釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 豐原阿嘎
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[池釣約釣] 豐原鬍鬚周

TO:  大甲小小欣 -30F
嗯嗯。 明天大概我八點就會到囉。
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
狂爆線噴浮標= = 川

那幾隻銀板未免也太兇了點吧!!
回復

TO:  大甲小小欣 -32F
哈哈是阿是阿  那一幕我有看到
後來我也都釣到銀板
烏溜2隻土虱1隻銀板4隻還5隻忘了
感覺比較下午比較多人拉  大概在5點多左右
還有人請了一隻虎頭鯊上來說 哈哈
回復

TO:  豐原阿嘎 -33F
一個禮拜噴一隻浮標@@!!

我看我以後浮標都買一隻30塊的就好了!!
釣一次魚噴一隻好幾百的很"乾"
回復

明天向老婆請釣魚款,如有核發釣魚款跟批假單的話.....明天繼續~

不然就要等下禮拜3了((妻管嚴
回復

連峰上回攜家帶眷的去玩土虱

傍晚去的......沒訊號就算了

還遭遇小黑蚊大軍侵襲

自此就沒再去了
回復

TO:  豐原阿宏 -36F

我隨身都會帶防蚊液,如果遇到這問題就趕緊噴一下就好了
土虱跟其他魚種一樣,吃不吃爾有時也要看她心情喔
一次敲龜,下次就會殺咬了!!今天幾個釣土虱的也都釣的不錯~下次加油
回復

TO:  大甲小小欣 -35F
哈哈妻管嚴    禮拜三我會去哦   那裡小黑雯真的有夠給牠多的啦 ˊˋ
帶你說得餌去試看看)
回復

TO:  豐原阿宏 -36F
哈哈其實不會唷  我在那邊釣土虱釣得不錯說  用黑蚯蚓就可囉;)
回復

TO:  豐原阿嘎 -38F
51勞動節要補上班.....

禮拜6才有辦法去
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  大甲小小欣 -40F
哈哈 禮拜六要上班  有機會在約吧 禮拜日我有事情要忙
回復

<font color="Red"><b>TO:&nbsp;&nbsp;豐原阿嘎 -41F</b></font> <br />那我就自己做釣了!!<br /><br />不知道老闆坎樹枝了沒??我的浮標還掛在樹上

回復

今天連峰不咬!
7到11點只起2隻4指大的=  =川

轉往日月湖坐釣!!真有4斤級的牛~
回復

TO:  大甲小小欣 -43F
小欣大不好意思 我這幾天比較忙;)比較沒上線
禮拜日可能前往連峰做釣不咬載轉戰日月胡
回復

TO:  豐原阿嘎 -44F
我這星期日早上快樂下午吉利
回復

TO:  大甲小小欣 -45F
小欣大   我禮拜日要上台北忙   只有禮拜六可以去連峰或日月湖囉
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-20 12:49