不會是用"打的吧",如果是的話 那真的不好意思 我本來想說 傳照片就好沒想到讓您 打這麼一篇 文字數量直逼出師表
回復

TO:  基隆湯姆 -20F
出師表
你也知道壓

那來個祭妹文
回復

to sonic

看來我是要錯過這一次比賽   我要上夜班
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 21:36