釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3242|回復: 23
收起左側

[分享樂趣] 感謝文

關閉 [複製鏈接]
昨晚謝謝大家~我玩的很開心~也學很多!
所以...我又要努力改掉我釣蝦蝦的壞習慣嚕...

謝謝維尼幫我趕人..讓我有位子可以玩!!

謝謝歐青姐、小峰、阿倫、小元、王功..你們的蝦蝦!!

謝謝小峰、小元的指導!!

謝謝肉包哥的會貼((話說...好像是小元幫我討滴:loveliness: ))

還有謝謝當天晚上在場的降龍會大哥大姐們..給我的微笑..((我認得出來的有:12味.肉員.長頸鹿.阿信))
雖然還有好多人我都不認識..但..真的很開心......((旋轉))

有美中不足的地方...就是來不及跟貓哥哥打聲招呼...他就不見嚕

最後插曲((笑話一則))
當我在收竿時.左右邊突然跑出兩位大哥坐我旁邊.還離我很近..((猜想又是哪位降龍的大哥??))
結果是宵豬哥...而且還用很爛的戒口:妹妹你好像常來吼?我常看到你捏??你一個人來嗎??
我回:我不常來..今晚第2次..我跟男友來..於是他頓了一下!!我就快跑嚕....哈!!
小元虧我說:前晚肉丸姐姐釣到三隻公"瞎"~原來小筑也會釣公"瞎"...我說我是被釣的母"瞎"好嗎??
哈~~~~~

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  台中李小筑 -1F

人間自有真情在

蝦場常有危機伏

歡迎加入降龍這個大家族
回復

真好~~我都沒遇過會內的大大~~^^"
回復

降龍會成員都很熱心為大家服務謝謝妳的感謝文分享
回復

話說~昨晚肉圓有出現嗎?
罵玩~你給我解釋一下喔!
回復

肉圓有學''送七粒''分身術~小筑看到的應該是肉圓滴分身啦!!
昨晚見小筑有幸得小元大師之真傳真是替妳感到可喜可賀
回想我跟小元認識多時卻不知何時才有機會偷學到他一招半式

回復

TO:  @夜貓@ -6F
貓哥~我們的"扣達"要請小元大師來指導一下了~
回復

TO:  百翊阿信 -7F
兩位大師~賣勾噢康阿啦…
小弟只有講解一下基本概念~
因為小筑的蟲我不會玩
所以拿自己的給她玩玩
順便跟她講解我的蟲性質而已

貓哥 你還是教我釣公蝦吧  我都放很大槍…

信哥 我們釣綠色玻璃瓶就好 昨天你怎跑這麼快…
回復

貓哥 她把志欽誤認為肉圓了
(肉圓迷之聲)真是躺著都中槍…

TO:  百翊阿信 -7F
信哥 為什麼只有我…
小弟常常被小峰慘電…
要學釣蝦要找小峰才對
回復

敝姓潘  很高興為您服務  
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
這下誤會大了啦!!!!
我根本沒有出現啊!!!!  救人唷
到底誰跟我一樣那麼逼雞的!!!
信哥我是無辜的
回復

TO:  徐小元 -8F
跑得快是因為週末怕"光明燈"
只喝一瓶,所以也不敢多喝!
第2點...只釣到2隻大公蝦,悶死了!
沒能幫上隔壁的"橘衣大哥",索性回家面壁思過! <<<開玩笑的別太認真
回復

TO:  徐小元 -9F
小元哥~
您放心,志欽哥和小峰哥的"坑"
我已經挖好了~~~
回復

TO:  徐小元 -8F
因為小筑的蟲我不會玩
所以拿自己的給她玩玩
順便跟她講解我的蟲性質而已

怎麼聽起來感覺哪裡怪怪的?
回復

TO:  Firzen -10F
彼得潘~~~
回復

TO:  @夜貓@ -14F
這個...........迷之音

歡迎加入降龍會~
回復

TO:  台中林兔子 -15F

俺不是小飛俠    俺只會鈍地  樓上幾位前輩挖好多洞
回復

貓哥 小元快爬不起來了
回復

TO:  肉圓愛釣魚 -11F

TO:  百翊阿信 -13F

哈~~我認錯人嚕!!肉圓哥....不好意思唷!!還把你給標出來...請原諒我吧

夜貓哥:那天沒機會向你學習..然後小元弟看我可憐..所以無私的拋下她女友..在旁細心教導..真的很感謝他!!:loveliness:

阿信哥:那天我好像還沒認出你是哪位?改天一定黏著你請你教我釣蝦蝦
回復

嗯~感覺...真的有點怪
回復

TO:  台中李小筑 -19F
唉呀呀~所謂學海無涯 我正打算拜小元為師
論輩分理當稱妳一聲...師姐好
回復

貓哥想歪歪 哈哈 只是小蟲而已
大蟒蛇還沒出沒咧  ↓

登錄/註冊後可看大圖

好多挖土車司機   
回復

各位 師叔  師姐好
回復

TO:  @夜貓@ -21F

TO:  12味 -23F
各位大師...小妹我只是小嫩嫩..還稱不上"師"妹級...

往後還望大師們多多指導:loveliness:
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 04:52