釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 4665|回復: 7
收起左側

[路亞約釣] 這週末永和中正橋或其他地點

大家好~我是昨天剛買釣具的新手 ~

明天要第一次出發~

因為不知道永和附近哪邊可以朗路亞,所以會去中正橋

希望可以找到同伴可以一起去~順便教導我~

目前只有去宜蘭釣過一次捲仔(用學長的釣竿) 之後就對路亞瘋狂著迷了XD

昨天去軍火庫買的竿子是 樽人62UL  配上 學長的捲線器CI4 用5g路亞(金. 銀)

希望明天能夠成行

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
明天不知道有沒有加班 沒有的話應該會去

如果你看到一個外套上有反光條的 在那甩路亞 那應該是我
回復

福和橋下不錯

常常經過看到炸水花
回復

QQ 今天去中正橋 不意外的打龜了 Orz

我用負重 2-5 克的鱒人

中正橋下面真的好大QQ

看到一堆烏魚(旁邊阿北說的) 跳出水面 T_T

可是我怎麼丟都丟不到那麼遠Orz

阿北說 現在不是 海鰱 跟 鱸魚 的季節  

那現在中正橋下還有甚麼好釣嗎  QQ?
回復

中正橋有鱸魚可以釣嗎....
你不如去福和橋   呆多  吳郭魚也多...
不然萬板也不錯   台北那端!!
回復

想請問 福和橋哪邊可以釣 QQ?
我好希望開胡阿~~~Orz
回復

登錄/註冊後可看大圖

從公館方向進入橋下
我記得是叫寶藏巖吧??
從小路進去到底!車要停在廟那邊!因為汽機車不能在進去!
從那邊走到橋旁邊只要2-3分鐘!
福和橋底下有腳踏車專用道!那邊有個小木橋~從旁邊下去!
小橋底下就很多有的沒的嚕!
回復

全身穿迷彩含帽子  黑腰包~~阿良   看到叫一下 嘿~~~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 19:14