釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3720|回復: 5
收起左側

[美食資訊] 澎湖馬公食記-華珍活海鮮 乾益堂藥膳茶葉蛋

怎麼會把這兩個擺在一起呢?
一個便宜的乾益堂藥膳茶葉蛋
一個是這次行程單次用餐最高價的華珍活海鮮
其實 答案很簡單 因為就剩藥膳茶葉蛋而已 如果獨立一篇很怪..

1.華珍活海鮮

跟一般的海鮮餐一樣 所有的海鮮都擺在外面讓顧客選購
吃過這種現撈海鮮的當然知道怎麼點
但沒吃過得看這裡
1.先問個別價格 例如:帥哥 龍蝦怎麼算
2.選個別食材中的物件 例如:帥哥 對 就是那隻龍蝦
3.看看該物件多重 可以大概知道價格
4.選擇料理方式

先說喔 這不是我想吃得=.=...還不是電視害得
表弟來澎湖不上海鮮餐廳 就像沒有了什麼一樣...

第一道 海鮮炒飯 不錯吃囉 有餐廳水準

第二道 炒海瓜子 不錯吃 肉沒掉下來

說到這道我就傻眼了...我是說龍蝦清蒸好嗎?
居然連鳳螺都清蒸..鳳螺應該用烤的吧 或是 胡椒的
味道呢?我不習慣原味鳳螺 =.=

嗯嗯 龍蝦清蒸的 就不用說了 只要火候剛好 都好吃

無力...連紅蟳也給我清蒸了 我想吃炒的啦 雖然清蒸也很好吃

海菜吻仔魚羹 不錯吃....只是 如果有下次 別都給我清蒸的好嗎?
全部總共吃了2千多....心痛啊

住址:澎湖縣馬公市三民路2號
導航gps地圖:華珍活海鮮
[map=119.569471,23.566101]華珍活海鮮[/map]

2.乾益堂藥膳茶葉蛋

乾益堂位於中央老街內 原本是賣中藥的 後來小賣藥膳茶葉蛋
居然爆紅 程度有點像特產了 所以今天順便買幾個吃吃看

撥開蛋殼後 這上的醬色還蠻漂亮的 蠻香的
旁邊就是中央街四眼井 可別把蛋殼丟進去喔

咬了一口 確實有入味耶 呵呵 不錯吃再好一點點 但不到驚豔程度
大家在逛中正路時一定會順便逛中央街 如果想吃吃看 這時在順道買就好
其實不用特地囉

住址:澎湖縣馬公市中央街42號
導航gps地圖:乾益堂藥膳茶葉蛋
[map=119.564955,23.565183]乾益堂藥膳茶葉蛋[/map]

[cc=澎湖馬公食記-華珍活海鮮 乾益堂藥膳茶葉蛋]fatfatbear[/cc]

評分

參與人數 1分享貢獻 +1 收起 理由
桃園西瓜 + 1 感謝站哥分享,辛苦您的,加油

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
現在是晚餐時間看完都餓了  不過都用清蒸  站長一定很那個
回復

熊胖都到處吃香喝辣
好羨慕~
回復

TO:  fatfatbear -1F
站長這次遊澎湖~

應該拍了不少的相片~

海鮮跟藥膳茶葉蛋~

看了我都快要流口水了~

辛苦你了~站長~
回復

吃完茶葉蛋去4口井打水洗手,附近老街照相也不錯
回復

感覺魯的很夠味!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-19 11:00