釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享
降龍官方LINE,您可以收到手工最新精選文章推播喔,與活動訊息,(掃描或輸入id)

查看: 3423|回復: 19
收起左側

第五屆LS會內賽花絮剪影

2013年的夏天 在6月9日這個平凡的日子 因為有你而特別

我們的歡笑洋溢在鑫中港的空氣中

我們的汗水凝聚了感情的依歸

哪怕將來因生活所需各分東西 但這份甜美會永遠存在

就在你我的心靈深處 這是你的曾經 也是我的曾經 是大家不可否認的曾經

如果可以 我們由衷希望 希望不管如何

我們都將繼續為彼此的降龍日記 注入如飴的牽絆

工友熊胖 予 最愛的LS兄弟姊妹

拍團體照了 呵呵 這張是事先偷拍的

ya∼∼∼等等...有個自閉的躲在像框外..

找找自己在哪裡 大家可別忘記今天的感動與歡樂喔
話說..阿菜 幹麼裝孤單啊 還拿著啤酒 我會很心疼耶...
還有阿凱 阿偉 這人肉擋車團體照還真創新啊 嗯 夠團結

主辦:蔡小兔、中和小杰、中和阿奇
協辦:北區阿瑞、楊老師、神秘人物、裘德洛

以上兄弟姊妹辛苦了 看看團體照裡大家燦爛的笑容 這可是由您的付出所創造的喔
而為了回應大家的辛苦 熊胖趕著修圖 技術覆蓋小粉筆 終於在臨晨2:00 完成了花絮
希望大家會喜歡 雖然照的不是很好...光線實在太暗了

阿菜:兇手不是我 別拍我...不接受拍照

阿菜:我腋下好像有味道耶...
熱血:.....該不會我的吧

好像郭富城....當然 我不是說木工

熱血在霸凌阿菜....

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入我們無私分享

x

評分

參與人數 2活躍威望 +39 龍幣 +200 分享貢獻 +3 收起 理由
阿菜 + 3 我原本想開紅單的~~不過我不是版主所以 ...
新莊熱血 + 39 + 200 偷拍很辛苦~

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  fatfatbear -1F
幫案讚!!!!!
回復

站長~辛苦你的拍攝~

LS的弟兄還有工作人員辛苦了~

小弟因工作的關係~無法前往~

也祝賀得名的弟兄姊妹~

也恭賀這次的比賽圓滿~順利完成~
回復

感謝熊胖站長的美圖 也恭賀第五屆L.S會內交流賽圓滿成功 :loveliness:
回復

哇!各位L.S的朋友
我不知道你們有會內賽∼
不然我也想去觀賽呢!
謝謝熊胖的美照∼辛苦了
也恭賀L.S會內賽圓滿成功。
接下來我們菁蟲的會內賽也要到了
歡迎各位大大共襄盛舉!
回復

感謝天字一號幫我們拍了美美的照片
這次喝的不夠 下次補齊  別澇跑囉
回復

1號~為什麼有我的照片你都給我加旁白
你還給我偷拍
回復

藍色衣服 後面有一隻大蝦子的是哪一個團體的團服阿 話說過年的時候有再我們這邊蝦場遇過一個穿一樣衣服的大大 但不知道是哪個團體 所以就沒說話了
回復

感謝攝影達人美美趣味的照片
讓LS有著美好回憶
讚啦!!!:loveliness:
回復

感謝天字第一號的熱情拍攝...
此次活動圓滿成功~ 但是小弟稍有遺憾...
就是為什麼沒有黑師傅,..... :@
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  阿菜 -7F
因為我心裡都是你啊 哈哈哈

TO:  永和阿偉 -6F
我最怕的就是這一個字啦...喝

TO:  G8賓 -8F
那是降龍東北新幹線團服 我也有一件
只是暫時寄放在熱血那裡 之前怕熱血跳蝦池會感冒 先給他穿了

TO:  麻吉羅 -10F
如果要玩黑師父應該會嚇跑一堆人吧 留著東部玩吧 呵呵
回復

TO:  fatfatbear -11F
那天不是 跳蝦池,而是~~~ 被蛋糕洗臉~~~
回復

TO:  新莊熱血 -12F
是喔 那更慘...可能太慘 所以記錯了 哈
熱血 東部烤肉要來喔:loveliness:
回復

TO:  G8賓 -8F

水藍色 背後有很大的蝦子-東蝦技研
深藍色 背後有很大的蝦子-東北新幹線

請問你是說那一種??

東蝦技研-包含 蘭陽技研 花蓮LLV技研
東北新幹線-包含蘭陽技研 花蓮LLV技研 LS技研
回復

感謝熊胖的熱情餐與
各位工作人員辛苦了~~~~
回復

好多張看的有點累 哈哈 辛苦了
回復

TO:  阿菜 -7F
阿蔡哥    我有上次研習會  你的帥照喔!!!!我因該也PO出來一下
回復

TO:  紫楓傲刃 -17F
你偷拍啥照片???
是趁我沒注意時偷拍嗎
我因該是在喝酒啦
回復

站長~您辛苦囉

LS的弟兄還有工作人員辛苦了~

小弟因工作的關係~無法前往~

也恭祝得名的弟兄姊妹~

也恭賀這次的比賽圓滿~順利完成~
回復

恭賀 LS比賽圓滿摟~~
(看到LS如此大陣仗.....全國賽,我不敢上台中辣)
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2017-10-22 07:01