釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 虎客99
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[彰化約釣] 緊急招幕

關閉 [複製鏈接]

回復 #26 fatfatbear 的帖子

感謝熊胖~狗老爸~阿東~牡丹花下死~~阿麟仔~
還有江湖中傳說殺手中的殺手(阿杰 微醺 阿文)~
蒞臨指導~收穫很多~~
但是有一個人一定要~~~~ 一下~~
那個人就是POLO~~~~~認識的空殼大師~~
這個人喔~跟阿麟仔今早喝到5點~
阿麟仔回家都沒睡~還跑去菜市場買菜回去後~
8點多就來到現場~~可是我們仰慕的空殼大師~~
居然跟周公的女兒約會~~我ㄌㄟ
比阿麟仔還會裝可愛~~
POLO~你如果有回來那就賺到了~~
這些大師真的超會釣的~~
10點半~我跟蝦場放蝦的工作人員說~
我一堆朋友來~也多玩玩遊戲爽一下~~
原本龍斌有時也會讓釣蝦客人爽一下~~
結果~就抓了20隻公蝦~~比賽取前5名~~
第一個釣到的送2隻~第2個3隻~~~第5個6隻~~
真是的~~那20隻送的只被我們2個蝦友包辦~~~
1-2-4-5都是牡丹花下死釣到~~
第3個是阿麟仔~~
當場還近20隻竿子的人~都~看~在心裡~~
哈~~我當時把竿子給朋友的女兒釣~~
不然有也會有
我把一顆藍色小藥丸給牡丹~~阿~錯了~~
是一隻藍色的7號福標給他~~才會旺旺旺~~哈~~
牡丹~你的照片已經被貼在門口了喔~~~~
有機會大家再一起聚聚~
真的降龍會的人真的都是真性情~好相處~~
龜邦葛葛~你沒來~下次罰1箱啤酒~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
哇哈哈∼!!今天真是有榮幸認識了好多大師級的人物呢!!感謝阿杰大師指導了許多觀念問題,有機會再次歡迎大家來彰化玩玩唷

虎客多謝你的霹靂無敵狂咬福標囉

回復

今天真是謝謝彰化各位熱情的朋友,也謝謝大家的招待,我也好久沒出去透透氣了,哇!

謝謝大家嚕~虎克,阿東,牡丹花,阿麟仔.....等
回復

回復 #1 虎客99 的帖子

今天早上9點多到   小姐說沒蝦子放囉  所以沒釣囉
回復

唉~~都怪我貪睡竟然睡過頭了沒參加到  最終要怪阿杰沒事凌晨3點才說早上八點要去
回復

回復

回復 #36 啊麟仔 的帖子

阿麟仔哥哥~你星期日晚上真的沒偷偷去嗎?
狗爸~要清池最好是星期日清晨~
要玩1送多的要星期6~日~早上10點半到11點半
不然就是下午的時候~
你們離開後又玩1送1跟1送2
回復

ㄚ阿阿~~~~~~~~我忘了~要不我ㄝ會去......
回復

哪個時候還要在聚會一次 ~??我ㄝ要跟~
回復

原帖由 ㄚ智 於 2008-3-17 16:39 發表
哪個時候還要在聚會一次 ~??我ㄝ要跟~

智大大~~~~
小弟3/22約13:00會去龍斌座釣   有興趣一起來唷~~~
ㄟ..........我會約(酒)空殼....啊麟胖胖....虎克大大...牡丹哥哥...東大大...
一起去同樂的唷
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 POLO 於 2008-3-18 04:42 發表

智大大~~~~
小弟3/22約13:00會去龍斌座釣   有興趣一起來唷~~~
ㄟ..........我會約(酒)空殼....啊麟胖胖....虎克大大...牡丹哥哥...東大大...
一起去同樂的唷

阿    沒有我.......小可憐一個...人家也想聽聽POLO拉蝦講古的說
回復

原帖由 虎客99 於 2008-3-17 16:34 發表
阿麟仔哥哥~你星期日晚上真的沒偷偷去嗎?
狗爸~要清池最好是星期日清晨~
要玩1送多的要星期6~日~早上10點半到11點半
不然就是下午的時候~
你們離開後又玩1送1跟1送2

我真的沒.................

