釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 4064|回復: 38
收起左側

[分享樂趣] 2013.06.18 今年太刀首航

一直忘不了夏天夜裡船釣太刀的魅力.......沒想到今年小弟的太刀首航就爆了~~~~
晚上10點出船,到定點後就開始咬........結果咬了一整晚(應該是說一整個下半夜)~~~~

到定點後,40分鐘的成積~~~

登錄/註冊後可看大圖

今晚的組合..........
ROD : ABU SALTY STAGE Light Jigging SLC-632A150
REEL : Shimano calcutta 300D  
重點來了,今晚差不多都只用R+60克系列的鐵板..........咬翻了~~~~

登錄/註冊後可看大圖

一夜激戰後..........48L的冰箱爆了~~~~

登錄/註冊後可看大圖

全部倒出來數一下........164p

登錄/註冊後可看大圖

結果到家後,悲劇發生了........太重了,冰箱把手斷了~~~~:L

登錄/註冊後可看大圖

這次真的是運氣好加上船長會帶點才能有這樣的成積,也希望今年的太刀團可以延續這樣的氣勢,一路長紅到結束呀~~~~

評分

參與人數 1活躍威望 +9 收起 理由
白愁 + 9 原創內容,感謝您的辛苦,加油

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
無情的殺戮  太屌!!
回復

斷的好,証明大大釣技驚人.,.要換大冰箱。
回復

TO:  奕誠 -2F
激戰的一夜~~~~7月等我考完試再一起YY太刀團~~~~

TO:  嘎B -3F
真的是"爆"了,冰箱爆桶,手把也跟著爆了~~~

TO:  大肥豬 -4F
大大您客氣了,小的釣魚都是靠運氣~~~~
回復

傳說的爆桶  真是太刀神人呀
回復

下次要帶100L的冰箱把它裝滿~!
回復

.........................
回復

差一天差好多阿
回復

TO:  鍋貼大哥 -6F
太刀神人不敢當,當天是剛好魚有靠加上運氣好~~~

TO:  魚蝦隨便釣 -7F
哈哈,我怕會冰塊爆桶~~~~

TO:  史奴比 -8F
你也可行的啦,拋出去落水就接殺了~~~~

TO:  白愁 -9F
沒辦法,人算不如天算,我在綠島也見識過了~~~~
回復

好多....什麼都爆了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
最進岸拋白帶7點掉到12點我才50p 你太神的
回復

TO:  板橋記不起 -11F
一切都是運氣~~~~

TO:  史奴比 -12F
運氣好+魚有靠啦,不然怎麼會大咬~~~
回復

想來弄個冰箱去找史奴比大了!!
回復

釣到一半魚被東走的
回復

哇嗚~~真是太厲害,每隻的體型都很棒,果然出海才是王道
回復

TO:  愛釣蝦的阿楠 -1F

語謙哥好威啊 !!

對了 你的ID可以改捏

去申請就好
回復

TO:  厚速貢 -17F
阿管師,沒辦法改啦,因為~~~~

更改ID注意事項2008-10-18更新)
2.只接受 非中文 改為 中文 其他如非特殊需要請不要更改ID
.......................................................................................................
這樣應該是沒辦法改~~~

TO:  新莊阿魚 -16F
您過獎了,運氣才是王道~~~~
回復

方便說一下是那的海釣船嗎,我昨天20日去基隆碧砂(出海)居然槓龜,全船30支釣竿,起魚數應該是不到15隻

回復

打龜 你是座那艘船
回復

TO:  kenn -19F
哇~~~最近白帶靠很大說,除非是遇到傳說中的近海大魔王,不然30隻釣竿起魚數不到15隻這有點~~~~
小弟那天是坐深澳港的小航海家,10點出發,5點回港~~~~給您參考一下

TO:  史奴比 -20F
可能船長也沒努力找魚吧,不然最近白魚都已經吃到岸邊來了~~~~
回復

我岸拋都拉到手在痛的還只是花花咬

其實我還有幾家優質的船家
回復

小弟是第一次坐船出去釣啦,很期待,從台中專程北上,從碧砂漁港出海,依照小弟坐了2年船(驅逐艦)的經驗,出港大約10節速度,航行了約20分鐘,應該是離岸3海里處,這應該算是近岸吧,我釣了4小時,咬一次,還沒上來,4個人最後只起一尾白帶,4隻刺龜 還好我們得失心不重,釣不到魚就當坐是觀光
回復

至於那艘船就不要說啦,以免影響人家的生計,說不定是我們運氣不好兼技術差,不會釣,所以才槓龜的,而且整船30多人,好像沒幾個是來釣魚的,當晚我仔細看,好像只有我們一行5人,是專門要去釣魚的,其餘的人,好像是觀光客,還有10幾個是電視台上去拍戲的 (我小孩有去,他5歲很喜歡釣魚,是他要去,他老媽才准我帶他去的)
回復

TO:  kenn -23F
坐了2年驅逐艦,看樣子您也是海軍吧~~~~學長好~~~
從碧砂漁港出海,又有觀光客,又還有10幾個是電視台上去拍戲的,我想我大概知道是哪一條了~~~
回復

TO:  愛釣蝦的阿楠 -25F
學長好,說不定我是學弟咧...424梯908貴陽人工魚礁號...

掯!!!聽你這樣一說,看來我是上了賊船了...
回復

TO:  kenn -26F
nonono,小的才是學弟,一年12梯,我差了150梯........
學長好~~~~

不過也還好,這種船出一次就不會出第二次,就當花錢買經驗囉~~~
回復

話說...深澳港在哪裡啊,是在基隆嗎???
回復

TO:  kenn -28F
是呀,碧沙往八斗子的方向開,10~15分鐘左右就到囉~~~~
不過上次我搭的船是停在深澳舊港~~~
回復

TO:  愛釣蝦的阿楠 -29F
如果方便的話,有要去可以請大大引薦一一下嗎,話說白帶跟軟絲(軟絲是我兒子的目標魚)的訊期是幾月到幾月啊
回復

TO:  kenn -30F
大大,請收短訊
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 21:33