釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3309|回復: 27
收起左側

[資訊分享] 嘉義比賽場地

哎.....編輯時間過長   文章不小心被我洗掉了(暈)
在來一次   (泣奔....

忙裡偷閒    就不小心晃來這裡了
迷之音:這也太不小心了吧......(踹

店門口

登錄/註冊後可看大圖

交通便利   也不會怕無聊
緊鄰  湯姆熊   正後方是嘉義火車站後站
附近有三家釣具店  不怕  敗興而歸....
東X   門口出來  左轉直走過十字入口  即可看到
漁X生  過東X後往前走  右手邊
中X   門口出來左轉  十字路口右轉直走   在遇到十字路口左轉
如以上三間都找不到您要的東西     請認命......

池照

登錄/註冊後可看大圖

椅子還不錯蘇胡....吹著冷氣會釣到睡著  ˇ ˇ

俯視圖

登錄/註冊後可看大圖

註解都在圖上
圖1~圖4請往下看

圖1

登錄/註冊後可看大圖

圖2

登錄/註冊後可看大圖

照片拍攝時間為早上9點多   跟第2場比賽差不多
這邊會有嚴重反光  請注意!!

圖3

登錄/註冊後可看大圖

圖4

登錄/註冊後可看大圖

如圖   跟對面差很多....

小弟座釣習慣持6/7   範圍可以到池中央
如果7/8的話應該可以打到對面水泡去
以上!!!!

池底平整度為大概的測量而已    還請參賽選手在自行測量
其他如果在有想到  會在補充上去的
資訊略嫌粗糙   還請各位海涵!!!

題外話.....   圖一直沒辦法上傳   搞到快要瘋了
終於圖弄好了   剛打好的文章  又不小心洗掉....
OMG .....

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
辛苦雨夜大大的分享
回復

TO:  雨夜 -1F
感謝雨夜區隊長辛苦的拍攝與上傳,特別的是連蝦池落差幾公分都特地量測出來,感謝區隊長提供相當完整的資訊∼
回復

辛苦雨夜大師了....
感謝您的分享^^
回復

感謝雨夜區隊長的分享 :loveliness:
回復

TO:  雨夜 -1F
感謝雨夜的資訊~非常清楚~~
原則上我跟昌哥會提前幾天下去偷跑~再打給你
回復

TO:  妙管家阿元 -6F
15.16.17剛好休假~ 明天問問阿爸阿母是否要回故鄉(斗南)走走
偶剛好可以跟您們偷跑哈哈哈
回復

不愧是駐場教練 雨夜區隊長您辛苦了 :loveliness:

水深高低位置 我看成寶位在那裡了哈
回復

是大家不嫌棄啦~:loveliness:

既然海老說到寶位這東西......
小弟本想說  要不要po呢.....
那就po吧....因為也不一定丟那邊就大咬
下圖框框位置  是近年來  比較會吃的地方.....
幾乎每天上午下午都會變  變在哪不知道.....
僅供參考囉!!

登錄/註冊後可看大圖
回復

勞請可以編輯的老大.....
幫我補一下圖....剛剛不小心被我刪掉了

圖4的連結

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  雨夜 -9F

哇~雨夜大您電腦繪圖實在太厲害啦 感謝您熱情提供
其他就要看有報名的隊友功力與當天比賽抽簽的運氣和阿達力了
回復

TO:  海老達人 -11F
噗.......  賣鬧阿
純屬騙吃騙吃而已......
隊上比小弟強的應該一堆

以上圖檔由    電腦內建軟體  小畫家製作
回復

TO:  雨夜 -12F
小弟幫你上傳囉

登錄/註冊後可看大圖
回復

TO:  水晶 -7F
我們偷跑應該是在15號以前~~所以應該只能比賽前一天或是當日聯絡
回復

TO:  妙管家阿元 -14F
記得帶嘉義名產''方塊酥''回來唷~

超好吃的啦!
回復

TO:  南門阿維 -15F
其實.....福X軒蛋捲也不錯啦ˇ  ˇ
回復

嘉義有一樣小吃名為『魯熟肉』,是一種類似北部黑白切的冷盤,
各位如有空至嘉義別望了品嚐一下。
回復

TO:  雨夜 -16F
那就順便麻煩阿元哥一併帶回啦!

感謝雨夜 區隊長囉~三Q~
回復

每次去全家 最愛坐在櫃台前面的位置~~
蝦子幾乎都在那邊....水泡或靜水區都有
只是....太陽還沒落山之前...真的很考驗眼力....
反光超級超級嚴重......
回復

TO:  雨夜 -16F
要買蛋捲 要早上6點多去排隊唷~~~
否則周邊路邊攤都會貴上20元左右~~@@
蛋捲一個人限購兩包
其實葡萄酥餅也很好吃~~個人最愛~~呵呵~~~
回復

TO:  雨夜 -12F

您是我的偶像耶,屬一屬二的老前輩太謙遜了,感謝您的賽前情資提供 :loveliness:
回復

TO:  大肥豬 -17F

感謝大大提供的資訊    行程規畫中~

TO:  南門阿維 -18F
放心   該有的不會少~

TO:  嘉義-大肚 -19F

感謝大大提供資訊    行程規畫中~

TO:  海老達人 -21F

比起在北部努力的各位    小弟做的不足以掛齒啦
總之   加油囉!!!
回復

TO:  雨夜 -22F
感謝雨夜區隊長~

你先跟阿元版大算錢~

回來後我再拿錢給他唷~謝謝啦!
回復

祝福:妙管家阿元版主  中壢青蛙版主  陳蜜蜜區隊長  雨夜區隊長   亮島大野狼隊員

祝福妳們嘉義交流賽 大家都能平安順利  好運抽寶位  阿達力拉爽爽  爭取榮譽歸來 :loveliness:
回復

沒啥好說的~

給我冠軍~其餘免談~
回復

恭賀妙管家阿元版大勇奪嘉義交流賽第一名 :loveliness:

回復

我13號去全家...烙賽烙到死啦
一小時沒半隻 趕快閃人...水深配重沒問題..餌料新鮮魚腸 真怕遇到降龍會的大大
回復

環境好像很乾淨耶,感謝長輩大大分享~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-16 13:46