有去啦....
回復

原帖由 POLO 於 2008-3-18 04:42 發表

智大大~~~~
一起去同樂的唷

..............
你叫我胖胖.................
我不去了啦 !!   
狗老爸.......我們一起去...........
各位大大有興趣的大家一起來....................小彥啊 ~~來喔 !!  
中部的大大們~~等你們喔 !!
回復

原帖由 狗老爸 於 2008-3-18 08:30 發表

阿    沒有我.......小可憐一個...人家也想聽聽POLO拉蝦講古的說

狗爸爸.........拍謝沒提到您
現在約您不算晚吧......
一起去唷~~   ^^"
回復

原帖由 啊麟仔 於 2008-3-18 10:02 發表

..............
你叫我胖胖.................
我不去了啦 !!   
狗老爸.......我們一起去...........
各位大大有興趣的大家一起來....................小彥啊 ~~來喔 !!  
...

阿麟大大~~~~來我秀秀~~~~
別生氣咩......真愛(張)
好吧改口叫你............阿麟壯壯
回復

原帖由 POLO 於 2008-3-18 13:46 發表

阿麟大大~~~~來我秀秀~~~~
別生氣咩......真愛(張)
好吧改口叫你............阿麟壯壯

嗯~~
饒了你這次...........
回復

回復 #46 啊麟仔 的帖子

3/22中午忙完龍斌見唷~~~~

不出現就...........嘿嘿嘿(你知道的)

哇哈哈哈哈哈~~~~~
回復

挖勒~.....當天由人要結婚...要做喜餅可能要到晚上了...
回復

原帖由 ㄚ智 於 2008-3-18 18:05 發表
挖勒~.....當天由人要結婚...要做喜餅可能要到晚上了...

大大你在賣喜餅的呀!!!
跟你定有沒有打折阿
回復

原帖由 ㄚ智 於 2008-3-18 18:05 發表

ㄟ   都嘛前一天交貨的........哪有人當天在結婚了才再做餅...應該是做隔天星期日一早的吧.............因為23星期日當天我也有一包大包的要出去...3200+油錢+回數票N張ㄏ  ㄏ  ㄏ加油囉!!!
回復

我可能沒辦法去了啦~~~
那天中午有事情.................
回復

原帖由 啊麟仔 於 2008-3-19 11:41 發表
我可能沒辦法去了啦~~~
那天中午有事情.................

阿捏..........真的不出現
回復

有出現會很晚啦 !!
剛剛才接到電話.........要忙      
回復

原帖由 啊麟仔 於 2008-3-19 12:51 發表
有出現會很晚啦 !!
剛剛才接到電話.........要忙      

okok........記得忙完要過來嘿

過來前先
回復

原帖由 小岩設計 於 2008-3-19 01:53 發表

大大你在賣喜餅的呀!!!
跟你定有沒有打折阿

說我介紹的都有打折~~
回復

原帖由 狗老爸 於 2008-3-19 08:29 發表

ㄟ   都嘛前一天交貨的........哪有人當天在結婚了才再做餅...應該是做隔天星期日一早的吧.............因為23星期日當天我也有一包大包的要出去...3200+油錢+回數票N張ㄏ  ㄏ  ㄏ加油囉!!!

答對了~喝喝~還是你厲害~!3200好大的手筆阿~
回復

原帖由 ㄚ智 於 2008-3-19 16:15 發表
答對了~喝喝~還是你厲害~!3200好大的手筆阿~

親阿姨兼乾媽嫁女兒......這包一定要的啦
回復

各位兄弟們,小弟22號中午過後有事不能前往呢!!真的很拍謝ㄟ
下次再跟兄弟們多喝兩杯唷!!
回復

回復 #58 牡丹花下死 的帖子

有人偷跑被抓到喔~~!!
還釣一堆蝦回家~
還有我們的多多~~也出現ㄛ
回復

原帖由 虎客99 於 2008-3-22 17:36 發表
有人偷跑被抓到喔~~!!
還釣一堆蝦回家~
還有我們的多多~~也出現ㄛ

他今天投完票沒回去補習喔     真是的...
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-25 17:19