釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3289|回復: 25
收起左側

[我有疑問] 最近再嘉義的釣場釣況

是我的錯覺還是自己的問題阿!!
怎麼感覺最近釣況都不是很好!!!
感覺都怪怪的!!蝦子都不知道是怎麼了!!都不太會吃餌!!

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  紫闇 -1F
很簡單 因為池底都是死蝦 所以都不吃餌 正解
回復

難道都不清蝦池 嗎 ?   或許是天氣的關係  我去西螺建X   朋友也去頂X  也不是很好   
所以別太失望
回復

TO:  嘉義~阿賓 -2F
賓兄~最近都在哪邊出沒阿!!!
線再這樣嘉義感覺都沒有比較好一點的地方去可以去釣了!!
都要去別的地方釣了
回復

TO:  紫闇 -4F
因為沒比較好的地方 所以我都往便宜的地方跑囉 比較便宜 訊號也會比較多一些 跌倒也比較便宜
回復

TO:  鍋貼大哥 -3F
有清是有清 但是想想 清的時間跟做釣的時間最少都過了八小時 蝦子已經不知道被多少人殘害過 除非當天比較少人釣
回復

可能最近蝦子暈眩中
回復

小弟前幾天8-9點跑去天X 2個新手 2小時8隻
那天感覺有蝦在拉的人不多 有推薦的地方嗎? 感謝
回復

TO:  嘉義勝傑 -8F
沒推薦的地方 只是看你習慣在哪邊釣而已

2隻竿 2小時8隻 放槍幾次? 應該是釣組 水深有問題 基本功先練好比較重要
回復

最近大家的蝦況好像都不怎麼好!!!
不論是在全x或是天x蝦子都吃的超瞄的
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
天氣的關西嗎? 現在都不太敢去~
回復

TO:  嘉義~阿賓 -9F
你是失蹤了逆 最近沒看你偷跑
回復

TO:  嘉義阿嘉 -12F
我已經轉移陣地了 你抓不到我了
回復

TO:  紫闇 -10F
真的,今天去天x,奇怪,之前去坐同位置,2h還有10支,今天就吃很喵,2h蝦訊6次,大多是行軍蝦,真是賞標之旅。
回復

TO:  嘉義~阿賓 -13F
是這樣齁 換去麗晶了逆!!
回復

今天下午3點多去天下釣
兩個小時7P 比上次好很多(2竿2小時8P XD)
我是用阿波 也是第一次用阿波的 還不錯玩
回復

吃餌喵~放拖一點阿

我最近海邊休息~都跑麗晶~~有興趣再來稿~但我都掉下午的喔
回復

TO:  嘉義~阿賢 -17F
我也是阿 時間也都差不多下午 只是沒遇過 真怪
回復

最近天氣在變吧

連池子本來是稍溫的都變微冰

地下水的溫度也在變....

本來該咬的時間也都不咬 整天都不咬...

跌倒再重新站起來嚕 @@"

某些時候

已經不是釣技能解決的問題了 就不要太在意了
回復

TO:  嘉義~阿賓 -18F
哪有人抓得到我
回復

如果去三次,有一次釣不好,應該是可以接受。
如果三次都不好,要看自己不好還是全體不好。
自己不好,要檢討自己的問題,....約釣最快囉,大家來討論。
全體不好,就不可控因子,當然有方法應對,但也不用太期望
基本,個人習慣全家,麗晶,天下出沒:loveliness:
回復

麗晶............

BJ4
回復

麗晶去4趟~只有固定咬點~~被人占去就不用完了
回復

TO:  胚芽米 -21F
最近去釣蝦都不太會咬真的 有時候都會感覺是不是水深沒量好
回復

我都在中興釣,
有人有長在中興釣的心得嗎!?
我很少去其他地方釣也不知道中興這樣的放蝦釣算不算多,
今天3小32p都蝦體不錯的公蝦,
明天下午三四點還要再去,
有沒有高手能指點釣組配重和弄蝦的技巧?
回復

中興是公蝦池~~以個人習慣~~稿公蝦我會尋蝦池~不會定點掉
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-18 22:38