釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 10279|回復: 217
收起左側

[論壇公告] 慶祝嘉義台南新開版區 打招呼龍幣發送帖

關閉 [複製鏈接]
如題 終於開版區了 其實早該開了 拖這麼久對各位兄弟姊妹 真的很抱歉
此帖為龍幣加送帖 以以下格式開帖 +龍幣100 限加一次喔
胚芽 tt 順便幫忙加喔

----------------------------以下是熊胖的---------------------
嗨 我是帥哥熊胖 活動區域遍佈各縣市
祝 嘉義台南版 蒸蒸日上 美女如雲(這句算祝福嗎...=.=
也祝我自己能實現自己願望 大家永遠在一起

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
恭喜恭喜   終於開新版區了 祝此版區 人氣旺旺

評分

參與人數 1龍幣 +100 收起 理由
fatfatbear + 100 嘉義加油 嘉義最棒

查看全部評分

回復

恭喜老爺~賀喜夫人~嘉義台南新版區開放囉~
祝天天~人氣爆滿~

評分

fatfatbear + 100 謝謝您的祝福 倍感溫馨

查看全部評分

回復

哇恭喜阿
我是降龍缺幾掌 還在到處尋見高人指導
祝 嘉義台南版 釣況蒸蒸日上  高手如雲  蝦量爆籠

評分

fatfatbear + 100 也希望您有同樣的祝福

查看全部評分

回復

恭喜恭喜~~~祝人氣爆爆爆爆爆爆~~~~大爆滿~~~

評分

fatfatbear + 100 嘉義與台南的兄弟姊妹 感謝您的祝福喔

查看全部評分

回復

咦~這是哪裡呀~我又是誰..................被抓包 ,原來這裡是新開的嘉南版 ,恭喜恭喜 加加油

評分

fatfatbear + 100 嘉義加油 g8加油=.=...

查看全部評分

回復

TO:  G8賓 -6F
你犯規(指∼  祝福 祝福 為嘉義台南祝福
回復

嘉義台南的兄弟姊妹好
祝各位爆竿爆籠

評分

fatfatbear + 100 挖 王哥的祝福很靈驗的

查看全部評分

回復

我也來 新版新氣象 大家一起來賞標吧

評分

fatfatbear + 100 一起賞標..這..走藝文路線嗎

查看全部評分

回復

恭喜嘉義台南開新版了!

不用再找去南區 找小小的標題討論嘉義版嚕

希望嘉義台南版能人氣爆滿!!

評分

fatfatbear + 100 謝謝您的支持 嘉義台南有您會更好

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
恭喜嘉義台南的朋友們喔..也祝福各位大大釣爽爽喔^^

評分

fatfatbear + 100 有您的祝福就爽爽了 嘉義台南謝謝您

查看全部評分

回復

恭喜恭喜!!祝大家釣蝦都爆籠~~
回復

賀喜 嘉義台南開新版

評分

胚芽米 + 100 有空就下來坐坐呀

查看全部評分

回復

TO:  蝦壩子 -12F
太短了啦...感受不到(指∼犯規
回復

恭喜嘉義台南的朋友們:loveliness: 以後有機會歡迎交流一下唷:loveliness: 祝福新版人氣指數爆表

評分

fatfatbear + 100 嘉義與台南兄弟姊妹謝謝您喔

查看全部評分

回復

TO:  太平阿驛 -13F
你也是(指∼你也犯規

怎麼現在的男人 都越來越短嗎..這樣不好吧
回復

期待已久的板終於開了,嘉義的釣友又再次活了過來~讚啦
回復

TO:  連貫 -17F
祝福勒(指∼技術犯規
念在你有創意 再補幾句吧 (食神
回復

祝嘉南新版人氣大爆滿.也祝褔大家次次都爆籠.拉爽爽

評分

fatfatbear + 100 嘉義人最棒了 嘉義加油

查看全部評分

回復

喔耶~~祝福開新版了,人氣滾滾來:loveliness: 嘉南區是大家庭

評分

胚芽米 + 100 嘉義台南版,人氣旺旺旺

查看全部評分

回復

TO:  太平阿驛 -13F
下面才看到熊胖回覆~再補些祝福呦
回復

TO:  胚芽米 -21F
胚芽 你擁有主權喔 我只是幫忙啦
話說 你自己也要祝福一下啊
回復

祝嘉南新版人氣旺旺旺.大家拉爽爽爽

評分

胚芽米 + 100 歡迎有空,嘉義坐坐

查看全部評分

回復

很突然也很驚喜,新開嘉義台南版,剛接嘉義版主之際,倍感責任重大 ,祝福兄弟姐妹們釣蝦順順來

評分

fatfatbear + 100 胚芽加油 嘉義加油 台南加油

查看全部評分

回復

祝嘉南新版擁有高人氣點閱,讓此版充滿活力與熱情  最後祝大家拉到笑嘻嘻

評分

胚芽米 + 100 我也要拉到笑嘻嘻

查看全部評分

回復

台南人也來回應一下
回復

恭喜嘉南開新版!衝人氣!也祝大家拉蝦拉到手酸!蝦籠重到用拖的

評分

胚芽米 + 100 謝謝祝福,有空下嘉義台南坐坐

查看全部評分

回復

TO:  小金剛 -26F
要有祝福呦~再補幾句囉
回復

恭喜嘉義台商的同學有福了,加開新版區。祝各位同學場場爆籠,拉蝦拉到手酸

評分

胚芽米 + 100 有空下來嘉義坐坐呀!

查看全部評分

回復

耶!!!嘉義終於開新版了~~~!!!!
恭祝嘉義台南版生意欣隆~~大家釣蝦都暴籠

評分

胚芽米 + 100 有空多留言,約釣約釣

查看全部評分

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 16:08