釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3440|回復: 5
收起左側

[前打約釣] 有玩前打跟浮游磯釣的前輩夢教我玩嗎?

以前都是去溪釣或是釣蝦    現在開始想要學海釣     我也上網看了很多教學也無師自通學會打fg結   上次難得休假自己跑去梧棲港釣了一天只有釣到河豚一隻     呵呵…我太異想天開了    因為沒有朋友或是認識的人在海釣     所以自己亂搞亂買了一堆東西    想請有玩前打或是浮游磯釣的前輩教教小弟    但是本人從事廚師所以假日很難有休假喲

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
先看你的目標魚再來決定要用什麼工具,個人推薦先前打,磯釣很難(磯竿沒開胡過的我)
回復

TO:  豐原阿德 -1F
磯釣不難~
但是要先確定目標魚~
再來選擇釣法~

至於釣竿的選擇就要看釣場再做決定~~
可以留個電話~
有機會就可以交流一下啦~
回復

TO:  海傑 -3F
海傑~~我也要你這位師父來教我...
回復

先選擇釣點跟目標魚在選擇釣竿
建議前打先玩
一年四季都啷的到魚
大部分都是小魚而以orz
不過完前打比較耗費體力
需要一直移動找魚
回復

我8月1號就要去台中工作了~~有機會再帶你

題外話~~~有興趣跳槽嗎~~高雄漢來的海港餐廳(自助餐)
要道台中廣三開分店~目前人手還不足夠

我還在努力找人~找不夠人的話到時我就爽了(操到中風)
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 22:03