釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3740|回復: 17
收起左側

[資訊分享] 土城原快樂城換人經營!?

關閉 [複製鏈接]
那天經過看到原本在土城的快樂城(對面鵝肉成那間)好像換老闆改名為蝦狂釣蝦場5月份開幕 期待期待

評分

參與人數 1活躍威望 +1 收起 理由
新莊熱血 + 1 感謝分享

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
是的~好像是某社團的社員頂下來的
回復

希望是佛心來的哈哈   離我家好進
回復

每次經過...外面的味道總是敬而遠之...哈哈哈
不知道裡面會不會有味道呢??
有大大之前座釣過嗎??
只知道這間每次開沒多久就關門休息呢...
回復

臭味是對面傳來的~應該不會濃到蝦場裡面吧哈哈
回復

讚唷!!有空來去試釣看看!!!
回復

裡面的裝潢漂亮喔 還有超大螢幕的電視可以看!不會無聊
回復

....開幕再來去樹樹看
回復

TO:  三重大摳文 -7F
不是還沒開幕嗎?大哥怎麼已經知道裡面的裝潢了莫非跟老闆有認識
回復

不好意思,有誰知道他實際地址跟價格資訊的,是否可以幫小弟查一下貼在下列網址上,我會新增在地圖上面謝謝
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-54616-1-1.html
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  不重要 -10F
今天似乎有試釣活動,並預計 5/10 開幕
位於 土城區金城路3段259-1號
回復

TO:  新莊熱血 -11F
謝謝目前已新增地址
回復

可能要戴口罩去囉...味道有時候會讓人暈倒
回復

我再延壽路工作 沒聞到味道過...
回復

今天試釣好多人啊 聽說好像放了100多斤母蝦
回復

今天回家看到~挺多人的!看起來還不錯唷!!
改天來去~
回復

會問有沒有味道是因為之前每次經過金城路時
隔壁肥料廠的味道都很重...
既然人那麼多的話!這樣看來味道不會傳進去!
等下星期把東西買齊後再衝看看!
上興的新竿子怎還沒出啊...等好久...
回復

對面是豬舍@@"
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 14:44