釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 4838|回復: 32
收起左側

[灌水閒聊] 仁德某蝦場

剛剛在電視台分店坐釣 突然同行的釣友揚竿
喊了聲: X

居然是~死XX

我想~短期內應該不會再去了
這樣的蝦~我不敢吃!!

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
我比較想知道釣上這隻可以換什麼
回復

很抱歉~只能換根毛......
只見櫃檯走來看一看~笑一笑
然後.....又走掉了

所以釣到的人又把它丟回去了!!

如果不是遇上這種應對態度 我今天也不會在此發文囉
回復

TO:  台南~千杯贖罪 -3F

又丟回池子嗎

唉 ...
回復

好噁喔..............
回復

太噁了
那是蝦蝦的晚餐捏
回復

店員至少應該撈掉 這樣會使人觀感不好 太不衛生了
回復

夭壽唷~~~~~好家在那一間我還沒去過
只不過店家處理方式也太消極了吧
回復

它是生前落水, 還是死後被棄屍
有無共犯, 看來案情不單純
回復

難道這是傳說中老鼠,記得有看過報導,老鼠會在蝦場關門後或無人時候,會將尾巴放入蝦池邊釣蝦,然到這隻鼠輩是拉到大物.反而被車下水,還是在蝦場喝茫,失足跌落水的?!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  烏日土豆 -11F
太好笑了
回復

這間連烤蝦的拷盤上都有老鼠聚餐了 上次半夜去看到老鼠遊大街!! 但客人還是一堆 無奈
回復

很久以前傳聞的 有死雞養蝦 這次有老鼠 看來這是真的 因為老鼠這麼聰明 不可能會自己衝下去的 很明顯是人為

這種店就別去了 這就是他們的生意態度
回復

嚇屬人了,池子有老鼠
下次會不會釣到貓
回復

太可怕囉~~~~~~~~~~~~~~
回復

態度差,環境髒,釣況再好距離再近我也不會想進去,
何況台南市比那間優的釣場比比皆是,個人覺得啦
回復

別想釣到我
回復

隔壁那家姐妹店千萬不要淪陷了
回復

還好最近沒有要去那家釣蝦場座釣,我看會好一陣子不去那間座釣了
回復

TO:  台南~千杯贖罪 -1F
好大之喔 不知道拉力大不大說??
回復

還好還好....這間  我一進門不到3分鐘就走掉了

連想座釣的fu都沒有   吼哩嘎災!!
回復

TO:  怎麼可能 -10F
應該調監視錄影器出來看

TO:  烏日土豆 -11F
烏大說得滿有道理的

說真的  我如果釣到那個  以後我不敢座釣也不敢吃那邊的料理
回復

可是我今天要去那邊釣蝦==.誰要吃蝦來我請客~
回復

TO:  高熊寬 -24F
我那天釣的蝦,全拿去弄胡椒蝦了........現在還沒吃完
回復

網上不少人推薦這家,這回清明節陪老婆回台南,特別過去釣,一進去坐下就看大家都站起來找蝦,只是蝦體好像偏小.感覺沒有網上説的優.
回復

TO:  h34253 -26F
最近蝦體不錯喔!!有時候還有大公蝦可以釣@@
回復

光釣起那隻米老鼠....也不知道 店家有沒有換水   還是...不敢去
回復

妳把豐盛晚餐釣起來了
回復

天吶   ....要是我一定以後都不去了
店家的反應還這麼消極更是兩光
所以這是哪家呢?感覺好像大家都心知肚明
只有小弟還霧裡看花
回復

我那天去座釣就已經覺得毛毛了

因為烤箱上面就有老鼠的聲音 整體環境非常糟糕....

曾經也有人對我說電視台後面那間的醬汁最好不要用 因為沒有蓋子 有沒有蒼蠅屍體在裡面也不曉得
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 05:43